Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бешикташ-Металлист

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
ппц. Я не пойму в чем ты сомневаешься. В моих словах, или в картинке, переданной турецкими операторами?
В твоих словах. В том, что ты правильно интерпритируешь правила. :)

У меня сомнения в том, что тебя можно в чем-то убедить, приводя тебе туеву хучу доказательств. Начинаешь брать пример с Китти? :D
Так ты ж мне не правила показываешь, а свою их интерпритацию.
Терибоки вон тоже кучу доказательст привёл. А ты не убедился и споришь с ним. С Томми пример берёшь? :D
Т.е. мяч в 20 метрах от ворот, стенка в 11 метрах от мяча, а игроки не залазят за стенку, ибо думают, что в район 3 метров их партнер по команде якобы навесит? Да ну - чёс. Потому что вне игры!
Ничё не понял. При чём тут 11 метров? :D
Не залазят за линию защитников потому, что тогда будет вне игры. При подаче будет, а не при отскоке!

вот еще нарыл

Новое решение IFAB звучит так: "При определении положения "вне игры" слова "ближе к линии ворот соперника" означают, что любая часть его головы, туловища или ноги находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний соперник. Руки не подпадают под данное определение". Данная поправка потребует от помощников судей предельной внимательности концентрации во время игры.

Разъяснено и положение Правила 11 об активном вмешательстве, по мнению судьи, игрока, при котором фиксируется "вне игры". Таковым, согласно решению IFAB, являются:

- игра в мяч или касание мяча при передаче или касании его партнерами по команде;
- создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника;
- получение преимущества от нахождения в положении "вне игры", если мяч отскакивает к игроку от стойки или перекладины ворот или соперника.

Манч, скачал правила с фифа на англицком. Ты веришь правилам, написанным родоночальниками футбола?
Offside Position
It is not an offence in itself to be in an offside position.
A player is in an offside position if:
• he is nearer to his opponents’ goal line than both the ball and the
second last opponent

A player is not in an offside position if:
• he is in his own half of the field of play or
• he is level with the second last opponent or
• he is level with the last two opponents
Жирным выделено - оффсайд, если игрок ближе к линии ворот, нежели МЯЧ и ВТОРОЙ (предпоследний) игрок соперника. Т.е. Лукошко в один определенный момент оказался ближе к воротам, нежели Папа сотоварищи и мяч. А удар наносил его партнер по команде, или делал передачу, - до сраки...

...
В общем, вне игры считается если пас или удар происходит через линию предпоследнего игрока обороняющейся команды. Грубо говоря, через защитника. Если оного нет, то четверо игроков соперника, выходящих на одинокого вратаря могут показывать чудеса перепасовки - офсайда не будет, ибо нет того самого "предпоследнего" игрока, за шиворот которому забрасывать мяч.

да ну нет же!!! Вы чего. Какой пас вперед-назад-вбок? Если двое выходят на одного вратаря, то они могут перепасовываться до тех пор, пока не прибежит защитник, в свое удовольствие.

Ааааааа, я вообще в шоке. И ты туда же. Какая, простите, *** "линия предпоследнего"?

И я с упоением читал отчеты этих неучей о матчах...

фух,не могу уже,честно)))))
если например идет пас на игрока в явном оффсайде и мяч рикошетит от защитника,ну задевает его немного,то тогда то же будет внеигры!
С этим согласен. Потому что там активное положение вне игры.
если же защитник выбивает мяч из пустых ворот после удара на игрока,который в момент удара находился в положении внеигры,тогда оффсайд считаеться
Так там был удар по воротам ("защитник выбил мяч из пустых ворот") или пас партнёру ("после удара на игрока, который находился в положении вне игры")? Бо это разные вещи. ;)

та **** вы спорите - самые мудаки это не судья с лайнсменом а Жажа с Девичем! Тоже мне ***ть рональды нашлись ****. До след матча поставить их на тренировке вдвоем пасоваться по полтора часа друг другу шоб з закрытыми глазами гады друг друг чувствовали!

