Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми sv77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 368
Беседку сделать

Хочу беседку! Посоветуйте из чего лучше делать (кирпич, дерево, металл), какие примерно цены, ну и может у кого есть знакомые мастера.....

Лучше делать из того, что вам больше нравится. У всех материалов есть свои плюсы и минусы. Мы можем изготовить вам беседку из металла: сварную, с элементами машинной ковки, кованую...

из метала самый быстрый способ но не очень красиво вариант из дерева или кирпича если из дерева то вагонкой обшивать красить пенатексом ,

цены зависят от размера беседки и какого материала онат будет делатся

Лучше делать из того, что вам больше нравится. У всех материалов есть свои плюсы и минусы. Мы можем изготовить вам беседку из металла: сварную, с элементами машинной ковки, кованую...

А по ценам что выйдет?

из метала самый быстрый способ но не очень красиво
Ну вы загнули про не очень красиво...
Конечно же можно закопать 4 трубы и накрыть шифером - такой вариант не очень красив... Но беседку кованую можно сделать и за 500000 и это будет произведение искусства... Главное, чтобы все со вкусом было, ну и бюджет чтобы позволил...

Ну вы загнули про не очень красиво...
Конечно же можно закопать 4 трубы и накрыть шифером - такой вариант не очень красив... Но беседку кованую можно сделать и за 500000 и это будет произведение искусства... Главное, чтобы все со вкусом было, ну и бюджет чтобы позволил...

ну это понятно:)

Год назад склонился бы к ковке и камню (или кирпичу типа "Фагот").
В этом году "открыл" для себя заново дерево.
Как попало делать не охота, а задуманный вариант - не бюджетный.
Себе в следующем году буду делать симбиоз из камня (руст песчаника, брусчатка), кирпича (Фагот "Скала"), дерево (блокхаус), ковка. Обязательно с барбекю, коптилкой, казаном для плова.
В среднем хорошая беседка со всем вышеозвученным - около 20 000грн без стоимости работ. Работа - свои руки.

20 штук безумие за беседку. Еще дней 20 делать. Имхо.

хм... а почему безумие? просчитывали для себя примерно такой же вариант - тысяч в 15 думаем уложится. А работа на 20 дней - да хоть на месяц, для себя делаешь - оно и в кайф.

20 штук безумие за беседку. Еще дней 20 делать. Имхо.
Безумие не беседка, а стоимость хороших материалов.:eek:
Я же не виноват, что хорший лак, краски, металл, битумная черепица, брусчатка, клинкер столько стоят. С удовольствием это сделал бы за 1000грн. :D
За 20 дней сам не сделаю. Надо же ещё работать.:D

за 20 рабочих дней подряд:іржач:

что б тратить на бесседку 20 штук..без работы....
надо зарабатывать хотя б 15000 в месяц. тогда конечно не безумие.

за 20 рабочих дней подряд:іржач:

что б тратить на бесседку 20 штук..без работы....
надо зарабатывать хотя б 15000 в месяц. тогда конечно не безумие.
Разве дома можно работать как на работе по 8-10 часов? А полежать, а в бассейне поваляться, а чаю попить с женой или ещё чего устроить?
Реально получится 3-5 часов.
Мастерить руками - приятное хобби и никого сюда не допускаю.:клас:

Разве дома можно работать как на работе по 8-10 часов? А полежать, а в бассейне поваляться, а чаю попить с женой или ещё чего устроить?
Реально получится 3-5 часов.
Мастерить руками - приятное хобби и никого сюда не допускаю.:клас:
Я думаю, вы конечно в курсе, но на всякий случай все же предупрежу -- делать беседку под ноябрьскими дождями не очень комфортно...

Я думаю, вы конечно в курсе, но на всякий случай все же предупрежу -- делать беседку под ноябрьскими дождями не очень комфортно...
Приму на вооружение.:клас:
Хотя в ноябре мне работать комфортнее чем под палящим солнцем июля.

ладно, дерево чем будем пропитывать, а????
а то я на это неделе надеюсь доску готовою получить.

думаю пропитать какой-нить хренью с тонером сразу, а потом лаком что-ли.
глаза только разбегаюццо от выбора марок.

Назад
Зверху Знизу