Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бернский зенненхунд (бернская овчарка, Бернская горная собака)

• Автор теми Автор теми stnikolas
  • Дата створення Дата створення
Ух! Ё-маё! Вот это ШОУ будет!

У нас тут тоже есть кое-какие творческие планы по-поводу проведения специализированной выставки/не только зенненхудов, но и остальных заявленных пород - вместе же легче правда?/ на октябрь в КАНИСе! Но пока это СТРАШНАЯ ТАЙНА !!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мальчики и девочки, - это зенненхунд?!?!???!!!
84819067.jpg

А вот еще один фото-вопрос - Что это за порода сзади зенненхунда (коричневый пес)???
84819074.jpg

cзади зенненхунда мне кажется голден.

слишком коричневый и, как мне кажется, большой для него

не слишком (о цвете). глянь выставку вестминстера! там почти все такие. ну а насчет размера, может быть и крупноватый. Фото американское? в америке много таких рыжих голденов.

голдены не могут быть такого окраса. Это может быть ретривер (их много видов), но не голден.
может это Чесапик-бей-ретривер какой-нить?

Останнє редагування:
Случайно наткнулся в И-нете на этот ролик, показывающий АБСОЛЮТНУЮ адекватность наших собак :)
Подобные картинки я наблюдал и в семьях моих знакомых - няньки из бернцев идеальные!
Rx9_a2D5CDI
Посилання видалено

Действительно очень хорошие, за редким исключением...по вине хозяев,как правило.

а когда моно-выставка сей прекрасной породы, и где?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Только что нашел на просторах Инета!!!!
attachment.php

Вкладення

• 147.webp
    147.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 476
ужОс, какая грязненькая собашка. МнЯСОМ думает добрать???
Прошу прощения за нескромный вопрос (я вообще тюфяк полный), какие точные требования подачи документов? есть заявочный лист?

Прошу прощения за нескромный вопрос (я вообще тюфяк полный), какие точные требования подачи документов? есть заявочный лист?

Прийти в Канис с копией родословной - там и заполните заявочный лист:)

Как вам карапузы родившиеся у моих знакомых?
attachment.php

attachment.php

Это только у меня, ненормального взрослого мужика, возникает желание их всех потискать?????

Прийти в Канис с копией родословной - там и заполните заявочный лист:)

Одну мою знакомую Зеншу из россии на "фениксе" выставили за "честное слово" грубо говоря (на руках были куча бумажек о том, что клуб сам запоздал, что нужно всему верить, и что они такие распрекрасные, принимайте в объятия!, что, мол, ДА ЗАТЯНУЛИ С РОДУХОЙ). Собе ужо полтора года, с родухой тянут и тянут... в клубе или где еще - не знаю.
Она не плембрак, она вся из себя прелестная! Как же ей на выставки ходить, если докУмента нет???

На одной выставке прокатило, какие-то бумажки принесли...
А МОНОПОРОДКА!!!!

Вот и считай после этого, что Российское собаководство лучше Украинского...

А это Khayron сын Boomer Beit Afikim весной 2009 г.

Вкладення

•  сын Бумера.webp
    сын Бумера.webp
    974.5 КБ · Перегляди: 165
Фотки щенков СУПЕР!!!!!!!КЛЕВЫЕ!!!!Так ручки и чешутся подержать)))))А лучше себе завести еще одно чудо)))))

Назад
Зверху Знизу