если же защитник выбивает мяч из пустых ворот после удара на игрока,который в момент удара находился в положении внеигры,тогда оффсайд считаеться
чересчур мутно написал. если на воротах есть вратарь, и защитник (который как-то умудрился вернуться на ворота быстрее того, кто был в офсайде) выбивает мяч на того, кто был в офсайде - это уже кагбэ не офсайд.
В твоих словах. В том, что ты правильно интерпритируешь правила. :)
хм, т.е. ты сомневаешься в судейской федерации, правилах и сотнях матчей, в которых подобный гол на засчитывается?

Так ты ж мне не правила показываешь, а свою их интерпритацию.
Терибоки вон тоже кучу доказательст привёл. А ты не убедился и споришь с ним. С Томми пример берёшь? :D
Терибоки просто сумбурно пишет. То приводит пример чистого офсайда, то какую-то мифически непостижимую мною ситуацию :)

Ничё не понял. При чём тут 11 метров? :D
Не залазят за линию защитников потому, что тогда будет вне игры. При подаче будет, а не при отскоке!
Какая подача - УДАР по вортам. Или вся команда думает, что, к примеру, Роберто Карлос с 20 метров по центру ворот будет навешить в штрафную? Он же будет бить по воротам, а не подачу делать. По твоим словам получается, что во время удара можно хоть джигу плясать возле вратаря. Почему же не пляшут? Потому что думают, что мастер сумасшедшего удара с 20 метров будет навешивать ни с того, ни с сего?

- получение преимущества от нахождения в положении "вне игры", если мяч отскакивает к игроку от стойки или перекладины ворот или соперника.
Вот это уже убедительно. ;)
А удар наносил его партнер по команде, или делал передачу, - до сраки...
А вот про это в приведенном тобой куске нифига нет. Ты привёл кусок классического положения. А бывает ещё пассивное положение. Ты ж сам написал, что если бы гол забил первый турок, то никакого оффсайда не было бы. А теперь опровергаешь сам себя. :D

Ааааааа, я вообще в шоке. И ты туда же. Какой, простите, *** "предпоследний"?

А сам то хоть что-то умное можешь написать или только пустые посты?

Ааааааа, я вообще в шоке. И ты туда же. Какая, простите, *** "линия предпоследнего"?

Можешь не читать - не обеднею. Ты тут лишь сомневаешься, никаких своих мыслей не выкладывая. Если не вкурил, о какой такой линии предпоследнего я говорил - твои проблемы. Я объясняю доступно Манчу а не тебе. Так что сомневаюсь в твоих интеллектуальных возможностях. Впрочем, мне до фонаря.

Горяинов паса не отдавал - он отбивал мяч. Всегда в подобных случаях, если добивающий был ближе к воротам соперника чем защитники на момент удара или паса - он считается вне игры. Что было потом - штанга или отбивание вратарём - пофигу.

А по игре - Металл молодцы. Игра понравилась, хоть и засчитали такой мяч. Однозначно пойду 2-го на стадион :) Пусть турки знают, что у них болеть на стадионах не умеют :-) Добро пожаловать в ХАРЬКОВ!!! :диявол:

Так там был удар по воротам ("защитник выбил мяч из пустых ворот") или пас партнёру ("после удара на игрока, который находился в положении вне игры")? Бо это разные вещи.
там был удар по воротам

А вот про это в приведенном тобой куске нифига нет. Ты привёл кусок классического положения. А бывает ещё пассивное положение. Ты ж сам написал, что если бы гол забил первый турок, то никакого оффсайда не было бы. А теперь опровергаешь сам себя. :D

Пассивное положение, если не ошибаюсь, добавили поправкой уже в нашем веке. А первый турок и Лукошко во время передачи еще одного турка абсолютно по правилам выходили на мяч. А уже затем турок-бьющий притормозил для удара, а Лукошко по инерции сделал еще пару шагов вперед, очутившись в офсайде. Где я себя опровергаю?
Кстати, если бы турок-бьющий мяча не коснулся, а пропустил его на Лукошко, а тот бы забил - я бы тут не спорил с тобой. На 100% офсайда бы не было. Но нэ так всэ сталося.

