Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный газовый счётчик

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Так ещё, ***ть, намекают, что халявный счётчик предлагается только при условии установки в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ, если я правильно понял этих напёрсточников

при условии установки в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ
там же дописано - ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЕ об ОТКАЗЕ установки.
Хотя у нас никто никаких заяв не писал.
Говорю ж, из всего подъезда поставили только в 1 кв.

То есть, если кухня без ремонта, на который дуешь, то ставить?

Разве что мечтал и мечтаешь всю жизнь про тот счетчик (ещё и бесплатный) , ну и стоять над тем сварным при установке и руководить им (в соответствии с твоими материальными возможностями):ги:
А ещё если пофиг, что на стене в кухне будет висеть стальное крашенное ведро.. с двумя отводами трубы к нему...

Есть и ещё подводные камни (на перспективу). :) Как например... не так давно газовщики начали доёбываться с установкой на те вёдра (у кого они стоят) GSM передатчика показаний..., который тоже не украшает ни то ведро, ни кухню... И добавит ходоков-проверяльщиков-регулировщиков... заменщиков аккумуляторов и т.д. и т.п.

Лично для меня и все те "контролёры"(именно как чужие люди... ходящие по моей квартире) минус ещё больший, чем само то ведро на кухне.

что халявный счётчик предлагается только при условии установки в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ, если я правильно понял этих напёрсточников
нет, у нас точно не всем ставили. Что там с теми, кто не захотел - ХЗ.
Экономии никакой.
Или какие то плюсы нашли?
Так счетчик - это ж не для экономии, а для учета - сколько потребила именно Я. Чуть выше я писала, чего я сразу согласилась - с газовым счетчиком мимо газовщиков не пройдешь, надо газ отключать. Потом могут заставить ставить за свои, или нормы вкатают явно завышенные, или домовой втулят (запрет на их установку можно ж и отменить). Поэтому нафиг, я уж лучше буду платить за газ по счетчику. (К слову, водных у меня нет)

Разве что мечтал и мечтаешь всю жизнь про тот счетчик (ещё и бесплатный) , ну и стоять над тем сварным при установке и руководить им (в соответствии с твоими материальными возможностями):ги:
А ещё если пофиг, что на стене в кухне будет висеть стальное крашенное ведро.. с двумя отводами трубы к нему...

Есть и ещё подводные камни (на перспективу). :) Как например... не так давно газовщики начали доёбываться с установкой на те вёдра (у кого они стоят) GSM передатчика показаний..., который тоже не украшает ни то ведро, ни кухню..

Ух-ты

Спасибо. Ну вот - стало больше.
Экономии никакой.
Или какие то плюсы нашли?

это,если у вас считают по тарифе с гор.водой вам выгодно.А, если дом без гор.воды,то считают по более высокому тарифу+прописано, например,человека 3-4. .А по факту у людей может бойлер стоит-тогда выгодно.

Нашла наше объявление - у нас не было пассажа про возобновление подачи газа и написание отказа. Весь остальной текст и телефоны - те же самые

Так счетчик - это ж не для экономии, а для учета - сколько потребила именно Я. Чуть выше я писала, чего я сразу согласилась - с газовым счетчиком мимо газовщиков не пройдешь, надо газ отключать. Потом могут заставить ставить за свои, или нормы вкатают явно завышенные, или домой втулят (запрет на их установку можно ж и отменить). Поэтому нафиг, я уж лучше буду платить за газ по счетчику. (К слову, водных у меня нет)
Счётчик нужен. Тут нет спора

Ага "ух-ты" :ги: Только то "ух-ты" будет тоже только одного производителя (откаты знаете-ли имеют значения :ги:) и другого не будет ;).. и выглядит тот маразм в сборе вот так :) Внутри симка и аккумулятор (кроме всего прочего)..

36d60ef5ea874593cc5.webp

А если я просто не хочу портить на кухне очень свежий кап. ремонт и новую мебель общей стоимостью около 5-6 к.ойро. Мне то ведро-счетчик и в ..й не упиралось. Даже если бы оно было размером в разы меньше...

От просто интересно: ты когда затевал очень свежий ремонт за 5-6 койро, всерьёз думал шо будешь до конца жизни потреблять энергоресурсы без учёта?
Почему заранее не предусмотрел место под узел учёта? Если проект делал дизайнер, выставляй претензию ему.

А если я просто не хочу портить на кухне очень свежий кап. ремонт и новую мебель общей стоимостью около 5-6 к.ойро. Мне то ведро-счетчик и в ..й не упиралось. Даже если бы оно было размером в разы меньше...:незнаю:

Можеш спробувати (у хозі описано метод) пободатися з газовою ОПГ на кшталт установки роторного лічильника. Він значно менше і простіше ставиться

Можеш спробувати (у хозі описано метод) пободатися з газовою ОПГ на кшталт установки роторного лічильника. Він значно менше і простіше ставиться

Ти ще не зрозумів що мені той лічильник (у будь якому вигляді) ніяк не потрібен? Починая з його встановки ...та закінчуючи його виглядом на цивілізованій кухні квартири! Нехай ідуть у дупу з тим лічильником (і там (в їх дупі) собі його встановлюють:)))

От просто интересно: ты когда затевал очень свежий ремонт за 5-6 койро, всерьёз думал шо будешь до конца жизни потреблять энергоресурсы без учёта?
Почему заранее не предусмотрел место под узел учёта? Если проект делал дизайнер, выставляй претензию ему.

За что претензию?:) Как я ему сказал, так он и сделал.

А насчет того, что я думал.. Так я и сейчас так думаю. Лично мне приемлемее платить цену в разы больше, чем навешивать в кухне всякое ******.;) Жизнь ведь одна (и сколько там ее осталось... я уже весьма не молодой)... , и... кто-то (но не я) может и привык жить в дерьме (обвешанным бачками и ведрами) .. так то его судьба. Как говорится "кто на что учился" ;) Я всего лишь живу по своим средствам. :)

Назад
Зверху Знизу