Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но я не думаю, что деревьям нравится вся єта возня.![]()
Скажи? Это все равно, как человека записывать в доноры крови принудительно со словами: та ладно, мы немножко, только пол-литра кровушки твоей возьмем, от тебя не убудет...
привез вчера березового сока 10 баклажек по 6,5л
Пока пью так, а часть заправлю сухофруктами с изюмом
Попробуйте по моему рецепту
добрый вечер.
добрый вечер.
можно вам задать вопрос..??
много вы уже продали сока юзерам хф?
полтора месяца достаточный срок чтобы уже можно было сделать предварительный итог/вывод.
MØntУ;69362028 сказав(ла):Кому нужна вода из деревьев, когда есть Пепси?
)).. вы на вопрос не ответили.Какие люди в этой теме!!!

)).. вы на вопрос не ответили.
меня числа не интересуют.))
много/мало по вашим субъективным меркам. ..??)
)) т.е. вы довольны. так?)Если именно березового сока то в районе 100л+-30. Но есть же еще клен, кленовый сироп, квас 2020
)) т.е. вы довольны. так?)
Что то вы перепутали. У деревьев нет нервной системы. Более того вы всю свою жизнь поедаете растительность никогда перед ней не поизвинявшись.
По вашей логике корова должна отказаться от травы.
Что то похожее у меня на фермах, только благоларя трубочке без коры и насекомых
![]()
Высадил на Залютино (довывал там ранее) за три года порядка 60 молодых берез. Обидно принялись и растут 6-7((Да, человек употребляет в пищу растения. В основном, специально выращивает их для этой цели. Если же пользуется природными дарами, то нормальным считается не выгребать всё, а оставлять для воспроизводства.
Интересно, сколько берёз ты посадил и вырастил?
А угандошивать деревья такими дозами отбора сока, как на фотке, любой может. Это ж практически браконьерство.
Высадил на Залютино (довывал там ранее) за три года порядка 60 молодых берез. Обидно принялись и растут 6-7
ТС. Ответь плиз сок ещё идёт? А то спорим тут с товарищем