Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел таксюков.

🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не быкуйте и ведите себя адекватно с таксистом. Адекватно - я не имею ввиду потакать его хамству, адекватно- это адекватно.
все в цвет...
-приходит по заказу мурло(сел не поздаровавшись) - останови здесь-там, пива(чипсов-сигарет-шаурмы) куплю ...
оно вышло-вернулось (10мин простоя) - по приезду к тарифу чирик, и понесся скулёж - типа наебать пытаешся на 10 купонов от просчитанного тарифа
пс если клиент в адеквате - водитель такси быковать не будет (это его заработок)...встретил-высадил-заработал-ждеш след. заказ

• 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
оно вышло-вернулось (10мин простоя) - по приезду к тарифу чирик, и понесся скулёж - типа наебать пытаешся на 10 купонов от просчитанного тарифа
если о простое не предупредили - вы сам себе злобный Буратино.
Я всегда предупреждал и проблем почти не было.
если клиент в адеквате - водитель такси быковать не будет (это его заработок)...встретил-высадил-заработал-ждеш след. заказ
потому что время- деньги.

Это у вас, в росиии.
И если то, что вы там пьете, среднего рода, то это тоже ваши проблемы. Понятно, что вам так проще, что кофе, что помои, все одного рода.
я понимаю, конечно, что надоть на новую звездочку нафлудерастить, но тема не о кофе и не правилах русского языка, ты тут темой подошибся.

и я в Туркменистане сижу под амеровским VPN.

но убирать катяхи- есть убирать катяхи
Убирать методом поедания??
:eyecrazy:

Ага,повторяй себе эту мантру,когда едешь в такси и таксист смотрит на тебя иронично-снисходительно,т.к.раскусил в тебе нищеброда:D.Молчи и повторяй про себя.Это поможет тебе не получить подсрачник при выходе;):фак:
нищеброды ездят в такси?:іржач::іржач:

Останнє редагування:
если о простое не предупредили - вы сам себе злобный Буратино.
Я всегда предупреждал и проблем почти не было.

.

"Почти не было"-вот тут и затаились неадекваты,которых вроде и предупредил,а они тебе:"Какие 15 мин,мин 5 максимум!"-и понеслась...
Я,тупо,всех(!) выходящих в магазин,если везу чела первый раз,прошу оставить денег.Это как тест на нормальность и страховка для нервов.Очень выручает.Главное,сказать не обидно,но твердо.)))

нищеброды ездят в такси?:іржач::іржач:

Харьков-город понтов(с).Ездят;)

андрон,я знал что ты иван;)
по поводу понтов:лет 15 назад, наверное,герой "Видеоревю" подкатил ,такой "весь охуенный с арбалетом",к иванам.те ему цену закатали в соотвецтвии с его пальтом.он ,отпардонившись, пошёл на автобус.вслед услышав реплики:ты не жуков,ты жучкин...и дружным коллективом поржали на всю пролетарскую;)
иваны -ленивое мудачье,с вкраплениями жлобства(не все),бомбилы просто ушлые работяги.не могу сказать что "таксюки" пидорки.они живут по законам джунглей.но работать(производить) они не созданы.тоже как бэ нужная категория обслуги,но (учитывая что мы не курортная страна) полностью бесполезная прослойка экономики.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от diff
в Украине
Да будет вам известно,- уже пох.
Так же как "одно" кофе или "один" кофе.
Учите матчасть, филолог.
Вот мнение политолога:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это писателя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, писать Украина с маленькой буквы это невежество.
П.С. За филолога спасибо, но не заслужил к сожалению.

Назад
Зверху Знизу