Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення

Ааа.. Возбуждена!

6b56ec0264c2.jpg

***ха як цэ ты зробыл..

прям аж вы меня заинтересовали. вы родом не из донецка случайно?;)
Вы открыли для меня новые горизонты *****-менталитета. Раньше я не догадывалась, что беременная жена может восприниматься "любым, кому взбредет в голову". и кого только не воспитывают у нас в стране.
Сочувствую вашей уважаемой маме, ей видимо сложно жилось с вашим многоуважаемым папой.
Желаю Вам встретить ту единственную неповторимую, которая согласится стать вашей женой, и которая будет работать с первого до последнего дня беременности, и выйдя из роддома отправится на работу, чтобы работать и есть!! Слава труду, который сделал из обезьяны человека. Искренне надеюсь, что после столь достославных подвигов ваша будущая супруга не станет снова обезьяной. Ну а если станет -то что поделать. чего не сделаешь, для того чтобы любимый муж не чувствовал себя лохом!!:D
+1000!!!

беременность - это не повод опуститься. Надо хоть слегка себя поддерживать макияжем, прической и внешним видом. Понятно, что если срок беременности небольшой, но мучает токсикоз - тут не до косметики, но всеравно это не повод для того, чтобы перестать ухаживатьза собой. На последних сроках - тут хотя бы элементарная подводка глаз и губ должна присутствовать.

тему не читал и старпост тоже.поэтому буду краток-беременность-это хорошо!!

На последних сроках - тут хотя бы элементарная подводка глаз и губ должна присутствовать.

Хм. Всегда думала, что подводка глаз и губ как раз совсем не "элементарное". Это уже более к вечернему макияжу относится. "Элементарное" - ресницы подкрасить, блеск для губ может еще. Глаза я подвожу вообще только по праздникам, губы никогда :D

Хм. Всегда думала, что подводка глаз и губ как раз совсем не "элементарное". Это уже более к вечернему макияжу относится. "Элементарное" - ресницы подкрасить, блеск для губ может еще. Глаза я подвожу вообще только по праздникам, губы никогда :D

ты думала?! Это что-то новое.

На последних сроках - тут хотя бы элементарная подводка глаз и губ должна присутствовать.

вы себе отчетливо представляете женщину на 9-м месяце в 30-градусную жару с подводкой на глазах и губах?

А ТС еще не забеременела?(та найти ей жениха хорошего надо...и не будет тем притянутых за уши.)

Назад
Зверху Знизу