Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ГАИ в Харькове

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
Если память мне не изменяет, то на Вятской (да и в других местах, скорее всего) определяют не уровень алкоголя в крови (хотя если чел реально бухой и это видно- то вполне может быть), а уровеь ферментов, вырабатываемых печенью и уже по их количеству можно судить, когда и сколько пил. Перед прохождением нарколога не рекомендуют пить за 7 дней до прохождения анализа.

ну да:клас: - и очень хорошую бумагу дают для суда если что;)
-если не пил человек - какие претензии ???

На Вятской я так понимаю не круглосуточный диспансер,что делать если гайцы ночью разводят?Утренний анализ ведь может не прокатить тк время прошло...?

Надо гайцам настаивать на Неотложке - пусть везут тебя туда и там по их офиц запросу - ведь протокол уже есть, врачи и делают анализ.

На такое заявление
а там гнида эксперт прямым текстом сообщает что надо 500грн чтоб был трезвый,иначе будет пьяный....
Можно спокойно предложить вызвать ребят из СБУ - есть у них управление по борьбе с коррупцией и прокурорских, пусть они врачу озвучат "свои условия" в ответ на его.
Мне думается, что тот врач тогда 1000 раз подумает, нежели себе срок взять за подделку экспертизы и зловживання службовым становыщем.

ПС: кстати, есть еще алкотестеры вроде кроме крови.

в 4-ке.

Я думаю многое зависит от поведения водителя, если тушуется и краснеет/бледнеет, то ему и ******** Кеннеди вменят; если ведешь себя адекватно ситуации, то гайцы отваливают.

100%. Если адекватный, гайцы вряд ли будут тащить в наркологию. Просто так оно им не надо. Не, понятно, что они могут ошибиться, типа, показалось и т.д., но вряд ли в случае, если будет отрицательный результат, инспектора поимеют. А вот если реально "под сливой, это да.

Вот что произошло с моим другом на днях:
"Беспредел гаи в харькове.Еду некоторое время назад по Московскому проспекту.Останавливает наша доблестная милиция.Предьявляю документы,просят показать техосмотр,показываю,спрашивают газ вписан(машина на газу),да вписан,и так далее пошли стандартные в этой ситуации д-ки.Потом говорят от вас перегар,я отвечаю нет не пил уже давно.Короче словесная перепалка пил ,не пил .Говорю поехали на мед освидетельствование,они говорят поехали. Пишеться протокол,понятые,едем на Шевченко(кто не знает прямо в здании областного гаи с отдельным входом кабинет мед. освидетельствования)Оговорюсь еду ,абсолютно не нервничая потому,что не употреблял спирт напитков дней 5 точно.Приезжаем туда ,там 2 врача .Записуют чегото ,спрашивают берут кровь ,мочу на анлиз,по табличке какой то поганяли,все расписуемся ,результат через 2 часа.Сотрудник выписывает мне временный талон на вождение с 130 статьей ,хотя это еще не доказано.Уезжает говорит приедешь за правами в пятницу.Сажусь в свою колымагу и соображаю а не развод ли это.,короче мчу в другую больницу чтобы сдать независимую экспертизу.А не тут то было,делать ее отказываються ссылаясь на то что едте на Шевченко и делайте.Частники тоже не работают потому что выходной.Пипец полный звоню знакомым.ТЕ дальше по вертикали,(кОРОЧЕ В ИТОГЕ АНАЛИЗЫ ПОКАЗЫВАЮТ ПРИСУТСВИЕ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ ,ЗНАКОМЫЕ РЕШАЮТ ПОЛЮБОВНО ПРивозят справку .где написано что не пьян. зА ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.)я В ШОКЕ,права забирал тоже за отдельное спасибо.что бы быстро не имея бумажной волокиты. Вывод такой:1 НЕ ездить на машине вообще.2 Ездить и каждому дпснику давать при остановке 100рублей.3 ДПС и врачи в одной упряжке скорее всего. О какой борьбе с корупцией нам все время говорят.Если везде одна связка.Как доказать что не виновиен.

