Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там же дописано - ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЕ об ОТКАЗЕ установки.при условии установки в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ
То есть, если кухня без ремонта, на который дуешь, то ставить?
нет, у нас точно не всем ставили. Что там с теми, кто не захотел - ХЗ.что халявный счётчик предлагается только при условии установки в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ, если я правильно понял этих напёрсточников
Так счетчик - это ж не для экономии, а для учета - сколько потребила именно Я. Чуть выше я писала, чего я сразу согласилась - с газовым счетчиком мимо газовщиков не пройдешь, надо газ отключать. Потом могут заставить ставить за свои, или нормы вкатают явно завышенные, или домовой втулят (запрет на их установку можно ж и отменить). Поэтому нафиг, я уж лучше буду платить за газ по счетчику. (К слову, водных у меня нет)Экономии никакой.
Или какие то плюсы нашли?
Разве что мечтал и мечтаешь всю жизнь про тот счетчик (ещё и бесплатный) , ну и стоять над тем сварным при установке и руководить им (в соответствии с твоими материальными возможностями)
А ещё если пофиг, что на стене в кухне будет висеть стальное крашенное ведро.. с двумя отводами трубы к нему...
Есть и ещё подводные камни (на перспективу).Как например... не так давно газовщики начали доёбываться с установкой на те вёдра (у кого они стоят) GSM передатчика показаний..., который тоже не украшает ни то ведро, ни кухню..
Спасибо. Ну вот - стало больше.
Экономии никакой.
Или какие то плюсы нашли?
А сколько квартир? Дом какого года?Говорю ж, из всего подъезда поставили только в 1 кв.
Счётчик нужен. Тут нет спораТак счетчик - это ж не для экономии, а для учета - сколько потребила именно Я. Чуть выше я писала, чего я сразу согласилась - с газовым счетчиком мимо газовщиков не пройдешь, надо газ отключать. Потом могут заставить ставить за свои, или нормы вкатают явно завышенные, или домой втулят (запрет на их установку можно ж и отменить). Поэтому нафиг, я уж лучше буду платить за газ по счетчику. (К слову, водных у меня нет)
Значит по практике и опыту теперь добавилиу нас не было пассажа про возобновление подачи газа и написание отказа.
Если не поставите,то Гран нормы это 9.8 м3 на человека в месяц.
А если я просто не хочу портить на кухне очень свежий кап. ремонт и новую мебель общей стоимостью около 5-6 к.ойро. Мне то ведро-счетчик и в ..й не упиралось. Даже если бы оно было размером в разы меньше...
А в квартире - лично мое ИМХО дешевле и красивее будет поставить индукционку, чем счетчик на плиту.
А если я просто не хочу портить на кухне очень свежий кап. ремонт и новую мебель общей стоимостью около 5-6 к.ойро. Мне то ведро-счетчик и в ..й не упиралось. Даже если бы оно было размером в разы меньше...![]()
Можно в цифрах? Газовая колонка есть?Экономия в моём случае есть, у знакомых минимальная
Нахуя, сколько ты платишь по умолчанию?Счётчик нужен. Тут нет спора
Можеш спробувати (у хозі описано метод) пободатися з газовою ОПГ на кшталт установки роторного лічильника. Він значно менше і простіше ставиться
От просто интересно: ты когда затевал очень свежий ремонт за 5-6 койро, всерьёз думал шо будешь до конца жизни потреблять энергоресурсы без учёта?
Почему заранее не предусмотрел место под узел учёта? Если проект делал дизайнер, выставляй претензию ему.
Бесплатные квартирные ставят только в тех домах, где нет общедомовоговнутридомовіе счетчики ведь никто не отменял