Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел охраны в клубе Радмир

• Автор теми Автор теми andrejgo
  • Дата створення Дата створення
так какого хера вообще шариться по клубам?
ночные клубы такие вот клоаки Харькова для ебанутых
согласен!рестораны тоже дорогие!:Dнегде простому человеку выпить рюмочку кроме как в домашних условиях:іржач:

Афтор, выпей яду

Что значит "будь готов" ?
Охранник не должен избивать клиента.

Поддержу. Вообще удивляет и тема и позиция отписывающихся. Какая то воровская малина с блатными, а не клуб. Буянит кто то из отдыхающих, вызовите ментов, предварительно спеленав буяна.

Какой то сюрреалистичный мир. Больше похоже на какой то идиотский сон. Сотрудникам подобных заведений и в голову не должно приходить качелить с клиентом. Они шестерки, такие же как посудомойки и уборщицы, не более. После работы, качель как угодно. Но раз ты пошел в обслуживающий персонал, обслуживай и повежливее.

ТСа отпишись как менты реагируют на заяву о избиении ?

Поддержу. Вообще удивляет и тема и позиция отписывающихся. Какая то воровская малина с блатными, а не клуб. Буянит кто то из отдыхающих, вызовите ментов, предварительно спеленав буяна.

Какой то сюрреалистичный мир. Больше похоже на какой то идиотский сон. Сотрудникам подобных заведений и в голову не должно приходить качелить с клиентом. Они шестерки, такие же как посудомойки и уборщицы, не более. После работы, качель как угодно. Но раз ты пошел в обслуживающий персонал, обслуживай и повежливее.
NBcNyT4ElKQ

Gründer;33497939 сказав(ла):
...охранник просто так пиздюлей не вломит, походу ТС быковать стал, не верю я, что они просто так вывели и отпиздили...тем более нужно быть круглым идиотом, чтоб быковать с охраной:)

Да пошел он нахуй, твой охранник. Значит, если мне не понравилось поведение охранника, я вправе поймать его с братвой и порихтовать? И куда мы таким путем зайдем, здравствуйте, я ваши девяностые?

Gründer;33497939 сказав(ла):
...охранник просто так пиздюлей не вломит, походу ТС перепил смелой воды и быковать стал, не верю я, что они просто так вывели и отпиздили...тем более нужно быть круглым идиотом, чтоб быковать с охраной:)

вот ты, например, очень невнимательный.

охранники, они тоже разные. во львове ребенка в супермаркете охранник избил. тоже быковал? :D

Gründer;33498168 сказав(ла):
Заяц, не кипятись, я считаю, что ТС немного приврал и не договорил....
Я на 300% уверен, что тс включил умняк и пошли разборки!
Скажу одно ТС-у, или пить надо меньше или учится контролировать себя когда ты в нетрезвом виде...так-же точно как и остальным, быкующим молодым людям...

Я прекрасно понимаю твою точку зрения. Просто ты воспринимаешь это неправильно. Это не пацанячьи разборки. Охранник на работе не пацан, у него нет авторитета, который надо защищать. Там авторитет есть только у заведения. Я ж написал, после работы пускай опять становится пацаном и ведет себя по пацански.

А на работе есть бумажка с его обязанностями. В данном случае в охрану взяли дебила, который путает жизнь на улице, с работой.

Ситуацию объяснили четко, сила на стороне охранников. Значит охранникам надо было не быковать, а обездвижить до приезда сотрудников милиции. Только так. Кстати, в этой ситуации первой должно за голову взяться руководство клуба. В следующий раз будет перестрелка и клуб закроют. Такие конфликты не все хавают и придурка решившего побыковать на зарплату охранника просто в следующий раз пристрелят.

