Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатное лечение катаракты в Харькове по проэкту Кернеса.

Всё это у Гиршмана.Там и диагностика и различные осмотры.А за хрусталик 11,2тыс гр, и за саму операцию и видимо за ночлег.Анализы надо пройти в районной поликлинике.

В нашей районной анализы не делают. Посылают на Гиршмана.
В позапрошлом году было 350 гривен.

В позапрошлом году было 350 гривен.
Ничего не платили.Там был анализ крови из вены и анализ мочи.Но направление от врача должно быть.Она потом направит к хирургу который с ней связан.Говорит сразу это стоит 15 тыс.

В очередь, кстати, продолжают записывать в мэрии. Не знаю, до какого дохода.

понятно.
Дешева рибка - погана юшка.
Отчего ж не понять.

Теще делали платно, один глаз, потом второй.
Кажись в "новом зире". Катаракта и еще какая то хуйня была.
Без каких либо ночевок и слабительных.
Видит теперь, падла, шо горный орел.:D
Ты тот который чукча писатель?Тебе написал,вполне ясно,что у меня глаукома.Это в несколько раз сложнее твоей катаракты,с которой ты вроде знаком.А про ,любимый тобой "Новый Зир" напомню,что в конце 90-х,они кучу людей сделали слепыми.Занесли ,во время операций,инфекцию и люди в результате совсем ослепли.Были суды и иски,они долго не работали,а потом опять вылезли.

А про ,любимый тобой "Новый Зир" напомню,что в конце 90-х,они кучу людей сделали слепыми.Занесли ,во время операций,инфекцию и люди в результате совсем ослепли.Были суды и иски,они долго не работали,а потом опять вылезли.
Вы перепутали с Эксимер (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Нет! Не дай бог попался бы зять, для котрого болезни - это повод для насмешек.
Я могу понять, когда не любят тещу. Но за что вы так ненавидите свою жену? Ведь ухаживать за слепой мамой пришлось бы ей.:незнаю:

Представляю КАК он оперировал.
Гиршмана - инкубатор рукожопов. Что Вам ТС плохого сделала?

На чем основан ваш пиздеж? или это просто такое поведение на форуме, как у турка?

Да была такая программа. НО, на счёт того, что "делают те же самые врачи"- врачи то те, но вот делают не то. В бесплатной программе ставился хрусталик белорусского производства, по старой совдеповской технологии, зрение востанавливалось "хоть как-то". А платно был выбор качественных хрусталиков разных западных производителей и сама операция производилась малотравмирующим способом, практически полностью восстаналивалось зрение..

В 2012 и 2013 бесплатно ставили американский хрусталик alcon с фильтром от ультрафиолета (без коррекции астигматизма) стоимостью около 8000 грн, и да за доп процедуры и еще какието медикаменты ушло около 1500грн.
Операция длилась 5 мин максимум.

Вы перепутали с Эксимер (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Слышал инфу,что это та-же контора,сменившая название.В пользу этого то,что помещения те-же(насколько помню).

Назад
Зверху Знизу