Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел таксюков.

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем говорил или одеть ремень или пересесть на заднее сидение. Ремнями сам пользуюсь всегда. До 20% стоимости машины это системы обеспечения безопасности, прямо или косвенно. Глупо заплатить за это деньги и не использовать.

Риспект и уважуха!
Обычно когда ищешь ремень слышишь философию типа - "в городе можно не пристегиваться, тут скорость не большая" или "кому суждено утонуть тот не сгорит".

Ответ прост,- люди не готовы платить за качество. Преобладающее кол-во пассажиров платить готовы исключительно за доставку тушки из т.А в т.Б. Причем, на качество им похер.

Ну хз. Я позволяю себе ездить на грязной машине снаружи но всегда слежу за чистотой оптики и стекол и салоном. Но если бы это был мой рабочий инструмент - то мне бы было просто не удобно брать заказ с грязной машиной, про салон я вообще молчу. Я не переношу грязь и хлам внутри. И это кажется логичным.
Как результат, да, я пользуюсь личным транспортом. Когда не могу общественным. Реально мне не так приятнее ездить в метро\автобусе чем в такси. А такси пользуюсь только когда ОТ вообще не подходит. И дело не в деньгах а в комфорте за потраченные деньги.

Обычно да - никаких конфликтов нет. Но уже два долбоеба были отправлены нахер с колорадскими ленточками.
Я раз на дядьку попал, у него пучок висел из кучи ленточек :) Я хез, чего там только не было, по моему даже оригинал фенечек Боба Марли :)

а шо,ты думаешь господин хруй мне попадется?
трезвый,в чистой одежде и без пива?
:D:D:D:D
Ну не скажи. Жизнь большой шутник.
Я свидком по одному очень громкому делу проходил, так вез следака-важняка, который это дело вел, в такси и познакомились :)

Муля Соняшна говорит что ты лох и шо:D

Ну не скажи. Жизнь большой шутник.
Я свидком по одному очень громкому делу проходил, так вез следака-важняка, который это дело вел, в такси и познакомились
да кого я тока не возил
из последних возил этого
пресс секретарь сборной Украины,бухой малехо:ги:
2b64037867d0150cf9be12198c0dd3f4.jpg

а так же этого
с клуба Жара
Cherniy-kofe.jpg

кто эти люди?

фубля какаято :(

то же самое вот

фубля какаято

то же самое вот
не позорься Андрон
Черный кофе вполне легендарная группа
когда ты еще ссался в штанишки,они уже выпускали винил
собственно такая же легенда,как например Ария

не позорься Андрон
Черный кофе вполне легендарная группа
когда ты еще ссался в штанишки,они уже выпускали винил
собственно такая же легенда,как например Ария

я не понимаю что значит русский Рок так же как и русский Рэп.
Это как - то что не относится к нормальному року и репу назвали русским чтобы не засудили ? :D

этих возил,но очень давно
1(1390).jpg

эту возил
28485722.jpg

да дохуя кого,за 8 лет всех и не упомнишь

я не понимаю что значит русский Рок так же как и русский Рэп.
Это как - то что не относится к нормальному року и репу назвали русским чтобы не засудили ?
я не знаю шо такое русский рэп
там одно говно и кал
но на счет русского рока ты поспешил с выводами
в принципе почему русский,мне не понятно
все кошерные группы начали истоки в совка
то бишь Ария,Алиса,Кино,ГО,Звуки Му,Зоопарк и т.д.

но на счет русского рока ты поспешил с выводами
в принципе почему русский,мне не понятно
все кошерные группы начали истоки в совка
то бишь Ария,Алиса,Кино,ГО,Звуки Му,Зоопарк и т.д.

Говно. Популярно было только от того что зарубежное было низзя слушать или сложно достать. Было замещение. А дальше катится по инерции.
Почему говно - да потому что никто кроме пост совка это не слушает. И не будет слушать. А вот тру рок - слушает весь мир. Потому что там есть за что ценить.

На ланосе, и не брезговали?
че именно на ланосе
я и на кларусе в таксо работал
кстати люди довольно простые и без выебосов
то бишь намного проще чем нищеброды и уебаны отписавшиеся в этой теме
парадокс,но...факт

Когда ты её возил??? шо-то я не помню. И в Киев тоже... от ты гониш. И с какой гостиници забирал, а ну скажи деду.
кого ее?
Могилевскую?
откуда забирал не помню
какой то ресторан в центре
возил в гост.Аврора на Артема
было это нууу лет так 5 назад

Говно. Популярно было только от того что зарубежное было низзя слушать или сложно достать. Было замещение. А дальше катится по инерции.
Почему говно - да потому что никто кроме пост совка это не слушает. И не будет слушать. А вот тру рок - слушает весь мир. Потому что там есть за что ценить.

:Dой дууууурак
есть такие группы,которые могут слушать только наши люди
потому что аналогов им нет в природе
Например Гражданская оборона
там вся суть в текстах
и нечем заменить эти песни ничем зарубежным,потому как просто нечем:D

Останнє редагування:
че именно на ланосе
я и на кларусе в таксо работал
кстати люди довольно простые и без выебосов
то бишь намного проще чем нищеброды и уебаны отписавшиеся в этой теме
парадокс,но...факт
Службу кажи. Я у тебе в машині елітного газу дам :D

Назад
Зверху Знизу