Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот за одно и посмотрим кто крышует волосника какой из тв каналов и в каком ракурсе осветит эту акцию и какие сделают выводы и в чью пользу вот тогда мы и узнаем какая полит -сила за этим стоит и на чьей она стороне. на четверг сообщу вем рыбакам кого знаю и не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну во-первых платить за это не надо,так как это не реклама, а событие, во-вторых они зарабатывают рейтинг своего канала,чем интереснее новости, тем больше людей его смотрит, ну и третье это харьковская область,и тема беспредел и уничтожение жизненноважных ресурсов! что не мало важно для всех харьковчан,если нас и будет мало на площади, то это только потому что об этом мало кто знает! будь я корреспондент, я бы двумя руками схватился за такой репортаж,я думаю это мы только начинаем войну,и одним днем это не решиться,каков бы ни был результат платить им не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, я вам уже писал, что пресса в вашем деле весьма важна, если не первостепенна! Но не рассчитывайте на то, что журналитсты прибегут к кучке из 10-15 людей, стоящих на площади! Мои коллеги, во-первых, ленивы, а, во-вторых, любят, когда их приглашают на меропрпиятия, заранее объяснив, в чем его суть и каковы ваши требования. Поэтому:
1. Готовьте четкий и внятный пресс-релиз с описанием сути проблемы.
2. Запасайтесь чеками, которые выдает ЧП, что бы журналисты могли отснять и сфотографировать эти документы.
3. имейте при себе 1-15 дисков с видео (пусть и с телефона), где зафиксирован произвол ЧПшника.
Телевидение - это, прежде всего картинка. Теленовости за ней на Печенеги не поедут, тем более по такой погоде. А показывать кучку мужиков, которые не могут предъявить доказательства в виде квитанций (или видео) - не интересно.
На всякий случай, даю телефоны новостей:
АТН: 7140-170
Харьковские новости: 720-54-70, 720-29-91, 720-29-92
Харьковские вести (Фора):720 11 50
Областное ТВ: 705-09-60, 705-09-83
"Статус-кво": 715-52-66, 715-52-67
Главное: 719-61-27
Время: 392-09-57, 392-08-04
Комсомолка: 714-18-02

Удачи!
Кстати, если будете предъявлять претензии к облсовету или облгосадминистрации, то журналисты, разобравшись в сути, скажут, что "рыбаки" требуют не то и не у тех. И не "лепите" моим коллегам, что Печенежское водохранилище сдали в оренду - они только посмеются :). Сразу говорите, что требуете, что бы правоохранительные и налоговые органы проверили, на основании чего ЧП берет деньги и куда они идут?

Будут вопросы - пишите. Я тоже 18-го подойду ради интереса и посмотрю, сколько же рыбаков не хотят быть "лохами". Надеюсь хотя бы 15 человек увидеть! Шучу!!!! Я искренне желаю вам победы!!!!

Заявка на митинг - это одно, а интерес к нему прессы - это другое.
Посему, если у кого есть с прессой контакты, - информируйте и подтягивайте.

я имел в виду, заявка на репортаж новостей.

3. имейте при себе 1-15 дисков с видео (пусть и с телефона), где зафиксирован произвол ЧПшника.
Телевидение - это, прежде всего картинка. Теленовости за ней на Печенеги не поедут,
+1 Интервью со сльда с хамящими представителями ЧП Волосник, это было бы "ШИКАРНА":D

А может еще и в разделе "Новости" создать тему,о митинге. Может еще сострадающие подтянутся,которые сюда не заходят.

А может еще и в разделе "Новости" создать тему,о митинге. Может еще сострадающие подтянутся,которые сюда не заходят.

думаете там много рыбаков,но попробывать можно!

fair2107, большое спасибо за разъяснения! Ну куда ж мы без прессы?! Если будет холодно, нам-то рыбакам нипочем, горячим чайком из рыбацких термосов отогреем!:)
Народ! У кого есть "в куче" видео-фотоматериалы - берем с собой! А еще лучше: заархивируйте и сбросьте на какой-нибудь файлообменник вроде этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а уже ссылку на скачку - в форум.
Не забываем проверить палатки, чтобы чистенькие были - с собой возьмем! Колышки, ледобуры и снасти брать не обязательно :-)

палатка чистая,а чек жена выбросила, а больше и брать нечего!! зашел только что на страничку HARP,там как то вяло общаються,но сообщил о том что будет в четверг,может тоже кто из ребят подтянеться.

Останнє редагування:
Друзья, берегите чеки (квитанции)!!!
Хорошо бы набрать штук, хотя бы, 20-25, и еще лучше - выданных в один день.
Это очень важно. Объяснять пока здесь ничего не могу.

