Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

• Автор теми Автор теми Kabaeva
  • Дата створення Дата створення
Не болезнь, но токсикоз, обморочность и тяжесть ношения собственного огромного живота (на последних сроках) никто не отменял. Тут уж как повезет
Я во время Б не работала (решили на семейном совете) - всё равно от вечно сонного тупящего токсикозно-обморочного работника толку мало

когда совсем плохо, то конечно можно пойти к врачу и получить себе больничный хоть на всю беременность. этого никто не отменял. но я хотела сказать о том, что случаев, когда вот так вот совсем плохо, я лично знаю совсем немного.

так никто ж и не говорит, что уступать не надо. просто зачастую беременные ведут себя так, как будто им весь мир должен.
вот в этом то и вопрос изначально состоял. никто не говорить их гнобить, и не уступать и т.д. Но если бы они вели себя по нормальному. А так же. Считают если человек сделал им услугу, то так и надо, он им должен был. А с чего бы это?
Толкаться через переполненные вагон или маршрутку живот не мешает. Орать на весь вагон уступите место, не тошнит. Я считаю так, если человеку плохо, он станет тихо в сторонке, и будет молча стоять... ибо реально плохо и слово сказать трудно. А когда гамно в жилах играет, и хочется что бы все замерли перед ней в глубоком пардоне... то и начинают так себя вести.

Не сравнивай Украину и Германию.
У нас отделение для недошенных переполнено и детей выписывают с весом 2 кг аж со свистом, хотя этого делать нельзя. А выписывают, т.к. класть поступивших некуда.
Уровень жизни населения разный, соответственно, и разный уровень здоровья.

тут и отношение другое, в германии, вы наверно сейчас все удивитесь, на ранних сроках (до12) недель, ничего не сохраняют. говорят, что значит не судьба и всё тут. только если у девушки будет подряд выкидеша 4ре на ранний сроках, начнут смотреть, что что-то там не так наверное...

2кг в германии тоже считается уже доношенный ребенок.

тут и отношение другое, в германии, вы наверно сейчас все удивитесь, на ранних сроках (до12) недель, ничего не сохраняют

ну тут тоже уже не сохраняют. по крайней мере, мне так говорили врачи

Вы не ответили ни на один ,поставленный мною вопрос.
Расскажите,какими средствами гигиены вы лично пользуетесь,:) или пользовались в ТОМ вашем состоянии.
И вы,милочка,забываете тот факт,что беременность-это обычное состояние женщины.И не нужно впадать в крайности.

:підстолом:

Значит благоухаете в другом месте:іржач:

А вы задавали мне вопросы? Инетересненько:)
Я пользуюсь натуральными средствами гигиены и косметикой, которая на большую свою часть( если не на всю) состоит из натуральных ингредиентов.
Что же до благоухания...то хорошие духи, тоже еще никто не отменял. В них кстати, натуральные вытяжки из цветов и т.д., а не ароматизаторы.

А вы задавали мне вопросы? Инетересненько:)
Я пользуюсь натуральными средствами гигиены и косметикой, которая на большую свою часть( если не на всю) состоит из натуральных ингредиентов.
Что же до благоухания...то хорошие духи, тоже еще никто не отменял. В них кстати, натуральные вытяжки из цветов и т.д., а не ароматизаторы.

бла-бла-бла

вас спросили - КАКИМИ

тут и отношение другое, в германии, вы наверно сейчас все удивитесь, на ранних сроках (до12) недель, ничего не сохраняют. говорят, что значит не судьба и всё тут. только если у девушки будет подряд выкидеша 4ре на ранний сроках, начнут смотреть, что что-то там не так наверное...

2кг в германии тоже считается уже доношенный ребенок.
Ты видела 2кг детей? Я видела. И доношенными их язык не повернется назвать.

вот в этом то и вопрос изначально состоял. никто не говорить их гнобить, и не уступать и т.д. Но если бы они вели себя по нормальному. А так же. Считают если человек сделал им услугу, то так и надо, он им должен был. А с чего бы это?
Толкаться через переполненные вагон или маршрутку живот не мешает. Орать на весь вагон уступите место, не тошнит. Я считаю так, если человеку плохо, он станет тихо в сторонке, и будет молча стоять... ибо реально плохо и слово сказать трудно. А когда гамно в жилах играет, и хочется что бы все замерли перед ней в глубоком пардоне... то и начинают так себя вести.

когда я беременная ездила в общественном транспорте (к счастью редко) я нормально себя чувствовала, но сесть хотела хотя бы для того, что бы меня не толкали и в толкучке не давили живот (а когда заходила на Советской после работы так оно и было), + к вечеру ныли ноги. девочкам у которых основная проблема в общественном транспорте - каблуки этого просто не понять пока они сами не забеременеют. Я решала проблему общественного транспорта или личной машиной или такси, ездила в метро повторюсь редко-редко, не люблю когда мне с видом крайней утомленности делают одолжение молодые "мужики" и девахи.
По поводу мейкапа - наверное это я была ненакрашенная, но я и небеременная практически всегда ненакрашенная. Даже не думала что это может волновать каких то незнакомых малолеток на улице. Да кожа у меня ухоженная и красивая, волосы чистые :) но вот без помады. ПС сделать педикюр беременная сама себе просто не в состоянии и у людей, которым надо закупать кучу всего для ребенка и отложить себе хотя бы 500 баксов на роды + каждую неделю сдавать анализов не за бесплатно просто может не найтись 100 гривен раз в 2 недели на педикюр., и им глубоко ***** (и правильно) отношение чужих недовольных жизнью теток к этому факту.

