Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный газовый счётчик

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Пусть закрывают. Я езжу на южд :D
С *** ли его буду закрывать? Оттуда много пригородных сообщений идёт. Вот Балашовка вообще глушь. Там очень скудное движение, зато ремонта вбухали

Читай , там есть про "с *** ли".. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну дай бог всем желающим так-же установить. :)

У нас мебель не очень новая была и снять один шкафчик не проблема. А под ним стиралка стоит. Тяжелая зараза, но выдвинули. А рядом плита. Так что просто удачно все сложилось. Соседи только сделали ремонт и им помудохаться пришлось что бы открыть доступ. Но тоже все аккуратно и счетчик в итоге тоже в шкафчике. У них кухня поменьше нашей и кладовок поменьше и очень жалко им было потеряное место для хранения. Но приспособились. При сварке работяги лист асбеста подкладывали. И болгаркой ничего не резали. Вроде на улице что то пилили ею. Уже точно не помню.

В качестве рекламы красоты. :)

1d9b28133ee5983b.webp

P.S. "мапед не мой, я просто разместил объяву"(с) :ги:

На верхнем, втором. Труба идет от соседей снизу. Да, наверно я ошиблась. Таки должны были распилить эту трубу. Я за ними не следила. Так все быстро сделали. Я и опомнится не успела. Може просто не рукожопы попались. Повезло.

Вот так в итоге выглядит это счастье. И да, шкафчик в итоге для хлама. То что выбросить жалко, но не используется. Я в него заглядываю раз в месяц чтобы снять показания счетчика.

Вкладення

• P91101-155322.webp
    P91101-155322.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 329
  • P91101-155331.webp
    P91101-155331.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 327
  • P91101-155342.webp
    P91101-155342.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 320
Со встроенной мебелью все упирается в цену вопроса.
Кого устраивала цена, тому аккуратно разбирали элемент кухни и вставляли счетчик.
Некоторые противились в моем доме, но в итоге соглашались.

Ужос. Не у нас не так. Даже глянула спецом. Обои и поитка целехонькие.

Обои и плитку они временно заклеивают мокрыми газетами.
В итоге повреждений нет. Просто места сварки нужно закрасить.

Неа, не решает даже лист асбеста..и 100$ (а фанера ваша аж бегом загорится-воспламенится). А затем (или до того) болгарка убъет то, что случайно не повредит сварка. Натяжной потолок (особенно белый) -так это на 100500%.. как и крашенную в белый цвет МДФ... кухню. :незнаю:
Если у тебя там все белое, нахера там тебе тот газ вообще? От него д копоть и жир на твоём чудо-потолке. Отрезай газ, ставь индукционку, жена оценит.

разве счетчики воды обязательны?

Нет, но тариф установили так, что большинство таки перешли на счётчики. Год назад уже озвучивали в некоторых сми версию газовщиков, что люди меньше, чем 9 кубов на человека потреблять не могут. Вот установят такую норму и все быстро рванут ставить счётчики.

Можно в цифрах? Газовая колонка есть?

Колонки нет, в среднем 3.5 -4 куба на человека. Но эта цифра может сильно отличаться в зависимости от того кто как часто готовит и наличия другой кухонной техники для готовки и разогрева пищи.

Нет, но тариф установили так, что большинство таки перешли на счётчики. Год назад уже озвучивали в некоторых сми версию газовщиков, что люди меньше, чем 9 кубов на человека потреблять не могут. Вот установят такую норму и все быстро рванут ставить счётчики.

У меня получается 3 куба газа, иногда немного больше.
Я не знаю, куда можно выжечь 9 кубов.
Разве что греться без отопления, как сейчас.

Если у тебя там все белое, нахера там тебе тот газ вообще? От него д копоть и жир на твоём чудо-потолке. Отрезай газ, ставь индукционку, жена оценит.

Та согласен с тобой (хоть и вытяжка у меня очень даже ОК).. Только отрезать ... это ж наверное тоже надо болгаркой работать. Или нет? (просто заглушка и пломба)? И как это все оформлять пока х.з. И проводка (внутри квартиры) у меня переделана под любую напругу (практически). :) С другой стороны всегда лучше иметь альтернативу (и газ и электричество). У нас всегда была варочная на газе, а духовка на электричестве (и сейчас так тоже).

Можно в цифрах? Газовая колонка есть?

У меня колонка и плита. Хз какие там нормы сейчас но мы тратим летом по 20 кубов, май, сентябрь по 30, январь, февраль где то по 60, и пять месяцев по 50кубов. Прописаны и живут 4 человека

Вот так в итоге выглядит это счастье. И да, шкафчик в итоге для хлама. То что выбросить жалко, но не используется. Я в него заглядываю раз в месяц чтобы снять показания счетчика.

Та то вам ещё повезло. У меня же сразу стали докапываться (фантазировать) до удаления-расстояния от счетчика до поверхности (варочной).:) У вас же на фото они вообще впритык (рядом). :)

У меня колонка и плита.
Ну тогда вам сам бог велел счетчик ставить. А у меня только варочная поверхность на газе.

Назад
Зверху Знизу