Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Все документы на проведение акции - в норме!Увы, политика пролезла во все сферы нашей жизни... но дело с мертвой точки сдвигается!
А вот ***** которое таки кормит этих ...... мытарей: не надейтесь, что они не подавятся вашими деньгами! Они просто захотят больше!Если узнаю, что кто-то (не считая серьезных угроз физической расправы) из моих товарищей-рыболовов добровольно заплатил им деньги, то обмативиру по-боцмански и вычеркну из списков людей (образно)!
ПыСы Инфа по акции - к вечеру понедельника.
На все сто согласен.

мужики что молчим! что с акцией протеста? во вторник думаю поехать порыбачить, закончилась таранка!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужики что молчим! что с акцией протеста? во вторник думаю поехать порыбачить, закончилась таранка!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если таранка закончилась- дело скверное! :)

Увы, вот ***** которое таки кормит этих мытарей: Если узнаю, что кто-то заплатил им деньги, то вычеркну из списков людей!

Зачот! :клас:

п...ть это не выход из сложившейся ситуации,сегодня ты,завтра тебя,тем более они к этому заранее готовы поэтому и ездят всегда минимум 4 ****а,а потом удариш сломаеш нос, или челюсть, заявит и будеш еще и платить этому ****у,а то что незнают это вполне нормальное просто местные,они на печенеги и не ездят,а я 5 раз был и каждый раз общаюсь с этими критинами!!!!!!!!

Ух, ну и погодка! Если честно, то обнаружив вечером (уже загруженная снаряжением и снастями) машину заледеневшей от дождя!!! принял решение не ехать на водохранилище. Может благоразумно, может струхнул... Смельчаки - что-то ловилось?
По акции - беру за свой счет на четверг. Подробности - завтра после работы, как встречусь с влиятельными единомышленниками.

а что за акция и когда планируется, киньте в личку плз

Зря испугались, еще не было случаев насилия и думаю не будет, заява в милицию и найти их несложно, они ж на работе. Они это тоже понимают. Могут давить морально типа вот-вот сейчас начнут морду бить и снасти ломать, но этого не будет. Нас с тестем тоже четверо пыталось пресовать, я себя вел довольно нахально и ничего, плюнули и ушли.[/QUOTE
МОЛОДЕЦ!:клас:

Друзья, виртуального пороху мы здесь сожгли немало.
А мне интересно, сколько людей придет на митинг в четверг?! Кто принесет написанный лозунг, плакат?
Заявка готовится...

В четверг?
где, во сколько? я буду.

на счет четверга тоже слышу первый раз!!! не кому не сообщаеться по причине того что собралось черезчур много народу??!!

на счет четверга тоже слышу первый раз!!! не кому не сообщаеться по причине того что собралось черезчур много народу??!!

У нас в Чугуеве ещё с субботы по всем магазинам рыбацким,и даже на базаре обьявиения висят!Гардрад,пора наверное и здесь объявить!Всетаки многим нужно будет с работы отпроситься,а это нужно делать заранее!Selik,карту видел где ставок находится?

У нас в Чугуеве ещё с субботы по всем магазинам рыбацким,и даже на базаре обьявиения висят!Гардрад,пора наверное и здесь объявить!Всетаки многим нужно будет с работы отпроситься,а это нужно делать заранее!Selik,карту видел где ставок находится?

за ставок спасибо еще раз,в теме про рыбалку отписался чтоб не наршать этикет!!! но понял что щас в основном эта тема самая популярная! я из харькова поэтому мимо чугуева еду на рыбалку и обьявлений не видел так как все покупаю на пролетарской! может Гардрад не светил объявление чтоб небыло лишних матырей,но если обьявы на всех магазинах то тут уже не чего не скрыть. а в котором часу!?,может смогу подъехать, уж очень больная тема!P.S.и где это будет происходить? чугуев знаю плохо,в малиновке проходил учебку,а так только проездом там бываю!!!

Останнє редагування:
Акция протеста

Всем!Всем!Всем!
Акция протеста (митинг - если кому так больше нравится) состоится в четверг 18 февраля в 14:00 на площади Свободы (по старому пл.Дзержинского). Сбор в той части площади, что ближе к Дворцу Пионеров. Иначе говоря, если стать лицом к фасаду облсовета, то сбор - по правую руку.
ДЛЯ ЧЕГО СОБИРАЕМСЯ:
1. Потребовать от властей отмены выданных в противоречии с законами Украины разрешений на специальное (и в большинстве преступное) пользование природными ресурсами Харьковской области. В первую очередь это требование касается Печенежского водохранилища.
2. Категорически впредь не допускать подобных инцидентов, осуществлять строгий контроль за нарушениями природоохранных норм и конституционных прав граждан на общее природопользование.
3. Поднять вопрос профессионального ( возможно и "уголовного)" соответствия сотрудников рыбоохраны.
4. Передача нашей "эстафеты" защиты своих прав другим областям Украины.
В нашу поддержку выступили несколько депутатов областного и городского советов, так-что правовая поддержка, устранение бюрократических волокит и акцентирование нашей проблемы во всех ветвях власти (имею в виду Харьков и область) - нам гарантированы.
:украина О наглядной агитации: заказал знакомым художникам пару карикатур. Отсканирую и распечатаю в формате А1 или А0, старая удочка найдется... Призываю всех, кто в состоянии изготовить (достать,привезти) что-либо привлекающее внимание по нашей тематике - действуйте! Требования просты: чтобы ЭТО нельзя было трактовать как пропаганду насилия, было в рамках цензурных слов (хотя так хочется загнуть...) и т.п.
Убедительная просьба, алкогольные напитки с собой не приносить! Также заранее не следует "готовиться". Граждане с неадекватным поведением, во избежании провокаций, будут передаваться в руки сотрудникам милиции без всякого сострадания. Такие же действия возможны в адрес лиц позволяющих себе нецензурную брань и угрозы насилия и физической расправы.
Вот и поглядим, кто ГРАЖДАНИН, а кто *****

ПыСы Мое заявление (за свой счет) на четверг - "на столе" у начальства. Лучше день потратить за свой счет, чем за мой счет ублюдок какой жить и мной помыкать будет ...

Присоединяюсь и буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Неужели только vit@l не передумал?!;-)

Наконец-то ,приложу все усилия что-бы принять участие в этом мероприятии:бан::украина

вот,это уже по серьезному!!!! буду в любом случае!!!! удочка старая есть только художник из меня хреновий,и флага не имею!

Рыболовы всех водоемов - объединяйтесь!

Завтра на работе в рельс ударю,чтоб по всем не безучастным рыбакам пронеслось.А коллектив ооооо-чень большой.И,дай бог,чтоб ничто не помешало,обязательно присоединюсь.

Назад
Зверху Знизу