Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть отличный метод воспитания - оставлять без обеда
зачем такая вопиющая жестокость? Отключили интернет и все дела, ах да, как же сами родители то будут в нете сидеть..)))))

Это, по ходу, больше проблемы нашего здравоохранения, нежели проблемы здоровья беременных ты описываешь. .

эт точно. меня дохтар направил "на сохранение" с диагнозом "гипертонус". припёрла в роддом, врачи местные очень удивились, сказали, "ладно, полежи, отдохни" (вот это мне точно нужно было:rolleyes:)

большинство там сохраняются с обострением пиелонефрита. ну дык на второй же день после поступления по "скорой" начинают колбасу опять жрать втихаря от врачей:eek:

эт точно. меня дохтар направил "на сохранение" с диагнозом "гипертонус". припёрла в роддом, врачи местные очень удивились, сказали, "ладно, полежи, отдохни" (вот это мне точно нужно было:rolleyes:)

большинство там сохраняются с обострением пиелонефрита. ну дык на второй же день после поступления по "скорой" начинают колбасу опять жрать втихаря от врачей:eek:

Меня это тоже развлекало, как втихаря едят, что нельзя, но верх идиотизма одна дама придумала, чтоб анализы не показали белок в моче, она ее процедила через марлю, а потом хвасталась сообразительностью:eek:

это вариации "оставлять без обеда"
не поможет, ребенок воспримет это как нарушение личного пространства и свободы и напакостит в ответ,а родители потеряют авторитет, и так незначительный для большинства подростков

чтоб анализы не показали белок в моче, она ее процедила, а потом хвасталась сообразительностью
нафига тогда лежать в больнице? отказалась бы, сказала бы что ей здоровье по боку и все дела...

родители потеряют авторитет
если ребенок не слушает, когда родители говорят что это вредно, пойди погуляй, в спортзал сходи еще что-то, то авторитета уже нет и терять нечего, а здоровье ребенка еще можно спасти, что важнее по вашему?
Опять же, родители, которым не все-равно, могут придумать совместные походы в спортзал, вылазки, рыбалки .... и тимбилдинг и дитё развивается, только большинству это не нужно, тяжело, напряжно и т.д....

Меня это тоже развлекало, как втихаря едят, что нельзя, но верх идиотизма одна дама придумала, чтоб анализы не показали белок в моче, она ее процедила через марлю, а потом хвасталась сообразительностью:eek:

:eek: мда... сочувствую дитяти, представляю, что она сделает с его жизнью и здоровьем

если ребенок не слушает, когда родители говорят что это вредно, пойди погуляй, в спортзал сходи еще что-то, то авторитета уже нет и терять нечего, а здоровье ребенка еще можно спасти, что важнее по вашему?

да не пойдет ребенок никуда, если вы сами туда не ходите или туда не ходят его друзья, тем более в возрасте старше 10 лет

ап!

"..и тигры у ног моих сели.."

ну и чо ты буйствуешь ночью?

6b56ec0264c2.jpg

Назад
Зверху Знизу