4000 грн на місяць

Беспредел сепаратистов

• Автор теми Автор теми Aviator072
  • Дата створення Дата створення
Откуда у Вас информация, что не идут. У меня информация с первых рук и именно по Славянску - идут. Правда не на капитуляцию. В истории "майдан-антимайдан" до неправдоподобия мног гнусного, коллега. Гибнут простые люди, а гешефт будут иметь подонки типа Коломойского с Януковичем.
поделитесь с властям источником..посмотрите все ролики с пономаревым, надеюсь вы не будете утверждать, что они поддельные и интервью вчерашнее с товарищем наконец то открывшим хлебло стрелковым, потом можно будет предметно разговаривать..
айден - Вице-президент США. А кто такой маккартни?
маккейн, сорри

А известно ли вам, дорогой ви наш провокатор из РФ, "первой столицей" чего именно является Харьков?!
Не является, а являлся, советской Украины, до 34 года, если правильно помню историю. Спасибо за звание провокатора, вот только Вы немного неграмотный, или считаете меня дебилом, провокаторы умеют пользоватся проксями украинскими.
P.S А Вы уверены что я не харьковчанин?

Не является, а являлся, советской Украины

Вы, наверное, тайный коммунист-большивик?! Вот вам потртрет Зюганова в таком случае, возрадуйтесь

172.webp

а у вас мозг есть? например про взрыв вертолета - в вертолете прорезиненные баки - их просто так пулей не взорвать , а как спасся пилот вертолета - увидев что в него летит снаряд выпущенный из ПТУРА - вы вообще понимаете что это все бред ... и вранье сми

безпередел сепаратистов )) а безпредел новых воров у власти вас не беспокоит?

Не лезьте к нам! Убирайтесь к себе домой!

Оставьте нас в покое!

Заберите своих террористов и диверсантов из Донецкой области!

ааарон - а вы то каким боком вообще к украине )) ? вы же должны быть на своей родине

Допустим подписались все оставшиеся в распоряжении Киева граждане Украины. Что дальше?
Дальше Вселенная достигнет максимального расширения, затем сожмется до бесконечно малого объема и произойдет новый Большой Взрыв.

а причем тут крыльевые баки самолета, в СМИ говорили выстрел с птура - как пилот успел выскочить? он что бетмен?
сами взорвали непотреб и списали на сепаратистов )) такая версия не рассматривается?

а причем тут крыльевые баки самолета, в СМИ говорили выстрел с птура - как пилот успел выскочить? он что бетмен?
сами взорвали непотреб и списали на сепаратистов )) такая версия не рассматривается?
это был вполне летающий ми8 , зачем же его взрывать? варианты?

А это кто? Вы мне Жириновского в аргумент вставте, а для большей убедительности Ляшко. Намекаю: У США существует и внешняя, и внутренняя политика. Они взаимосвязаны. Посмотрите внимательнее кто такой Макккейн.
я привел пример маккейна и его слова, именно потому, что именно с ними я согласен

ой Ляшко вообще зачем о нем вспоминать - этот гей - кто овобще может за него голосовать ? или то что он гей это вранье? ну кому-то он нравиться но что бы в депутатах геи сидели вам это надо ? пусть на даче чем хотят занимаются - но что бы открыто - я не хочу что бы мои дети были воспитаны на этих принципах

это был вполне летающий ми8 , зачем же его взрывать? варианты?

- а у нас в разваливающейся стране - взорвать более менее летающий вертолет проще ради пиара )) чем заправлять его

- а у нас в разваливающейся стране - взорвать более менее летающий вертолет проще ради пиара )) чем заправлять его
прикольная точка зрения..к вашему сведению, топлива сейчас полно..еще варианты?

а вы что интернетом пользоваться не умеете ? сколько видео с Ляшко когда он был молодым и его менты допрашивали, или это все подстава - это не фото где можно нарисовать его в бане , это старое видео - которое гуляет по просторам инета, что нужно еще для доказательств?

вы в армии служили ? топлива море )) а кто когда вообще летает или ездит? пока в жопу не клюнули и по 5 грн не насобирали ничего не ездило в армии украины

мой муж служил 14 лет назад , у него дембельские были 340 грн - выдали 240 и на 100 грн расписку дали , что вернут потом когда будут )) до сих пор лежит ))

как вы думаете он пойдет защищать эту страну ? врятли, он семью защищать будет а не Ляшко Луценко, Яценюка и Тимошенко - они пусть сами идут воевать а не в телеке умничают

вы в армии служили ? топлива море )) а кто когда вообще летает или ездит? пока в жопу не клюнули и по 5 грн не насобирали ничего не ездило в армии украины
я и сейчас служу..и все что должно летать- летает

а вы что интернетом пользоваться не умеете ? сколько видео с Ляшко когда он был молодым и его менты допрашивали, или это все подстава - это не фото где можно нарисовать его в бане , это старое видео - которое гуляет по просторам инета, что нужно еще для доказательств?
я не смотрел видео, а что, он там сказал что он-гей?..а ссылку можно ?

- ну вам найти сложно было наверно

а что летает? у нас было два звена истребителей в крыму и во львове? кто из них сейчас летает? там же были асы если я не ошибаюсь , а где сейчас они?

Назад
Зверху Знизу