Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бешикташ-Металлист

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Не могу дождаться матча!!!!! .даже провожу себе спутниковое телевидение, чтобы точнейшим образом и в наивысшем качестве посмотреть за действиями Паоло Коэльё и Миланом Обрадованным... . Я поставил 100 гривен на победу Металлиста, уже разрисовался в цвета команды и жду матча..... . Всем удачи!!! Все вы уже герои и храни вас Бог!!!

Не могу дождаться матча!!!!! .даже провожу себе спутниковое телевидение, чтобы точнейшим образом и в наивысшем качестве посмотреть за действиями Паоло Коэльё

а з який часів у Металі грає ПаолоКоэльё

usavich

це типа така гумореска.

Фух, ребята!!! Пол нервов потратил.., еще на вторую половину осталось..., надеюсь, что Мирон даст этим двум ****ы сейчас!!!! Было бы уже 0-2 сейчас и я бы смывал краску на радостях!!!! Вобщем хлопцы, если Металл выйграет всем пива а ваш счет!!!!! А вообще пацаны молодцы!!!! Но нервничать заставляют!!! Когда они вернуться, ПАПЕ все скажу...., но молодцы!!! Зрелещный футбик показывают!!! Удачи им и нам...!!!!

пенальти был 100%!!!!
Девич и Жажа жлобы,точно что парочка уже могла войти,блин ну один из таких шансов надо было использовать!!!!

эхх металл!!! вперёёд!!

ну надо в во втором показать туркам,что такое Харьков!!!!!!!

какой счет?

если счет останется 0-1 я бы дал Металлисту наобщий успех процентов 30....:(

Добавлено через 1 минуту
хотя в любом случае приятно что всё решится в Харькове так что есть куда пойти осенним вечером 2 октября. (я как раз приеду с моря;))

Останнє редагування:
1.пенальти в начале матча на Девиче
2.гол из 100% оффсайда
3.при подаче Девичем штрафного мяч выбил турок,углового нет

судья-***

1.два выхода Девича и Коелье
2.удар Эдмара-перекладин
3.удар Жажи-перекладина

жлобство и невезение
все надежды на ответ в Харькове

Судья - *****. Счет, конечно, обидный. Но верим в команду. Опять же присоединится Сева. Рыкун может все-таки расдублится. Вот Девич уже потихоньку в порядок приходит

Судъя - пидераст!!! Лайнсмен - **** ****ный ******!!!!! Турки грязные торгаши!!!! ****ные, вонючие, сучьи крысы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Металл - красавцы!!!! Особенно ПАПА, ПАПА вообще лучший игрок матча!!! ***, хоть бы не переманили......

как я понимаю - проиграли?

Не могу дождаться матча!!!!! .даже провожу себе спутниковое телевидение, чтобы точнейшим образом и в наивысшем качестве посмотреть за действиями Паоло Коэльё и Миланом Обрадованным... . Я поставил 100 гривен на победу Металлиста, уже разрисовался в цвета команды и жду матча..... . Всем удачи!!! Все вы уже герои и храни вас Бог!!!

А на хрен тебе спутник, по нему Р1 и прочая обласная хрень не транслируется?

Объясните мне, почему судья не должен был засчитывать гол? В какой момент там был оффсайд?
Чувак подаёт со штрафного, турок бъёт по воротам головой. Тут никакого оффсайда. Да, справа стоял ещё один хрен, но он не принимал в эпизоде никакого участия. Оффсайда нет.
Потом мяч отбивает Горяинов и от него отлетает к турку. Тот забивает. Тоже никакого оффсайда.
Вот если бы первый турок не ударил по воротам, а отдал пас на второго - был бы оффсайд. ИМХО.
Не судья виноват, а защитники, которые оставили в своей штрафной двух (!) турков самих.
А Папа действительно красавец. Только, ****, наше гражданство принимать не хочет. А такой защитник в сборной пригодился бы :)

В момкент удара головой ета сранная дранная Калоша стояла в оффсайде, то есть на продолжение атаки не имела права!!! А наш вратарюшечка-Горяинчиков отвлекался на этого сранного ****ливого, хитрожопого, ****ного турка!!! ПОДСТАААВААААААААА!!!!!!! Завалилииииии!!!!! Прямо как на экзамене!!!!!!!!

Объясните мне, почему судья не должен был засчитывать гол? В какой момент там был оффсайд?
Чувак подаёт со штрафного, турок бъёт по воротам головой. Тут никакого оффсайда. Да, справа стоял ещё один хрен, но он не принимал в эпизоде никакого участия. Оффсайда нет.
Потом мяч отбивает Горяинов и от него отлетает к турку. Тот забивает. Тоже никакого оффсайда.
Вот если бы первый турок не ударил по воротам, а отдал пас на второго - был бы оффсайд. ИМХО.
Не судья виноват, а защитники, которые оставили в своей штрафной двух (!) турков самих.
А Папа действительно красавец. Только, ****, наше гражданство принимать не хочет. А такой защитник в сборной пригодился бы :)

ты не разбираешся в правилах футбола совсем?
если бы гол был забит с первого удара,тогда да,вопросов нет,а так Голошко который в момент оффсайда был в пасивном внеигры,принял непосредственное участие в эпизоде,поэтому и оффсайд БЫЛ!!!!! и не важно от гого отлетел к нему мяч,от Горяинова или от судьи....

Назад
Зверху Знизу