Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут...

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можеш сидеть в машине и не вылазить... через щель подать доки и нправить видеорегистратор... у меня при старте замки закрываются так что зажигание включил и жди пока еше никто не просил с машины выходить даже беркут и все было вежливо и корректно... я стараюсь особо на грубость не нарваться пущай пишут протоколы потом как наскладируется много куплю бутылку глиндфидиша и поеду говорить разговор что б они исчезли

ага да да, яж говрю вот посмотри чтоб отпали все разговры

стекло бьют, шумовая граната в салон, и потом валяешся на земле :)
так тут просто спутали каен емае, потом еще и посмеялись хором в конце.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та не, с Беркутом "просто посидеть в машине" и общаться через приоткрытое окно может не всегда получиться.

та это фигня, вот видео как беркт перепутал порш каен, цифры на номерах совпали только разница в двух буквах последних

нужно было задержать группу зверей которые подозревались в совершении разбоя, а по ошибке сначала ебнули пацанов, которые поехали просто покушать в центр, такой же каен, все тоже самое разница лиш в двух буквах номера.
в конце видео задержалди всетаки тех зверей кого и ждали:))
но пацанов присонули жестоко, граната шумовая в салон калеса пробили, берцами ребра отбили...
смотрите сами блин :))

ваще жестик!:eek:

можеш сидеть в машине и не вылазить... через щель подать доки и нправить видеорегистратор... у меня при старте замки закрываются так что зажигание включил и жди пока еше никто не просил с машины выходить даже беркут и все было вежливо и корректно... я стараюсь особо на грубость не нарваться пущай пишут протоколы потом как наскладируется много куплю бутылку глиндфидиша и поеду говорить разговор что б они исчезли

вы там шарфик мальчику отдайте, а то мальчик реально обидеться может и такой божежмой устроить шо мама дорогая 8)

меня по малолетству с пацанами прямо на улице остановили....посмотрели на костяшки кулаков...пробили по карманам и отпустили...всё..
Слава Богу после этого не имел с ними общения,..
И не хочу...

М-да, и я пару раз сталкивался с нашим доблесным спецотрядом. Выезжал с АЗС на Гертруда вечеро, подлетели, перекрыли дорогу своей машиной (даже не увидел какой, так как ослепили фароискателем), открыли передние двери ПРИКАЗАЛИ выйти из машины мне и товарищу (который еще и не харьковский был, в гости ко мне приехал). На мой вопрос о причине обыска и остановке чуть не выхватил прикладом АКМа в зубы, после этого пытался весь инцендент перевести в шутку - не помогло, у них чувство юмора отсутствует напрочь, короче ничего не нашли, сели и уехали, но нервы минут 10 потрепали своими дыбильными мусорскими вопросами типа "чего здесь ездите", блять заправлялся я просто!!! Где хочу - там и езжу! Короче беспредел!
А товарищ как то подреза машину затонированную с Беркутом всередине, так по тем временам (штрафы были от 5грн) отдал 200 чтобы отпустили. Отакэ...

Назад
Зверху Знизу