С самрго начала с интересом слежу за обсуждением данной темы.
Правда последнюю неделю небыл на форуме, а вчера зашол и обнаружил что митинг почти готов. Правда считаю готовится надо было неспешно: недели за 2-3 подгодовить единое объявление-приглашение на митинг, разместить его на форуме и педложить форумчанам агетеровать безинтернетных рыбаков.
А вообще, конечно, критиковать легче чем работать.
Короче, распечатал вчера пост "Всем!Всем!Всем!" от gardrad и пошол сегодня агитировать рыбаков в своём и соседнем цеху; 3-е обещали точно и 5 обещали подумать. Завтра на завком. Попробую обратится к предцехкомам, чтобы проинформировали заинтересованных лиц в своих коллективах о предстоящем митенге. В связи с этим хотелось бы знать конкретней: Кто и от имени кого давал заявку на проведение митингаю. И получено ли официальное разрешение?
Лично сам, пойду обязательно и в любом случае, и судя по всемо не один.
Спасибо организаторам за проделанную работу.

Уважаемые коллеги-рыболовы! Всех беспокоящихся о судьбе нашей природы и Печенежского в-ща в частности я пригласил и приглашаю проявить свою гражданскую позицию. Сумневающимся отвечу - под пиратским флагом, без поддержки и разрешений никто не пойдет. Если кто знает способ, имеет опыт и знания позволяющие решить проблему наслоившуюся за годы "незалэжности" одним словом или делом... увы так не выйдет.
На счет политики: прятать голову в песок и не признавать заполитизированность общества невозможно! Но выбрать надежного союзника отстаивать обоюдные интересы - по-мне так это здраво.
Хотите дальше ныть на судьбу и долю находя оправдания своей бездеятельности - сидите дома. Такие союзники нам не нужны!

И получено ли официальное разрешение?
По нашим законам разрешения на это не требуется. Только грамотно составленное уведомление. То есть, легализация митинга (пикета) носит уведомительный характер.

не вешать нос! все в наших руках,будем давить гадов до конца!!!! gardrad самый активный из нас и возможно если бы не он то еще долго мы бы сдесь переливали из пустого в порожнее,даже если в четверг будет что то не так мы будем готовы к следующему удару от и до!!!! спасибо еще раз gardrad!!!!!!!!!!

от selik1903
я думаю это мы только начинаем войну,и одним днем это не решиться
Молодцом, selik1903! Это правильная мысль. И очень важно, чтобы мы все это понимали, чтобы не успокаивались, выпустив пар!

Панове,общаясь с рыбаками разных поколений,сделал вывод,треть из нас не верит что в этой стране вообще чегото можно добиться акциями и протестами,треть вообще не знает о нашей проблеме,или не хотят знать,или делают вид что не знают,треть активных здесь на сайтах погрязла в межпартийных склоках и разборках(федерация,лига,харспин).Есть ещё часть беспартийных рыбаков,физически не имеющих возможности попасть на площадь в четверг(жители области,состояние дорог изза погоды,не отпускают с работы,просто лень) Картина маслом:если соберется %5 рыбаков это уже огромный успех.Теперь проблема такая-сплоченности в наших рядах никакой.Координации 0.Очень не хотелосьбы выглядеть там на площади стадом без пастуха.Gardrad,помоему опять это ложится на ваши плечи!Ребята,легионеры,федералы,пожалуйста организуйте максимальную явку,и только не устройте там соревнование по перетягиванию каната!

Ох! Польшён доверием, други! Организация подобных мероприятий - не мое амплуа. Есть же еще работа, семья... Поглядим, что из себя на деле представляют наши профессионалы (депутаты). Для того чтобы эффективно решать подобные вопросы надо работу бросить, а денюжка?.. Одни телефонные переговоры чего стоят! Да и слишком я упертый, а угрозы вызывают только нехорошую улыбку и подогревают азарт.
А на счет веры в успех - достаточно уверенности в ПРАВДЕ своего ДЕЛА.
Анекдот: ... папа, а каких людей больше, хороших или плохих? - Конечно хороших, сынок! - А почему плохие тогда сильнее?! - Они, сынок, хорошо организованы!
То, что в назначенное время митинга многим будет сложно присутствовать - понимаю, но это оптимальное время относительно "объекта пикетирования".

треть из нас не верит что в этой стране вообще чегото можно добиться акциями и протестами,треть вообще не знает о нашей проблеме,или не хотят знать,или делают вид что не знают,треть активных здесь на сайтах погрязла в межпартийных склоках и разборках(федерация,лига,харспин)
Да... Это характерно не только для рыбалки. Поэтому нас и имеют Волосники и пр. и пр.
Еще два года назад облсовет принял решение о запрещении промыслового лова на Краснооскольском и Печенежском вдхр. Почему оно не выполняется? Потому, что никто не поддержал и не настоял.
Одними акциями протеста всего-всего в самом деле не добьешься. Но но добьешься немалого. Заставить с собой считаться акциями можно: и о проблеме узнают, и о выборах подумают...

звонили мне не рыбаки,говорили что по телевизору уже оповещали о завтрешнем митинге,это уже хорошо,может рыбаки которые не имеют компов,и не видели объяв на магазинах подтянуться!!!

Сегодня утром заявка на акцию подана, принята и согласована. Помешать нам может, разве что, землетрясение.
"Цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!" (И.В. Сталин) :)

Назад
Зверху Знизу