4000 грн на місяць

Беспредел сепаратистов

• Автор теми Автор теми Aviator072
  • Дата створення Дата створення
Где подтверждение, что это дело рук "сепаратистов"?
я тоже удивлен ,что там нет визиток яроша..а какое подтверждение еще надо? видео где его забрали с собой сепараты, а через день нашли с распоротым животом, конечно же хуйня..

Где подтверждение, что это дело рук "сепаратистов"?

Или опять из серии неоспоримых заявлений о "дважды удачно застрелившемся"?

Игнат, у вас в РФ таки своих форумов нет? Чего вы к нам лезете, как тараканы, из всех щелеей?!

Оставьте нас в покое и отзовите своих террористов из Донбасса.

ТАК ТЫ СРАЗУ ВИДЕО ЗАПОСТЬ , ГДЕ КОЛОРАДЫ И ОПЛОТ ИЗБИВАЮТ МАЙДАНОВЦЕВ В ХАРЬКОВЕ..где бешеная тварь добивает чела без сознания в метро..

думаю, ходя бы подтверждение законченного следствия.
бля..следствия?..а как его проводить, не подскажешь?

Например: "Восточный дневник Донбасс: за шаг до войны"
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь." - слова из одной задушевной песни.
вот не в обиду будет сказано, но не понимаю людей , которые не могут дать четкий ответ на поставленный вопрос..

сли Вас действительно интересует правда, то я хочу Вам сообщить, что версий несколько больше чем одна. И именно версий. Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дааааа...ну от вас такого не ожидал

Так вот лично Вы пока только тяжело ранены, а есть среди нас и давно убитые. Но, как и положено зомби, они продолжают постить, даже и не догадываясь, что мертвы.
мерси за комплиман, но вопрос был что делать со словянском..то что вы любите скользить , я уже понял)

Сегодня колорадское быдло напало на наших ультрасов. Кто нибудь в курсе, наши набили морды колорадам?

Вы, как впрочем и мы все, находитесь под перекрёстным огнём агитпрповских снайперов. Кто стреляет, в кого и даже с какой точки, просто так без навыков и не разберёшься. Ну, прямо как на майдане в Киеве. И очень важно понять, что в информационной войне всё серьёзно. Здесь тоже есть раненные и есть убитые. Есть лазутчики, прикидывающиеся своими... Вобщем, a la guerre comme a la guerre! Так вот, лично Вы пока только тяжело ранены, а есть среди нас и давно убитые. Но, как и положено зомби, они продолжают постить, даже и не догадываясь, что мертвы.

Уважаю ваше мнение! Весьма разумно!

Ты об этой российской бляди, которую уже забанили? Неважно по чему, но определенно не по разуму.

А вот другой уровень...
Человек, который не уважает чужого мнения и не имеет своего.

Со Словянском надо, как посоветовал Байден, "прислушаться и услышать". Если преступно не форсировать события, а поступать с Востоком аналогично, как поступают с Западом
я же обрисовал ситуацию..там никто не идет на переговоры, мы для них- враги, ну, я то точно, не знаю за вас.

Тут важно понимать, что если тупо действовать силой, то кончится это вводом российских войск. Дядька Пу об этом практически однозначно и вполне себе официально заявил. Заяву его можно в сети прочитать. И не стоит расчитывать, что добрый дядя Джа или тем паче Ангел ЕСовский хранитель,
согласен..но еще надо понимать и наконец то понять, что пу - похуй, мягко с ним действуешь или грубо, ему надо то - что ему надо и него ниипет..вы привели байдена, я приведу маккартни, который сказал, что за независимость надо бороться, или показать , что можешь и будешь это делать, пока мы похожи на мальчика, которому дают пендали,а он не смотрит обидчику в лицо, потому что боится его обидеть..

Ну типа как у вас Петербург - вторая столица, так у нас Харьков - вторая столица. Может ещё какие-то вопросы
И когда Харьков превратился во вторую столицу?
Харьков - Первая Столица. И никакой петербург рядом не валялся.

Побольше смотри ТСН,скоро тебе скажут что весь юговосток младенцев едят по ночам!!!! Лучьше подумай своей головой,а сомнительную информацию проверяй!!!

И когда Харьков превратился во вторую столицу?
Харьков - Первая Столица. И никакой петербург рядом не валялся.

А известно ли вам, дорогой ви наш провокатор из РФ, "первой столицей" чего именно является Харьков?!

Со Словянском надо, как посоветовал Байден, "прислушаться и услышать". Если преступно не форсировать события, а поступать с Востоком аналогично, как поступают с Западом. То можно всё решить. Я ведь не зря Вам, как пример, дал "Восточный дневник Донбасс: за шаг до войны". Я так и в неведении чего там в этой статье Вас не устроило-возмутило.
С террористами надо поступать, как учил великий Путин: мочить в сортире.
З.Ы. Достоен внимания тот факт, что речь идет о Востоке, но никак не о Юго-Востоке. Так что дебилам из одноименного бандформирования следует срочно изменить свое название. Впрочем, это зависит не от них, а от некоего субъекта с ботоксными мозгами.
Тут важно понимать, что если тупо действовать силой, то кончится это вводом российских войск. Дядька Пу об этом практически однозначно и вполне себе официально заявил. Заяву его можно в сети прочитать.
россия-спонсор международного терроризма! Подписываемся в петиции!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создание аккаунта: Переходим по ссылке, нажимаем внизу СИНЮЮ Кнопку CREATE AN ACCOUNT
Заполнение формы (латинецей):
E-mail address * почта
First Name * Имя
Last Name * Фамилия
Challenge Question * Тут надо ввести Ответ на Вопрос?, который написан над полем.
(Если не знаете английский, переводите через google translate
Если будет непонятный ? тогда обновите страничку Ctrl+R для получения другого Вопроса.)

Далее нажимаете внизу СИНЮЮ Кнопку CREATE AN ACCOUNT

Ждете письмо на почту

Переходите по ссылке из письма (... to confirm this is a working email address: ...)

Попадаете на страницу петиции

Нажимаете ЗЕЛЕНУЮ Кнопку SIGN THIS PETITION

Назад
Зверху Знизу