Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Березовый сок

Сколько вы планируете выпить живого березового сока за сезон?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Re: Березовый сок

привез вчера березового сока 10 баклажек по 6,5л
Пока пью так, а часть заправлю сухофруктами с изюмом

Но я не думаю, что деревьям нравится вся єта возня. :(

Читайте и ищите и будет дано вам. Взрослая береза может дать сока за сутки 5-15л, при этом поднимает вверх за сутки она 200-500л. Получается берется с нее 2-3%. За восемь лет деятельности я уже устал разжевывать всем мнимым гринписам их невежество.

Скажи? Это все равно, как человека записывать в доноры крови принудительно со словами: та ладно, мы немножко, только пол-литра кровушки твоей возьмем, от тебя не убудет...

Что то вы перепутали. У деревьев нет нервной системы. Более того вы всю свою жизнь поедаете растительность никогда перед ней не поизвинявшись.
По вашей логике корова должна отказаться от травы.

привез вчера березового сока 10 баклажек по 6,5л
Пока пью так, а часть заправлю сухофруктами с изюмом

Попробуйте по моему рецепту клюквой и черной смородиной. Детали в подписи

Попробуйте по моему рецепту
:) добрый вечер.
можно вам задать вопрос..??
много вы уже продали сока юзерам хф? :)
полтора месяца достаточный срок чтобы уже можно было сделать предварительный итог/вывод.

:) добрый вечер.
можно вам задать вопрос..??
много вы уже продали сока юзерам хф? :)
полтора месяца достаточный срок чтобы уже можно было сделать предварительный итог/вывод.

Какие люди в этой теме!!!
Думаю 500 гривен Димыных плюс еще пару раз по столькоко же. Рекламная тема наконец то перекочевала в топ гугла и светит на девятом месте.
Очень удобно тем же покупателя не с ХФ давать тут же ссылку на платную тему с описанием как делать квас

)).. вы на вопрос не ответили. :)
меня числа не интересуют.))
много/мало по вашим субъективным меркам. ..??)

Если именно березового сока то в районе 100л+-30. Но есть же еще клен, кленовый сироп, квас 2020

П.с. Мы знакомы вы знаете основной мой ник на ХФ

)) т.е. вы довольны. так?)

Зоя я не живу одним годом. Каждый год клиентская база проседает на 30-100 клиентов. Кто то переезжает в другой город, кто то меняет(теряет) номер, у кого то проседают доходы, кто то банально умирает. Если каждый год прирост новых клиентов не будет перекрывать убыль то бизнес будет проседать и деградировать. Новые клиенты приростают всего по двум направлениям: рекомендации старых клиентов и реклама. ХФ это один из способов найти новых клиентов. Если исходить из того что один новый клиент (через рекламу на подъездах) мне обходился в 2014-2020 в районе 50грн то ХФ с этой задачей справился примерно по той же цене.
И да я забыл про одного хорошего человека с ХФ который купил уже литров 200 и надеюсь теперь у меня появилась розничная точка на салтовке куда я смогу отправлять людей желающих малые колличкства (до 10л)

Что то вы перепутали. У деревьев нет нервной системы. Более того вы всю свою жизнь поедаете растительность никогда перед ней не поизвинявшись.
По вашей логике корова должна отказаться от травы.

Да, человек употребляет в пищу растения. В основном, специально выращивает их для этой цели. Если же пользуется природными дарами, то нормальным считается не выгребать всё, а оставлять для воспроизводства.

Интересно, сколько берёз ты посадил и вырастил?

А угандошивать деревья такими дозами отбора сока, как на фотке, любой может. Это ж практически браконьерство.

Что то похожее у меня на фермах, только благоларя трубочке без коры и насекомых

d828784649b7b9b4aa4b535a.webp

Да, человек употребляет в пищу растения. В основном, специально выращивает их для этой цели. Если же пользуется природными дарами, то нормальным считается не выгребать всё, а оставлять для воспроизводства.

Интересно, сколько берёз ты посадил и вырастил?

А угандошивать деревья такими дозами отбора сока, как на фотке, любой может. Это ж практически браконьерство.
Высадил на Залютино (довывал там ранее) за три года порядка 60 молодых берез. Обидно принялись и растут 6-7((
На фото действительно какойто дыбилизм три кулька на дерево никогда не ставил, такую мелюзгу как справа никогда нн сверлил.
Спасибо что вам что сначала задаете вопросы а не скороппльно делаете выводы как большинство.

Как бы это обидно не звучало но 90% разговоров про вред деревьям разводят люди которых просто давит жаба, что вот вроде и просто и мы бы смогли так же но нам просто лень отрвать попу от дивана

Высадил на Залютино (довывал там ранее) за три года порядка 60 молодых берез. Обидно принялись и растут 6-7

Та то ещё хороший результат. Будучи молодым специалистом, в подшефном детском садике с товарищами высадили 200 саженцев берёз, принялось с десяток, до пятилетнего возраста дожило штуки три, сейчас нет ни одной.

Если подсаживаешь - молодец.

Умер солист ВИА «Песняры» Леонид Борткевич

ТС. Ответь плиз сок ещё идёт? А то спорим тут с товарищем

Идёт, но заканчивается. У меня под окном берёза, дятел продолбил в ветке дырку на уровне окна, из неё капает. В воскресенье капля за каплей, сейчас изредка.

ТС. Ответь плиз сок ещё идёт? А то спорим тут с товарищем

кленовый окончательно стал и скорее всего ждать около года. Береза течет и по моим прогнозам будет еще текти 14-20 дней. Все зависит от температуры если ударит жарюка вопреки синоптикам то береза будет текти максимум 10 дней.

А вот интересно почему не бедные люди пьют березовый сок? А бедные не пьют?

Назад
Зверху Знизу