- Повідом.
- 16421
так какого хера вообще шариться по клубам?Беспредел охраны в клубе Радмир
ночные клубы такие вот клоаки Харькова для ебанутых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так какого хера вообще шариться по клубам?Беспредел охраны в клубе Радмир
согласен!рестораны тоже дорогие!так какого хера вообще шариться по клубам?
ночные клубы такие вот клоаки Харькова для ебанутых
Что значит "будь готов" ?
Охранник не должен избивать клиента.
NBcNyT4ElKQПоддержу. Вообще удивляет и тема и позиция отписывающихся. Какая то воровская малина с блатными, а не клуб. Буянит кто то из отдыхающих, вызовите ментов, предварительно спеленав буяна.
Какой то сюрреалистичный мир. Больше похоже на какой то идиотский сон. Сотрудникам подобных заведений и в голову не должно приходить качелить с клиентом. Они шестерки, такие же как посудомойки и уборщицы, не более. После работы, качель как угодно. Но раз ты пошел в обслуживающий персонал, обслуживай и повежливее.
Gründer;33497939 сказав(ла):...охранник просто так пиздюлей не вломит, походу ТС быковать стал, не верю я, что они просто так вывели и отпиздили...тем более нужно быть круглым идиотом, чтоб быковать с охраной![]()
Gründer;33497939 сказав(ла):...охранник просто так пиздюлей не вломит, походу ТС перепил смелой воды и быковать стал, не верю я, что они просто так вывели и отпиздили...тем более нужно быть круглым идиотом, чтоб быковать с охраной![]()
Gründer;33498168 сказав(ла):Заяц, не кипятись, я считаю, что ТС немного приврал и не договорил....
Я на 300% уверен, что тс включил умняк и пошли разборки!
Скажу одно ТС-у, или пить надо меньше или учится контролировать себя когда ты в нетрезвом виде...так-же точно как и остальным, быкующим молодым людям...
нет ,блять. Косарь зелени на кармане, шо хочу то и делаю. Пойду доебусь до охраны, папа прокурор мне пох
Я прекрасно понимаю твою точку зрения. Просто ты воспринимаешь это неправильно. Это не пацанячьи разборки. Охранник на работе не пацан, у него нет авторитета, который надо защищать. Там авторитет есть только у заведения. Я ж написал, после работы пускай опять становится пацаном и ведет себя по пацански.
А на работе есть бумажка с его обязанностями. В данном случае в охрану взяли дебила, который путает жизнь на улице, с работой.
Ситуацию объяснили четко, сила на стороне охранников. Значит охранникам надо было не быковать, а обездвижить до приезда сотрудников милиции. Только так. Кстати, в этой ситуации первой должно за голову взяться руководство клуба. В следующий раз будет перестрелка и клуб закроют. Такие конфликты не все хавают и придурка решившего побыковать на зарплату охранника просто в следующий раз пристрелят.
Обычно выносят каких-то дрыщей. У меня с ростом под 2 метра, широкими плечами, атлетического телосложения и дерзким, уверенным в себе взлядом никогда не возникало такого рода проблем.
Меньше бухайте, занимайтесь спортом, желательно бойцовским, закрепляет характер, тогда качели будут у охраны,а не у вас.
- не правда, там она естьБеседовать охраннички предложили на черном выходе (как позже оказалось там нет камер видео наблюдения)
побберживаю братан!гламурная тусовня мало отъхватываетИ правильно. Люблю когда ебашат гламурную пидарасню и просто уродов которые хотят приобщиться к этому скотскому движению в пороке и грехе.