Взаимоуважение, вот что я требовал от своих клиентов во время своего таксоэкспириенса. Все остальное меня не ебало если честн. Хамы посылались нахуй мгновенно и с улыбкой.
Право дело, оч нравится Азия, ибо тут если ты не уважаешь своего собеседника, то ты сам автоматически исключаешь себя из круга людей и опускаешься до уровня животного, которое недостойно даже человеческого к себе отношения.
С этим я на 100% согласен.
Собственно по чему я и выражаю крайнюю степень недовольства извозчиками (таксистами можно назвать лишь крайне малую часть) потому что я изначально к каждому отношусь с уважением.
И вот подумайте, я сажусь в машину, чистый и опрятный, даже если выпивший то крайне тихий и спокойный, совершенно молчаливый. Не курю, не лускаю семечки, не пью напитки и не ем еду...и начинаю искать ремень, а его просто нет в салоне!! Блеать это как?
Почему в салоне воняет газом и угарным газом? Почему грязные чехлы на сиденье? Почему играет ненавистная мне музыка про бандитов. Почему тухнет свет при переключении на дальний и водитель начинает колупаться в проводке прямо на ходу без света.
Почему в 90% не находится сдачи. Почему ездя по одному и тому же маршруту пользуясь одной и той же службой в период стабильных цен я получая разные стоимости поездки?
Какое уважение? Где оно???
Вот Вы правы, взаимоуважение. Я так же жду его от таксиста. Но о каком взаимоуважении может быть речь при выше описанном. Да таксюк выходя на работу с такой машиной уже изначально не уважает своих клиентов. А почитайте что эти особи вон выше пишут. Как человек чей заработок на 100% зависит от качества услуг класть хуй на это самое качество.
Я не спорю, есть таксисты отличные. И мне такие попадались. И я с удовольствием оставлял дополнительные 10-20% от стоимости поездки на чай. Но проблема в том что такие "попадались". А ведь это же не правильно.
Неужели эти люди настолько тупы что не понимают простого - их качество обслуживания, это их доход! Ведь не тариф клиентов приводит, а удовлетворенность клиентов. Я сам долгое время работал в сфере постоянной роботы с людьми, и мой заработок зависел от качества моих услуг. Это не тяжело и не унизительно, это на самом деле делает честь - выполнять свою работу настолько хорошо чтобы люди стремились попасть именно к тебе.
От чего то мне кажется что если бы я работал в такси то я бы ездил в костюме на чистой машине с приятной музыкой для клиента и бесплатным Ва-Фаем и у меня просто не было бы отбоя от клиентов так как мой номер бы записывали и звонили в частном порядке многие. Сейчас реально проблема - хороший таксист. Почему люди не хотят на этом заработать? Ведь это приятно когда тебя от души благодарят и еще копеечкой