Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ГАИ в Харькове

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
это на 50-лет ссср/халтурина было? я видел, как там троллейбус на красный попер... неужели мусора уже пассажиров штрафуют? реально беспредел!
не, это было на героев труда, за светофором возле радиорынка там еще один стоит, пешеходный - вот его я и *******.
конечно лоханулся. такие как ты аппетиты взращивают у ГАЙцов. 50 грн- максимум

ну может, хотя он 200 хотел, я сказал 100 иииипет (я еще и пешеходов рапугал чуть :rolleyes::rolleyes::rolleyes:)

в следующий раз начинай с полтинника, а то обратный демпинг получается

От прочтенного можно прослезиться. О каком человеческом отношении можно говорить, если туда идут исключительно для наживы.

Ты себя не сдерживай-прослезись.:)
Мне совершенно безразлично, почему человек работает тем,кем работает. Его мотивы-его личное дело. В даном конкретном случае гаец вел себя так, что вызвал уважение.А понтующийся мальчик- задрот. Если бы выложили видео, где этот же самый мент вел себя неадекватно, он бы получил заслуженную кокашку.
P.S.Если бы человека оценивали по его поступкам и действиям, а не просто развешивали ярлыки, в жизни было бы меньше негатива.

Дедд, ты шо права получил?

сегодня был остановлен доблесным ГАИ. Самое интересное что я немного разлил растворитель в багажнике и еще к тому же залил в бачок омывателя зимнюю незамерзайку на спиртовой основе. Так вот ГАЙец унюхал нужный запах на расстоянии 10 метров и остановил меня...:)

сегодня был остановлен доблесным ГАИ. Самое интересное что я немного разлил растворитель в багажнике и еще к тому же залил в бачок омывателя зимнюю незамерзайку на спиртовой основе. Так вот ГАЙец унюхал нужный запах на расстоянии 10 метров и остановил меня...:)

усовершенствованная версия, ****:D

Вкладення

• 1211324322_kreativnyi-gaishnik.webp
    1211324322_kreativnyi-gaishnik.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 109
Назад
Зверху Знизу