И будет молча оседать на сыру-землю. Если вопит на всю округу, перед нами симулянт.
вот как раз если вопит, то силы есть вопить. раз силы и возможность есть, то симулянт. тому кому реально плохо, ему не до того что бы вопить и скандалить.

бла-бла-бла

вас спросили - КАКИМИ

я знаю - вся более менее натуральная косметика по ценам начинается от 350-400 гривен за единицу. Веледа крема, Деклеор крема (от 850 гривен), помадой я не заморачивалась натуральностью пользуюсь Диором в основном, он по качеству неплох. Но опять таки - неужели у нас весь Харьков беременных которые могут тратить такие деньги на косметику, я очень сомневаюсь. А красить губы херней - так лучше ничем не красить.

и им глубоко ***** (и правильно) отношение чужих недовольных жизнью теток к этому факту.
а при чем тут тетки? самим для себя, как приятно чушкой быть? для своего мужа, который будет видеть ужасные ноги и руки. особенно летом, когда ты ходишь в шлепках... что с ними происходит? о интересно. педикюр себе не сделаешь... а кто тебе уважаемой ноги мыл? или ты так похлюпала в воде... считай вымыла и вычистила :D

вот как раз если вопит, то силы есть вопить. раз силы и возможность есть, то симулянт. тому кому реально плохо, ему не до того что бы вопить и скандалить.

Я о том же, вообще-то.

а при чем тут тетки? самим для себя, как приятно чушкой быть? для своего мужа, который будет видеть ужасные ноги и руки. особенно летом, когда ты ходишь в шлепках... что с ними происходит? о интересно. маникюр себе не сделаешь... а кто тебе уважаемой ноги мыл? или ты так похлюпала в воде... считай вымыла и вычистила :D

ноги помыть можно, сделать педикюр - невозможно. Прими это как аксиому. Денег на это может не быть, что дальше - пойти убиться об стену?

Толкаться через переполненные вагон или маршрутку живот не мешает. Орать на весь вагон уступите место, не тошнит.
это вы наверное беременную девушку со старой каргой с тележкой перепутали из-за плохого зрения.. В след.раз присморитесь внимательней

Ты видела 2кг детей? Я видела. И доношенными их язык не повернется назвать.

нет, 2 кг ровно не видела. видела только 2 с копейками.

но я правда не эксперт всего этого. я просто хотела сказать, что и в германии много того, чему люди ужасаются.

Да кожа у меня ухоженная и красивая, волосы чистые :) но вот без помады. ПС сделать педикюр беременная сама себе просто не в состоянии и у людей, которым надо закупать кучу всего для ребенка и отложить себе хотя бы 500 баксов на роды + каждую неделю сдавать анализов не за бесплатно просто может не найтись 100 гривен раз в 2 недели на педикюр., и им глубоко ***** (и правильно) отношение чужих недовольных жизнью теток к этому факту.
+1

я знаю - вся более менее натуральная косметика по ценам начинается от 350-400 гривен за единицу. Веледа крема, Деклеор крема (от 850 гривен), помадой я не заморачивалась натуральностью пользуюсь Диором в основном, он по качеству неплох. Но опять таки - неужели у нас весь Харьков беременных которые могут тратить такие деньги на косметику, я очень сомневаюсь. А красить губы херней - так лучше ничем не красить.

у меня подруга - детная - ведет разнообразные курсы для беременных. по ее словам, пользоваться можно и косметикой, и лаком для ногтей, и антиперспирантом. а крема можно найти и дешевле деклеора. тот же нюкс намного дешевле.

бла-бла-бла

вас спросили - КАКИМИ

Я не рекламное агенство это раз. А два, ноги в руки и вперед искать. Легко прийти на готовое, а вы поищите, если так уж сильно надо.
По секрету скажу, даже в Харькове их можно найти или сделать самим, дома.
Хотя косметику, я все равно не рискнула бы здесь покупать.

Я не рекламное агенство это раз. А два, ноги в руки и вперед искать. Легко прийти на готовое, а вы поищите, если так уж сильно надо.
По секрету скажу, даже в Харькове их можно найти или сделать самим, дома.
Хотя косметику, я все равно не рискнула бы здесь покупать.

все понятно. одно бла-бла-бла:D

ноги помыть можно, сделать педикюр - невозможно. Прими это как аксиому. Денег на это может не быть, что дальше - пойти убиться об стену?

ну хорошо, а что делать с тем, что ногти растут, и довольно быстро?

Назад
Зверху Знизу