Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут...

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
А че ж понты тут колотил - мне майора в ЛС! Че Д***ь не захотел рассказывать?
Дурилка ты картонная, а не проверяющий - не нужно из-под стола вылазить.:D

сказочник ты:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 17 минут
А че ж понты тут колотил - мне майора в ЛС! Че Д***ь не захотел рассказывать?
Дурилка ты картонная, а не проверяющий - не нужно из-под стола вылазить.:D

а что тебя так злит??? То что я тебе не верю??? Не верю:іржач::іржач::іржач:

а ты идешь на работу ради работы или бабла? )))))))))

Дык прикол же ж в том, что они работают за зарплату. :) А то, чем они занимаются на дорогах, можно назвать "нелегальная предпринимательская деятельность с элементами вымогательства". А ментам по Закону нельзя заниматься предприн.деятельностью. :) Вот в чем вся херня-то. :) Слава Богу, я не гаец и не имею никакого отношения вообще к милиции. Каждый сам выбирает свой путь в этой жизни. И все мы прекрасно понимаем, куда и зачем пришли менты\гайцы\беркуты\прокуратура ну и т.д.:D

Ну прокуратура то при чем?:D

Че, обидел? Звыняй, если зацепил за живое!:) Просто работники прокуратуры тоже не могут быть частными предпринимателями, как и милиция. Понятно, что они тоже работают за зарплату, и работка у них еще та!:)

Ну не за живое... просто общаемся за безпридел на дорогах со стороны милиции, а тут на тебе - прокуратура... а чуть что, то мы сразу с жалобами к ним бежим...

Просто когда на тебя кто-то прет с наездом,лучше ответить ему вежливо,он будет растерян и отступит...психология

А если кто-то спокойно и корректно говорит, то лучше отправить его нах... он будет растерян и расстрелян (морально). Тоже психология. :)

Вообщим посмеялись, а толку никакого. Я писал на Медиапорте, прочитайте мои посты от Р.В. Хоть давно это было, но актуально и сейчас. Так вот напишу, это в ответ звоните 02, там их прикрывают тоже. А заяву могут и не принять, вот. Беспридел, да и только.
В одиночку тут не справишься, тебя просто унечтожат.

Создаём свою партию? )))))))))))))))))

аааааааа!!! сцука ржу не магу последняя фотка.....+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

жуткие козлы!!! всегда хамят ,и нагло шарят авто!и управы на них нет всегда уних отмазки.

Моего знакомого когда-то остановили, так обшивку сорвали, искали что-то.
Как писали выше если бы досматривали с понятыми то точно посрывалиб и обшивку. Лучше мирно разойтись.

Беркут это конечно не приятные ребята, когда проезжаю мимо них стараюсь даже не смотреть в их сторону, чтобы потом не догнали и не тормознули. Сталкиваться с ними слава богу пришлось только один раз. Было это в 2008 году(прав у меня тогда не было, а машина была) И была у меня необходимость съездить по делам, попросил товарища чтоб сел за руль, а я рядом сидел, ехали по Белгородки в сторону Лесопарка, и решили заехать на заправку возле Детского лагеря Факел, а дорога на заправку метров так 300-400 в лес уходит , заправка называется АЗС " Жуки "
Ну вот, я другу говорю, тут ментов нет.дай я за руль, ну в общем пересели,едим, это было около 20-30, темно уже было. Заезжаю на заправку, и боковым зрением вижу какую то машину едущую в мою сторону. Выхожу из машины и вижу заезжает на заправку 99-я, и надпись Беркут, я ж думаю всё попал, прав нет, доебутся , подхожу к окошку говорю 30 литров, дал деньги подхожу вставлять пистолет, и тут произносят "документы на машину есть?" Меня всего аж перетрехнуло, говорю Есть, он говорит - давай вставляй пистолет и показуй документы! Я ж вставляю пистолет и держу его жду пока весь набежит, и тут начинается между нами диалог( а окна у меня тонированые были и не видно кто в салоне сидит):
Б: Где живёшь?
Я: На Холодной Горе
Б: А на Жуковского что делаешь?
Я: К девушке еду, заехал заправиться
А ему послышалось видимо НЕ К ДЕВУШКЕ ЕДУ-ЗАЕХАЛ ЗАПРАВИТСЯ, А С ДЕВУШКОЙ ЕДУ-ЗАЕХАЛ ЗАПРАВИТСЯ
И тут в моей машине открывается дверь, и выходит мой товарищ
Лица Беркутян были не описуемые, даже документы не стали смотреть которые ранее просили предъявить, пожелали счастливого пути и уехали.
Мы тоже сели и поехали,сначала меня колбасило от разговора с ними, а потом мы с другом долго смеялись.

"Как писали выше если бы досматривали с понятыми то точно посрывали б и обшивку. Лучше мирно разойтись."Так вот как привило мирно разойтись и есть самое страшное,потому как и глазом не моргнёшь,а у тя в машине уже пакет валяется...Имел опіт общения уже 2 раза,первій боль менее спокойно,просто проверили доки на машину,глянули спокойно багажник и уехали.А вот второй раз єто пиздец,шмон полный,снял с меня штаны,жопу ему покажи,а когда я начал возражать получил всего одну подачу по печени.Сколько угроз и оскорблений я с корешом выслушал....никому не желаю такого...Но слава Богу всё закончилось хорошо,они уехали.Что-то потом доказать нереально так что просто лучше быть тихим и чётко отвечать,а то они тугадумы всё время не то слышат.Это самые настоящие бандиты под крышей закона!таким мудакам можно всё

молчи и тихо моргай

Сцуки, на них, получается, вообще управы нет...

Назад
Зверху Знизу