Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но я не думаю, что деревьям нравится вся єта возня.![]()
Скажи? Это все равно, как человека записывать в доноры крови принудительно со словами: та ладно, мы немножко, только пол-литра кровушки твоей возьмем, от тебя не убудет...
привез вчера березового сока 10 баклажек по 6,5л
Пока пью так, а часть заправлю сухофруктами с изюмом
Попробуйте по моему рецепту
добрый вечер.
можно вам задать вопрос..??
много вы уже продали сока юзерам хф?
полтора месяца достаточный срок чтобы уже можно было сделать предварительный итог/вывод.
MØntУ;69362028 сказав(ла):Кому нужна вода из деревьев, когда есть Пепси?
)).. вы на вопрос не ответили.Какие люди в этой теме!!!
)).. вы на вопрос не ответили.
меня числа не интересуют.))
много/мало по вашим субъективным меркам. ..??)
)) т.е. вы довольны. так?)Если именно березового сока то в районе 100л+-30. Но есть же еще клен, кленовый сироп, квас 2020
)) т.е. вы довольны. так?)
Что то вы перепутали. У деревьев нет нервной системы. Более того вы всю свою жизнь поедаете растительность никогда перед ней не поизвинявшись.
По вашей логике корова должна отказаться от травы.
Что то похожее у меня на фермах, только благоларя трубочке без коры и насекомых
![]()
Высадил на Залютино (довывал там ранее) за три года порядка 60 молодых берез. Обидно принялись и растут 6-7((Да, человек употребляет в пищу растения. В основном, специально выращивает их для этой цели. Если же пользуется природными дарами, то нормальным считается не выгребать всё, а оставлять для воспроизводства.
Интересно, сколько берёз ты посадил и вырастил?
А угандошивать деревья такими дозами отбора сока, как на фотке, любой может. Это ж практически браконьерство.
Высадил на Залютино (довывал там ранее) за три года порядка 60 молодых берез. Обидно принялись и растут 6-7
ТС. Ответь плиз сок ещё идёт? А то спорим тут с товарищем