Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатный газовый счётчик

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Если ТС откажется из эстетических соображений.

Или по вероисповеданию.:) Я вот истинно верую в Кухню:)... именно как в кухню в жилой квартире, а не как в одно из подразделений учётного участка горгаза (или как он там называется).. Аминь!

42e2b37f97b96211754.webp

Наверно такой поставят: 1,6

Бесплатные квартирные ставят только в тех домах, где нет общедомового

Ещё льготникам в первую очередь. Меня уже два года предложениями по "бесплатной установке бесплатного счётчика" задрачивают. В крайний раз я отдал свою "очередь" (вместе с ведром) соседке по площадке. И ей установили то ведро ... Она так обрадовалась :)

Да., если как минимум не хотите (ради бесплатного счетчика .. который в продаже до 1000 грн.) ***** на кухне ремонт... либо в отдельности мебель, пол и потолок. Да и смысла нет в том счётчике (пока по крайней мере). ИМХО

не пугайте человека 100грн и кусок картона при сварке решает все проблемы с уничтожение ремонта

не пугайте человека 100грн и кусок картона при сварке решает все проблемы с уничтожение ремонта

Неа, не решает даже лист асбеста..и 100$ (а фанера ваша аж бегом загорится-воспламенится). А затем (или до того) болгарка убъет то, что случайно не повредит сварка. Натяжной потолок (особенно белый) -так это на 100500%.. как и крашенную в белый цвет МДФ... кухню. :незнаю:

разве счетчики воды обязательны?

А от их мне установили (в ремонт) "шоб были":), и фильтров (всяких разных) кучу наставили. Я особо и не сопротивлялся, тем более что спрятали за специальную скрытую дверцу. Вид не портят, все эстетичненько.:клас:

А с *** ли городу бесплатно а у нас в селе в том году ходили заставляли за 1500грн менять счетчики

Ну нам так не жить. :( У вас и инет дорогой... и установка счетчиков.... У нас на такие варианты как у вас ...просто и денег нет...:незнаю:

:ги:

У нас уже лет 7-8 стоит такое. Ремонт есть, но делали давно. Поставили очень аккуратно. Ничего не испортили вообще, хотя ничего не платила работягам. Бесплатно так бесплатно. Удалось втулить его в навесной шкафчик. Пришлось снять в шкафчике заднюю стенку и одну полку. Шкафчик теперь не очень функциональный. Но зато ото одоробло не видно.

У нас уже лет 7-8 стоит такое. Ремонт есть, но делали давно. Поставили очень аккуратно. Ничего не испортили вообще, хотя ничего не платила работягам. Бесплатно так бесплатно. Удалось втулить его в навесной шкафчик. Пришлось снять в шкафчике заднюю стенку и одну полку. Шкафчик теперь не очень функциональный. Но зато ото одоробло не видно.

Ну дай бог всем желающим так-же установить. :)

Мдааа охуенно селу становится. Счётчики за бабло, в магазинах цены просто на отьебись в сравнении с городом, оптику если и ведут то 1500грн минимум подключится, 3g 4g не слышал, до города *** знает сколько торохтеть в электричке. Ну вообщем песня просто жизнь
А скоро (вполне возможно) ещё в Харькове закроют пригородный ж.д. вокзал на Леваде. :) И нехуй шастать нехай щастыть!:)

Назад
Зверху Знизу