Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут...

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это типа: - убивать и грабить можно, попадаться нельзя:D - так по твоему?

Это в штатах, полицейский вопрос задает.."До вас можно дотронуться"?...Иначе полисмена можно засудить за сексуальное домогание....
А у нас, скажи это Беркутятам:D:D:D

.... вообще, я считаю, что для такой работы должен быть жесткий профильный отбор, не только по физическим данным, но еще и мо психологическим, психическим, умственным....для того, чтоб человек оставался человеком...
А так, понабирают качков 25-ти летних, которые оргазмируют, когда чувствуют власть над кем-то и страх людей перед ними (получается наряд БДСМ какой-то), а в гражданской жизни эти люди навернека ничего из себя не представляют, да мало того еще и водочку попивают в завышенных дозах!
Откуда там моцку взяться...нормальный человек, образованный, никогда не пойдет на такую работу!

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой моцк
у них голова чтобы кушать и все

За 6 лет четыре раза имел возможность общения с Беркутом.Каждый раз был досмотр карманов,багажника и салона.Было неприятно но оскорблений в мой адрес не было ни разу,лучше делать так как они говорят и не спорить,потому что потом будет хуже им похер на все.Один раз на машине друга я как пасажир стоял в сторонке когда они шманали машину,и у меня с одним из Б даже был диалог по теме моей работы,я занимался мп окнами так он узнал стоимость замены окон в квартире и информацию по пластику,но номер телефона я предлагать не стал ну ево нах.

За 6 лет четыре раза имел возможность общения с Беркутом.Каждый раз был досмотр карманов,багажника и салона.Было неприятно но оскорблений в мой адрес не было ни разу,лучше делать так как они говорят и не спорить,потому что потом будет хуже им похер на все.Один раз на машине друга я как пасажир стоял в сторонке когда они шманали машину,и у меня с одним из Б даже был диалог по теме моей работы,я занимался мп окнами так он узнал стоимость замены окон в квартире и информацию по пластику,но номер телефона я предлагать не стал ну ево нах.
Расскажи, как же ты так заинтересовал Беркут, что тебя так часто шманали?
Я вот за 17 лет за рулем ни разу не общался. Тьфу-тьфу...

Расскажи, как же ты так заинтересовал Беркут, что тебя так часто шманали?
Я вот за 17 лет за рулем ни разу не общался. Тьфу-тьфу...

Я не знаю,может молодой пацан в тонированых жигулях притягивает их.
17 лет:клас:Ни гвоздя,ни жезла,ни Беркута;)

Та какие права качать вы че блин!?
Он товарищ заехал на сизо, попал на больницу там же с опендецитом, так вот,
рядом на койке лежал пацанчик с разрезанным пузом и раздолбанными костями, пьет водичку, а из раны на пузе пузыри надуваются, как все получилось-

зашел он в кафе с девушкой попить кофе, увидел за столиком знакомых в компании, естественно подошел поздороваться, в этот момент в кафе врывается беркут и ебашит всю эту компанию в гавно, естественно и его поровозом, кто там нахуй будет разбираться, что ты просто подошел руку пожать знакомому! как потом оказалось, эта компания кого то ебнула на бабки, раздолбали и его при задержании отбили все органы, кишки, пришлось резать пузо, заехал на сизо пока следствие вели, пока следаки разбирались шо он там вообще не приделах...
на сизо заехал не в камеру а на больничку, там тебя не лечат там ты нахуй ненужен никому, товарищь говорит шо он лежит бля идут пузыри с пуза и мухи на этой ране сидят... ну и шо его выпустили когда поняли что он там попал просто по ошибке. И кому он нахуй докажет теперь что то, ну извините блядь вот и все, сделали из него овоща на всю жизнь, ударами берцами и прикладами калашей.

так что думайте как себя вести с беркутом, оккуратно очень !

Та какие права качать вы че блин!?
Он товарищ заехал на сизо, попал на больницу там же с опендецитом, так вот,
рядом на койке лежал пацанчик с разрезанным пузом и раздолбанными костями, пьет водичку, а из раны на пузе пузыри надуваются, как все получилось-

зашел он в кафе с девушкой попить кофе, увидел за столиком знакомых в компании, естественно подошел поздороваться, в этот момент в кафе врывается беркут и ебашит всю эту компанию в гавно, естественно и его поровозом, кто там нахуй будет разбираться, что ты просто подошел руку пожать знакомому! как потом оказалось, эта компания кого то ебнула на бабки, раздолбали и его при задержании отбили все органы, кишки, пришлось резать пузо, заехал на сизо пока следствие вели, пока следаки разбирались шо он там вообще не приделах...
на сизо заехал не в камеру а на больничку, там тебя не лечат там ты нахуй ненужен никому, товарищь говорит шо он лежит бля идут пузыри с пуза и мухи на этой ране сидят... ну и шо его выпустили когда поняли что он там попал просто по ошибке. И кому он нахуй докажет теперь что то, ну извините блядь вот и все, сделали из него овоща на всю жизнь, ударами берцами и прикладами калашей.

