4000 грн на місяць

Беспредел сепаратистов

• Автор теми Автор теми Aviator072
  • Дата створення Дата створення
- ну вам найти сложно было наверно

да довольно таки однозначно..правда интересно пропадает звук в местах перехода..но то таке..

а что летает? у нас было два звена истребителей в крыму и во львове? кто из них сейчас летает? там же были асы если я не ошибаюсь , а где сейчас они?
давайте я вам не буду рассказывать, особенно здесь, где , что и сколько у нас летает, ок? просто поверьте на слово..

Ну и что? Тут не важно, что Вы именно с ним соглашаетесь. Тут важна судьба людей, которые живут в Украине. Разберитесь для начала с "послужным списком" Маккейна, коллега. Даже последние негодяи могут произносить фразы, которые могут нравится вполне здоровым, но наивным или неосведомлённым людям. А в данном случае слова "Вашего" Маккейна и вовсе можно характеризовать, как провокационные. И это не удивительно, на то он и Маккейн... Конечно, если бы Вы собирались сделать себе плохо, то это было бы Ваше право. А распоряжаться необдуманно, поддавшись "юношескому" порыву, жизнью других людей - это не допустимо. Я уж не вспоминаю про мягко выражаясь негативные последствия для страны, гражданином которой Вы являетесь и похоже патриотом которой себя считаете.
не надо медленно ,но уверенно переводить разговор в другое русло и все время намекать об плохих американцах..я ж вас спросил про славянск и про те материалы .которые было б неплохо посмотреть, чтоб предметно общаться..

Лично я, Вам верю - у Вас летает. А у ушедшего в отставку, по причине крайне низкой летучести, моего знакомого майора - нет.
я вам больше скажу..еще месяца 2 назад было очень грустно..не советские времена конечно..но нормально

эти ултрас тупые имбицилы - был бы беркут разогнал их - или нормальные военные - а так стадо ходит громит город
почему город?..вполне определенных людей, они даже знают за что получают..особенно мадам на красном хендайчике..

эти ултрас тупые имбицилы - был бы беркут разогнал их - или нормальные военные - а так стадо ходит громит город
какая власть такая и демократия

Нее, ботик! Эти ультрас - правильные пацаны. Давно говорил, нужно им скорее приниматься за работу.

Демократия, тебе ненравится? Беркута захотел? Авотхуй!

Попробуй поплакаться - "Путинпомогиииии..."

Дас бот )))) та вы вообще четкий пацанчик наверно ))))) давно вас не били помойму )))) нормальные здоровые мужчины, пальчики с ручками вам поломать ))) как бы вы тут писать стали ))

Чего хотело сказать-то?

тебе тупому ))) та нечего говорить ))

Я -ПРОТИВ - 3,14даров с обеих сторон. Давайте думать о консолидации.

Ви хотите консолидироваться с террористами, которые сегодня пытали захваченных в плен сотрудников СБУ?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же звери, как с ними можно консолидироваться.

Циммерман )) ты засл...ррр... аный вражеский шпион ))) сколько платят за посты? в израиле что не сидится?

Циммерман )) ты засл...ррр... аный вражеский шпион ))) сколько платят за посты? в израиле что не сидится?

А вам почему в Брянске не сидится?! Зачем вы пришли на наш форум разжигать межнациональную ненависть?! :confused:

Так в нонешнем формате - эти вещи совпадают. А то, что в эти интересы обыватель украинский не вписывается - проблема обывателя.:(
У вас или страна это абстракция либо обыватель выборочный :)

Ага.
Первая столица в курсе?
Приезжие из которой столицы?
HZWsht8KRSo

И че?Мразоте с руссофашистким флагом набили лицо и машину.Они были не правы?Та конченая страна захватила крым,обьявила нам войну,ее террористы и наемники захватывают города,убивают людей,терроризируют население,а то животное решила по городу с флагом той страны прокатится...получила по заслугам.Жаль что по скромному ее отбили,при ее любимом СССР за такое бы на месте расстреляли и всех ее выблядков из семьи лес валить лет на 10.

Избивают людей?Люди это мразь собранная по притонам,завезенная из России которая каждые выходные гасит реально мирных людей с Евромайдана?Не,правильное название это харьковчане чистят город от генетического мусора.

А все начиналось мирно.

какая власть такая и демократия
Судя по реакции, наши ультрасы таки наклали колорадскому быдлу. Это не может не радовать.

Нет - у меня конкретный олигархат и отношение к простым гражданам со стороны представителей, как минимум высших эшелонов власти, тоже конкретное.
Так вы уважаемый конкретный а не реальный :)

проэкт, не надоело чужую хуйню копипастить?..на свою мозгов не достаточно?

Назад
Зверху Знизу