Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел охраны в клубе Радмир

• Автор теми Автор теми andrejgo
  • Дата створення Дата створення
тоже был в пятницу в радмире. и хорошо отдохнул.
может потому и все хорошо было, что не шел туда на халяву на корпаративе напиться вотки и побычить?
вобчем ТСу - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

Смутно мне в такое верится. Такое поведение охраны может вызвать определенный резонанс в обществе. и от этого может пострадать репутация заведения. это первое. и второе - Нужно быть совсем невменяемым долбойобом, чтобы беспределить так на работе. Просто этот охранник на следующий день может попасть не домой с работы а в лес случайно. искать и вычислять его долго не нужно. Я не думаю что в Радмир набирают таких долбоебов. Это больше похоже на наклеп.

Открой какой-нибудь общеукраинский сайт в разделе происшествия:
в одессе охранник напал на мужика с ребенком
во львове охрана супермаркета избила пацана 12 лет
на донбассе охрана ресторана выбила глаз и сломала ребра клиенту

каждый божий день

тоже был в пятницу в радмире. и хорошо отдохнул.
может потому и все хорошо было, что не шел туда на халяву на корпаративе напиться вотки и побычить?
вобчем ТСу - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

кхм... корпоратив это вроде как не совсем халява, в крайнем случае не в ее классическом понимании. а во-вторых, что-то в Ливерпуле, например, нашу контору не мутузили, когда мы там корпоратив отмечали

кхм... корпоратив это вроде как не совсем халява, в крайнем случае не в ее классическом понимании. а во-вторых, что-то в Ливерпуле, например, нашу контору не мутузили, когда мы там корпоратив отмечали

да, верно, далеко не совсем халява - ведь всегда платит конечный потребитель, в данном случае - сотруднег.

Ситуация на ладони. Есть бригады братвы, днем работают в коллекторских конторах, вечером в клубах, ночью клиентов тех же клубов грабят. Девяностые по закону. Вот и все.

Ну и методы те же. Просто бандюков назвали охранниками и коллекторами. А те кто в рыло еще не получил, не переживайте. С таким отношением к подобному еще выхватите.

Даже интересно стало, что было бы, случись данный инцидент на нашем корпоративе.
P.S. Работаю в СК Елисеева.

Обязать все заведения культ и соц быта, а также общественного питания(просто не знаю, как назвать в общем все ночные клубы, лаунч бары, диско бары и т.п. заведения) установить видео наблюдение, покрывающее 100% территории, где могут находится посетители, исключением может быть разве что уборная, или ее часть. В случае, если при возникновении подобной ситуации(конфликты, приведшие к материальным тратам или физическим травмам) камера не смогла зафиксировать происходящее(камера сломалась, проводку погрызли, электричество кончилось) штрафовать данное заведение примерно на 100-200 тыс. грн. Я думаю при таком положении дел у подобных заведений будет стимул более профессионально организовывать работу службы безопасности, охраны и т.п. Или же искать более компетентные кадры.
:клас:

Это вам не охрана супермаркета!Секьюрити разные бывают!Молодцы!Думаю всё было не так!ТС с друзьями бухими начал быковать.

охранники думают что держат бога за яйца и по крутизне своей готовы с СБУшниками хуями мерятся,а на самом деле чмурдяи с комплексом неполноценности,дифективные дебилы

ну с вашей авкой, вам все вышибалами покажуться:)

педяшик?

охранники думают что держат бога за яйца и по крутизне своей готовы с СБУшниками хуями мерятся,а на самом деле чмурдяи с комплексом неполноценности,дифективные дебилы
лучше сказать им это в лицо тетАтет в стиле Мурзилки списдевшего флэшку!ваш юмор у них вызовет временную потерю сознания:іржач:а потом вы станете попсой и вас будут узнавать на улице:іржач:

лучше сказать им это в лицо тетАтет в стиле Мурзилки списдевшего флэшку!ваш юмор у них вызовет временную потерю сознания:іржач:а потом вы станете попсой и вас будут узнавать на улице:іржач:

это типа такой пыхарьский прикол,да?

Меня такие псевдо-смелые ребята из охраны умиляют, как видят рахита мы "рембы" а как писты потом получать не бейте пожалуйста по ебалу)))))

Останнє редагування:
Это вам не охрана супермаркета!Секьюрити разные бывают!Молодцы!Думаю всё было не так!ТС с друзьями бухими начал быковать.

охрана в супермаркете тоже не промах ;)\но именно охрана ,а не контролеры

придуприждение )))

Назад
Зверху Знизу