так что думайте как себя вести с беркутом, оккуратно очень !
:D от насмешил... а нехуй по быдло ганделям шляться еще и с девушками... и с гопорями знаться всякими.

та какие гандели, и какие гопори ? так и знал что такое отмочит ктонить:) гопори это те кто 5 рублей на пиво мутит и мобилки у прохожих ебашит:) там совсем иной уровень заведения был и совсем иные люди... ладно хер сним :)))

нахер беркуту всрались гопори, как вы их представляете себе :)))))

Вот только честно, кто-то из вас обращался з жалобой на тот или иной экипаж, с указанием фамилий, номеров жетонов, транспортных средств...

А Вы попробуйте у них спросить ФИО и номер жетона :D
Думаю потом долго разговаривать не будете

А Вы попробуйте у них спросить ФИО и номер жетона :D
Думаю потом долго разговаривать не будете

через трубочку месяц кашку есть прийдется, лежа в четвртой неотложке с перемотаной проволокой челюстью :))))
кошмар конешно блядь...

та какие гандели, и какие гопори ? так и знал что такое отмочит ктонить:) гопори это те кто 5 рублей на пиво мутит и мобилки у прохожих ебашит:) там совсем иной уровень заведения был и совсем иные люди... ладно хер сним :)))

нахер беркуту всрались гопори, как вы их представляете себе :)))))

....а, простите, это серьезные авторитетные бандиты.
нужно соблюдать закон и все бует нормально с друзьями так же....

Васылей, не согласен с тобой. у меня знакомый попал в тАкое говно случайно, совершенно случайно, что до сих пор выхаркивает

так отож, беркут этож не опера которые пробивают изначально тебя... они залетают и всех в радиусе 2-3 метров от объекта задержания убивают в гавно берцами, если есть приказ брать жестко и быстро, им похеру что ты просто подошел к знакомому руку пожать на секунду... они тебя привезли в управу и поехали дальше, а там следаки потом пусть тебя отпускают если ты там мимолетом папал просто.

блин сколько наивных людей я в шоке...

Васылей, не согласен с тобой. у меня знакомый попал в тАкое говно случайно, совершенно случайно, что до сих пор выхаркивает

так отож, беркут этож не опера которые пробивают изначально тебя... они залетают и всех в радиусе 2-3 метров от объекта задержания убивают в гавно берцами, если есть приказ брать жестко и быстро, им похеру что ты просто подошел к знакомому руку пожать на секунду... они тебя привезли в управу и поехали дальше, а там следаки потом пусть тебя отпускают если ты там мимолетом папал просто.

блин сколько наивных людей я в шоке...

граждани, я утрирую... я знаю что живем в гАндурасе...
мне искрене жаль вашего приятеля.:(

не в то время не в том месте...

в тему
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Пилицейские есть не только у нас, но и в других странах. Например, в Великобритании. Дорожная пилиция этой страны обнаружила на дороге злостного нарушителя — 70-летний Роберт Уэтли ехал не пристегнувшись ремнем безопасности. Что с ним сделали британские пилицейские — в этом видео.

видево не вставляется, товарищи, посмотрите, плз, вот на этой странице

Останнє редагування:
в тему
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

видево не вставляется, товарищи, посмотрите, плз, вот на этой странице

мне кажется - там бобби пиздец будет.

по сабжу - имел дело 2 раза - один раз ул. каштановая, часов 8 вечера, осень, темно. открыл багажник, доки не смотрели. счастливого пути. второй - в забытом богом селе под изюмом. всю команду плотно шмонали, лазили по рюкзакам, пробивали документы. без хамства, на "вы", нормально. извинились и счастливого пути. я спросил вдогонку - чего, мол, остановили? на наркоманов похожи, что-ли? ответ - да нет, такие как и все)).

та это фигня, вот видео как беркт перепутал порш каен, цифры на номерах совпали только разница в двух буквах последних

нужно было задержать группу зверей которые подозревались в совершении разбоя, а по ошибке сначала ебнули пацанов, которые поехали просто покушать в центр, такой же каен, все тоже самое разница лиш в двух буквах номера.
в конце видео задержалди всетаки тех зверей кого и ждали:))
но пацанов присонули жестоко, граната шумовая в салон калеса пробили, берцами ребра отбили...
смотрите сами блин :))

можеш сидеть в машине и не вылазить... через щель подать доки и нправить видеорегистратор... у меня при старте замки закрываются так что зажигание включил и жди пока еше никто не просил с машины выходить даже беркут и все было вежливо и корректно... я стараюсь особо на грубость не нарваться пущай пишут протоколы потом как наскладируется много куплю бутылку глиндфидиша и поеду говорить разговор что б они исчезли

Назад
Зверху Знизу