Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смутно мне в такое верится. Такое поведение охраны может вызвать определенный резонанс в обществе. и от этого может пострадать репутация заведения. это первое. и второе - Нужно быть совсем невменяемым долбойобом, чтобы беспределить так на работе. Просто этот охранник на следующий день может попасть не домой с работы а в лес случайно. искать и вычислять его долго не нужно. Я не думаю что в Радмир набирают таких долбоебов. Это больше похоже на наклеп.
тоже был в пятницу в радмире. и хорошо отдохнул.
может потому и все хорошо было, что не шел туда на халяву на корпаративе напиться вотки и побычить?
вобчем ТСу - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
кхм... корпоратив это вроде как не совсем халява, в крайнем случае не в ее классическом понимании. а во-вторых, что-то в Ливерпуле, например, нашу контору не мутузили, когда мы там корпоратив отмечали
Строительная Компания?Даже интересно стало, что было бы, случись данный инцидент на нашем корпоративе.
P.S. Работаю в СК Елисеева.
Обязать все заведения культ и соц быта, а также общественного питания(просто не знаю, как назвать в общем все ночные клубы, лаунч бары, диско бары и т.п. заведения) установить видео наблюдение, покрывающее 100% территории, где могут находится посетители, исключением может быть разве что уборная, или ее часть. В случае, если при возникновении подобной ситуации(конфликты, приведшие к материальным тратам или физическим травмам) камера не смогла зафиксировать происходящее(камера сломалась, проводку погрызли, электричество кончилось) штрафовать данное заведение примерно на 100-200 тыс. грн. Я думаю при таком положении дел у подобных заведений будет стимул более профессионально организовывать работу службы безопасности, охраны и т.п. Или же искать более компетентные кадры.
разновидность мегоохранника?Обычным быдло-сотрудиком
вчера должны были прилететьд А ну нах
Это вам не охрана супермаркета!Секьюрити разные бывают!Молодцы!Думаю всё было не так!ТС с друзьями бухими начал быковать.
ну с вашей авкой, вам все вышибалами покажуться![]()
лучше сказать им это в лицо тетАтет в стиле Мурзилки списдевшего флэшку!ваш юмор у них вызовет временную потерю сознанияохранники думают что держат бога за яйца и по крутизне своей готовы с СБУшниками хуями мерятся,а на самом деле чмурдяи с комплексом неполноценности,дифективные дебилы
лучше сказать им это в лицо тетАтет в стиле Мурзилки списдевшего флэшку!ваш юмор у них вызовет временную потерю сознанияа потом вы станете попсой и вас будут узнавать на улице
![]()
нет!это я вас видел по телеку а теперь воскресшего читаю на ХФэто типа такой пыхарьский прикол,да?
Митротворцы?Да,кстати в клубах нет охраны,там вышибалы.
Голубые?Голубые каски.
Видно сильно они вас обидели, что Вы их так не любите.
Голубые?
Ишь ты....
Это вам не охрана супермаркета!Секьюрити разные бывают!Молодцы!Думаю всё было не так!ТС с друзьями бухими начал быковать.
это угроза?