Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут...

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вчера штормили машины по трассе на Ст.Салтов. Мну останвоили -- спросили документы. Сказал, что доки у меня в порядке и еще пару фраз волшебных. Внимательно глянул в салон и отпустил "с миром" :rolleyes:

Вчера штормили машины по трассе на Ст.Салтов. Мну останвоили -- спросили документы. Сказал, что доки у меня в порядке и еще пару фраз волшебных. Внимательно глянул в салон и отпустил "с миром" :rolleyes:

Фразы, как я понимаю, секретные?

Сегодня утром на Гагарина, в районе металлобазы стояли.

Чудно.
Мну сегодня вечером туда ехать.

Встречался с ними 4 года назад, нормальные ребята, взяли мой номер телефона и даже свой оставили, денег не взяли не смотря на то, что не было доверенности на авто.

Хорошо хоть только номер, а не сам телефон. :)

Экипаж обычно 3 человека, работают на себя вечером-ночью

Частные предприниматели, что-ли? :)

Дима! не бойся. как мне говорили сотрудники УБОПА " С такой интеллигентной рожей Ты на это не способен" :D
Ага, ща...
ты бы меня видел сейчас, я вчера с попойки пришел домой, побродил, плюнул на все, взял машинку, стал перед зеркалом и постригся налысо. :ги:, чтоб "тело дышало" и череп загорал. :D
P.S. жене "сюрприз" будет/

Ага, ща...
ты бы меня видел сейчас, я вчера с попойки пришел домой, побродил, плюнул на все, взял машинку, стал перед зеркалом и постригся налысо. :ги:, чтоб "тело дышало" и череп загорал. :D

Прям как в анеке:
"Просыпается мужик утром после бурного вчерашнего. Встает, идет к зеркалу. Смотрит, и говорит в отражение:
- Я тебя не знаю, но я тебя побрею..."

Ага, ща...

:D :іржач: :D

в общем помнишь, да "Кабаки да бабы доведут до цугундера" :іржач:

My name Bond! James Bond!

Останнє редагування:
Ага, ща...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1414 значит поменяли авто уже...
А если есть нарекания на конкретные действия\бездействия, то на форуме они не решатся никогда. Есть соответствующие органы как "Управление работы с персоналом" или органы прокуратуры, куда можно обратиться, если заявление оформлено правильно и аргументы, доказывающие нарушение правохранительными органами достаточно веские, то и реакция на них будет соответствующая. Вот только честно, кто-то из вас обращался з жалобой на тот или иной экипаж, с указанием фамилий, номеров жетонов, транспортных средств...
Помните: нарушать можно, попадаться нельзя, так что все в ваших руках.

Aggroberlin Надо просто разогать к чертовай матери как сделали грузины и сделать конкурсный набор!!!
Вся структура заточена под работу в условиях СССР и на сегодняшний день не работает!
Но так как Ахметову(оперативная кличка Ренат) выгодно сегодняшнее положение дел, когда бандиты(Кернес оперативная кличка гепа) стали мэрами и заняли другие должностя - перемен ждать глупо.

Разогнать то конечно можно, но свято место пусто не бывает, на место одного спецотряда прийдет другой, на место одного начальника-новый, что собственно это изменит? Со стороны Кабмина, ВР, АП никаких конкретных нововведений и реформ нет. Так что остается принять все как есть. Возите с собой документы на авто и на предметы, которые их требуют, не нарушайте законы и специально трогать вас никто не будет, если сами не будете провоцировать. Что до "Беркута", то неадекватных водителей в разы больше чем сотрудников данного спецотряда-сколько водителей ловят: пьяных, обкуренных, нервно-больных-они ведь не только для себя создают опасность, а и для других участников дорожного движения. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Желаю вам ни гвоздя ни Беркута!

вопрос к Aggroberlin
Какое именно Вы имеете отношение к органам?
Потому как сами утверждаете что "работают на себя по вечерам..."
Значит знаете таки чем уроды занимаются?!

Тема сопли

А где про скорые помощи?:ги:

Закон как дышло, в какую сторону повернул туда и вышло. Моё имхо про все госстрктуры, начиная с управления прав потребителей, заканчивая судебной.

Назад
Зверху Знизу