Тут доступно для всех, кто дружит или хотя бы знаком с логикой, написано
Посилання видалено

Положение "вне игры":
Положение игрока "вне игры" не является само по себе нарушением правил.
Игрок находится в положении "вне игры", если:
- он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника. Т.е. просто ближе, хоть 2 атакуют , хоть четверо - пас вперед отдавать нельзя!!!

Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно:
- вмешивается в игру
- мешает играть сопернику
- получает преимущество благодаря своей позиции. Это уже о нашей ситуации.

Очень надеюсь, что убедил :)

teriboki сказав(ла):
там был удар по воротам
в таком случае можно считать удар по воротам - и навес с линии своей штрафной в сторону ворот соперника и смело рулить в офсайт...

хм, т.е. ты сомневаешься в судейской федерации, правилах и сотнях матчей, в которых подобный гол на засчитывается?
В правилах не сомненваюсь. Просто не вижу их. Вижу вашу их интерпритацию и маленькие отрвки из правил. Только в последнем посте Терибоки, там где красным выделено, по нашему варианту правила приведены. ;)
Какая подача - УДАР по вортам. Или вся команда думает, что, к примеру, Роберто Карлос с 20 метров по центру ворот будет навешить в штрафную? Он же будет бить по воротам, а не подачу делать.
Хух, теперь понял, о чём ты. Но тут опять же надо разделять понятие активное и пассивное вне игры. Если во время удара по воротам со штрафного какой-то нападающий будет чесать яйца у углового флажка, то никто оффсайд не зафиксирует. А вот чуваки в штрафной - это уже другой компот.

manch сказав(ла):
Хух, теперь понял, о чём ты. Но тут опять же надо разделять понятие активное и пассивное вне игры. Если во время удара по воротам со штрафного какой-то нападающий будет чесать яйца у углового флажка, то никто оффсайд не зафиксирует. А вот чуваки в штрафной - это уже другой компот.
***яя :-) классика ХФ :іржач:

Где я себя опровергаю?
Ты раньше написал, что если бы первый турок забил, то никакого оффсайда не было бы. Но приведенный тобой отрывок на английском говорит, что оффсайд был бы, ибо Голушка в момент удара головой стоял к воротам ближе защитников.

Тут доступно для всех, кто дружит или хотя бы знаком с логикой, написано
Посилання видалено
брать правила футбола с развлекательного сайта - верх логики :клас:

Игрок находится в положении "вне игры", если:
- он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника. Т.е. просто ближе, хоть 2 атакуют , хоть четверо - пас вперед отдавать нельзя!!!

для тех, кто дружит или хотя бы знаком с логикой "предпоследний игрок соперника" является линией, по которой ориентируется боковой судья. И чего было вякать?

Очень надеюсь, что убедил :)
тут две страницы говорят именно об этом. Надо было прийти, сказать, что все черти, я Дортаньян. А потом сказать все то, что говорилось на протяжении двух страниц. Шикарно :клас:

Можешь не читать - не обеднею. Ты тут лишь сомневаешься, никаких своих мыслей не выкладывая. Если не вкурил, о какой такой линии предпоследнего я говорил - твои проблемы. Я объясняю доступно Манчу а не тебе. Так что сомневаюсь в твоих интеллектуальных возможностях. Впрочем, мне до фонаря.

Такой тон списываю на вчерашний результат и на непонимание доброжелательности моего поста. :пиво:

пас вперед отдавать нельзя!!![/I]
Ну наконец-то что-то по делу написал.
Где про это в правилах написано?
Т.е. ты никогда не видел засчитанных голов, когда двое выходили на вратаря и шёл пас вперёд?
А назад отдавать можно?

Назад
Зверху Знизу