нет ,блять. Косарь зелени на кармане, шо хочу то и делаю. Пойду доебусь до охраны, папа прокурор мне пох

я бы на твоем месте не создавал своими постами дурную рекламу магазину, а то пойди мало ли может там тоже требовательного\заносчивого клиента ногами успокаивают;)

Обычно выносят каких-то дрыщей. У меня с ростом под 2 метра, широкими плечами, атлетического телосложения и дерзким, уверенным в себе взлядом никогда не возникало такого рода проблем.
Меньше бухайте, занимайтесь спортом, желательно бойцовским, закрепляет характер, тогда качели будут у охраны,а не у вас.
Правды в этой стране вы не найдете, здесь законы джунглей

какой там клиент не был, быкующий пьяный и т.д. (а это помоему не должно быть новостью для развлекательного заведения) очень не профессионально успокаивать ногами до больницы. всегда думал, что нормальная охрана способная зафиксировать без побоев, до приезда милиции. по тему какого уровня заведение такая и охрана...

Я прекрасно понимаю твою точку зрения. Просто ты воспринимаешь это неправильно. Это не пацанячьи разборки. Охранник на работе не пацан, у него нет авторитета, который надо защищать. Там авторитет есть только у заведения. Я ж написал, после работы пускай опять становится пацаном и ведет себя по пацански.

А на работе есть бумажка с его обязанностями. В данном случае в охрану взяли дебила, который путает жизнь на улице, с работой.

Ситуацию объяснили четко, сила на стороне охранников. Значит охранникам надо было не быковать, а обездвижить до приезда сотрудников милиции. Только так. Кстати, в этой ситуации первой должно за голову взяться руководство клуба. В следующий раз будет перестрелка и клуб закроют. Такие конфликты не все хавают и придурка решившего побыковать на зарплату охранника просто в следующий раз пристрелят.

верно. и еще. интересно, у тех, кто пишет, что "охранник бы никогда просто так...." у них есть знакомые охранники? близко знакомые? вот у меня есть несколько человек, которых я знаю давно и довольно близко. поэтому рассказу ТСа верю процентов на 95%.

Обычно выносят каких-то дрыщей. У меня с ростом под 2 метра, широкими плечами, атлетического телосложения и дерзким, уверенным в себе взлядом никогда не возникало такого рода проблем.
Меньше бухайте, занимайтесь спортом, желательно бойцовским, закрепляет характер, тогда качели будут у охраны,а не у вас.

если бы это было правдой, то ты бы не писал и не доказывал это на форуме, чрез обсирания ТСа.
по второй части поста - давно бы спортом занимался бы на нарах.

ПС. каникулы начались в школах...

Да, зачетный кабак. Это очередная реинкарнация "Арсенала".

Обязать все заведения культ и соц быта, а также общественного питания(просто не знаю, как назвать в общем все ночные клубы, лаунч бары, диско бары и т.п. заведения) установить видео наблюдение, покрывающее 100% территории, где могут находится посетители, исключением может быть разве что уборная, или ее часть. В случае, если при возникновении подобной ситуации(конфликты, приведшие к материальным тратам или физическим травмам) камера не смогла зафиксировать происходящее(камера сломалась, проводку погрызли, электричество кончилось) штрафовать данное заведение примерно на 100-200 тыс. грн. Я думаю при таком положении дел у подобных заведений будет стимул более профессионально организовывать работу службы безопасности, охраны и т.п. Или же искать более компетентные кадры.

Останнє редагування:
И правильно. Люблю когда ебашат гламурную пидарасню и просто уродов которые хотят приобщиться к этому скотскому движению в пороке и грехе.
побберживаю братан!гламурная тусовня мало отъхватывает

Смутно мне в такое верится. Такое поведение охраны может вызвать определенный резонанс в обществе. и от этого может пострадать репутация заведения. это первое. и второе - Нужно быть совсем невменяемым долбойобом, чтобы беспределить так на работе. Просто этот охранник на следующий день может попасть не домой с работы а в лес случайно. искать и вычислять его долго не нужно. Я не думаю что в Радмир набирают таких долбоебов. Это больше похоже на наклеп.

Назад
Зверху Знизу