да что-то не верю я.
1. протокол писался. О пьянке? И как его свидетели подписывали? Молча?
2. сам ты заключение из Шевченко видел? или только слышал про него?
Мутная история. ГАЙцы хоть и большие пЕдагоги, но вот так поступить могут если им насолить сильно... мож твой друг в СБУ о взятке ГАИ сообщил?

А я бы реально "врачам" ****юлину выписал. И справку, что они ударились лицом в дверь.

В субботу утром меня тормознули перед Люботином кажется, после просьбы выйти из машины и моего вопроса зачем, сказал посмотрим не пьяный ли ты, вышел, он грит дыхни, говорю ***** дышать не буду:D начал мне про трубочки что-то парить, вообще я ему сказал что насчет подыши он не прав и меня отпустили. Тут у меня возникло два вопроса:
1. Подозревать могут любого водилу в том что он пьяный, или у гайца должны быть какие-то основания, можно ли его послать в данном случае
2. В случае если бы он применил свою проверку на трубке, где это должно было происходить возле моей машины, или мне надо было иди к ним, например в машину?

В субботу утром меня тормознули перед Люботином кажется, после просьбы выйти из машины и моего вопроса зачем, сказал посмотрим не пьяный ли ты, вышел, он грит дыхни, говорю ***** дышать не буду:D начал мне про трубочки что-то парить, вообще я ему сказал что насчет подыши он не прав и меня отпустили. Тут у меня возникло два вопроса:
1. Подозревать могут любого водилу в том что он пьяный, или у гайца должны быть какие-то основания, можно ли его послать в данном случае
2. В случае если бы он применил свою проверку на трубке, где это должно было происходить возле моей машины, или мне надо было иди к ним, например в машину?

останавливают обдолбаного наркомана - как по твоему где его проверять и не послать ли наркоше гайцов ***???

1.3. Ознаками алкогольного сп'яніння є:

а) запах алкоголю з порожнини рота;

б) порушення координації рухів;

в) порушення мови;

г) виражене тремтіння пальців рук;

ґ) різка зміна забарвлення шкірного покриву обличчя;

д) поведінка, що не відповідає обстановці.
из инструкции "опьянение"

останавливают обдолбаного наркомана - как по твоему где его проверять и не послать ли наркоше гайцов ***???

нет ну это когда совсем **** тутпонятно:D

из инструкции "опьянение"

о, спс. Это надо запомнить:)

Если память мне не изменяет, то на Вятской (да и в других местах, скорее всего) определяют не уровень алкоголя в крови (хотя если чел реально бухой и это видно- то вполне может быть), а уровеь ферментов, вырабатываемых печенью и уже по их количеству можно судить, когда и сколько пил. Перед прохождением нарколога не рекомендуют пить за 7 дней до прохождения анализа.

А вот тут надо уже бояться тем у кого с желудком проблемы.
Несколько лет назад, когда права получал, проходил комиссию я и мой родыч, у него тогда какието проблемы с желудком были, о пьянке и речи не было. Так вот этот анализ и показал интоксикацию печени, что и расценили как опьянение.

Так точный адрес куда ехать делать независимый тест на трезвость есть в природе?

Нахрена говорить что не пил 5 дней? "Не пью вообще" и все тут. Еще б сказали "выпил пива 5 часов назад" или "выпил безалкогольного"

можно говорить "конечно пил... человек вообще не может без ***кости"

Нахрена говорить что не пил 5 дней? "Не пью вообще" и все тут. Еще б сказали "выпил пива 5 часов назад" или "выпил безалкогольного"

Так когда им говоришь, что совсем не пьешь, это еще больше их вводит в подозрение. Хотя это правда :).

Меня седне часиков в десять на морозова останавливали. Останавливали всех подряд, даже маршрутки с пассажирами (надеюсь пассажиров не проверяли).
Тока подошел, а ему в окошко: - не пью, правил не нарушаю, талон ТО не просрочен. Не помогло. Представился. - Операция "пьяный - злочынэць за рулЁм." Как-то так. И документы попросил. Я спросил как он по документам будет трезвость мою определять. Но он еще раз попросил. Я не сопротивлялся. На том и разъехались.

Назад
Зверху Знизу