ну во-первых платить за это не надо,так как это не реклама, а событие, во-вторых они зарабатывают рейтинг своего канала,чем интереснее новости, тем больше людей его смотрит, ну и третье это харьковская область,и тема беспредел и уничтожение жизненноважных ресурсов! что не мало важно для всех харьковчан,если нас и будет мало на площади, то это только потому что об этом мало кто знает! будь я корреспондент, я бы двумя руками схватился за такой репортаж,я думаю это мы только начинаем войну,и одним днем это не решиться,каков бы ни был результат платить им не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, я вам уже писал, что пресса в вашем деле весьма важна, если не первостепенна! Но не рассчитывайте на то, что журналитсты прибегут к кучке из 10-15 людей, стоящих на площади! Мои коллеги, во-первых, ленивы, а, во-вторых, любят, когда их приглашают на меропрпиятия, заранее объяснив, в чем его суть и каковы ваши требования. Поэтому:
1. Готовьте четкий и внятный пресс-релиз с описанием сути проблемы.
2. Запасайтесь чеками, которые выдает ЧП, что бы журналисты могли отснять и сфотографировать эти документы.
3. имейте при себе 1-15 дисков с видео (пусть и с телефона), где зафиксирован произвол ЧПшника.
Телевидение - это, прежде всего картинка. Теленовости за ней на Печенеги не поедут, тем более по такой погоде. А показывать кучку мужиков, которые не могут предъявить доказательства в виде квитанций (или видео) - не интересно.
На всякий случай, даю телефоны новостей:
АТН: 7140-170
Харьковские новости: 720-54-70, 720-29-91, 720-29-92
Харьковские вести (Фора):720 11 50
Областное ТВ: 705-09-60, 705-09-83
"Статус-кво": 715-52-66, 715-52-67
Главное: 719-61-27
Время: 392-09-57, 392-08-04
Комсомолка: 714-18-02
Удачи!
Кстати, если будете предъявлять претензии к облсовету или облгосадминистрации, то журналисты, разобравшись в сути, скажут, что "рыбаки" требуют не то и не у тех. И не "лепите" моим коллегам, что Печенежское водохранилище сдали в оренду - они только посмеются

. Сразу говорите, что требуете, что бы правоохранительные и налоговые органы проверили, на основании чего ЧП берет деньги и куда они идут?
Будут вопросы - пишите. Я тоже 18-го подойду ради интереса и посмотрю, сколько же рыбаков не хотят быть "лохами". Надеюсь хотя бы 15 человек увидеть! Шучу!!!! Я искренне желаю вам победы!!!!