Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременные...

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочется - красьте, кто ж не даёт.
но тема ж не об этом..
ТС возмущет тот факт, что можно быть беременной - и без лака на ногтях. Я так полагаю, что если ты не беременна и тоже ногти не накрашены - тогда вообще расстрел на месте.

кстати, была свитетелем тому, как даму, приехавшую в роддом рожать с накрашенными ногтями, врачи заставили ножницами (!) сей лак себе обдирать

да уж....я б им этими ножницами сама пообдирала что под руку попалось бы...видя как раз такое отношение врачей и не хочется с ними сталкиваться ни при каких обстоятельствах...

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тогда, по вашей логике, вообще в метро лучше не спускаться.
Или когда беременной нужно заходить в вагон?
Возле дверей стоять нельзя - толпа снесёт, в середине толпы затопчат к ебеням, заходить в вагон после всех? Так найдётся опаздывающий, который вломится прям на неё в вагон. Вообщем где-то так.

нет конечно :) просто жалко мне этих девочек...

Это касается только беременных? Хм..

Это, к сожалению, даже беременных не касается

нам похуй, мы их плодиться не заставляли.

Ну если ты думаешь только жопой и не далее, чем на день вперед, то конечно тебе похуй.

Дамочка, вот вы психуете, все у вас не такие, одна вы такая, покажите своё ангельское личико, подайте нам пример красоты и стиля, интеллигентную беседу вы уже нам показали.
Жизнь не удалась, а вы как собака на людей бросаетесь, кто ж , как не вы тут ограниченная и ущербная.

Ага. Перефразирую:
"Мы жрем говно! А ты, неудачница, не жрешь. Ты пустышка, жизнь твоя не удалась."

Ну если ты думаешь только жопой и не далее, чем на день вперед, то конечно тебе похуй.

Да нет, это ты думаешь жопой, если считаешь, что наличие пузожителя позволяет осложнять жизнь посторонним людям.

В первом периоде беременности - токсикоз, не то что стоять, сидеть ужасно... При этом твой живот еще никто не видит и стоишь с тошнотой бледный и т. Д.
А начиная с 3 периода - отеки... Женщины ходить не могут из-за таких болей...
А сам живот.... Оооой он не просто тянет, он загружает спину так, как буд-то мешок картошки с тремя ведрами тянешь...

ауеть...как красочно расписано...лучше уж взять веревку мыло и удавиться....

Стало интересно. Почему в 90% случаев, беременные ходят неухоженные, без макияжа, маникюра\педикюра и в некрасивых вещах.

Буквально 2 часа назад думала о том же! Ехала в маршрутке и разглядывала беременную, сидящую напротив. Вся перечисленная тобой фигня - неаккуратно обрезанные ногти, заросшие брови, задрапезный сарафан (не дешевый, а именно затрепанный какой-то) и еще волосы кое-как резинкой зацеплены. Про выражение лица вообще молчу - "недоенная корова, которой бык изменяет".
Посмотришь на такое и желание беременеть пропадает не успев зародиться.

В первом периоде беременности - токсикоз, не то что стоять, сидеть ужасно... При этом твой живот еще никто не видит и стоишь с тошнотой бледный и т. Д.
А начиная с 3 периода - отеки... Женщины ходить не могут из-за таких болей...
А сам живот.... Оооой он не просто тянет, он загружает спину так, как буд-то мешок картошки с тремя ведрами тянешь...

Каким боком это мешает выщипать брови сидя с комфортом на диване, например?

я вот тоже кое что заметила: а что беременным вредно пользоваться духами и дезиком? В течении рабочего несколько беременных подходят что то узнать или просто мимо проходят на расстоянии метров 5. Но иногда потом от них разит с нереальной силой...........при чем внешне выглядят более менее, хотя для меня лично беременность вообще не эталон красоты, и когда мой черед настанет, уверена, буду шифроваться максимально, а не делать выкат пуза!!!

а что беременным вредно пользоваться духами и дезиком?

Ну... Тут как раз может быть дело в банальном токсикозе. А повышенная вонючесть - результат взбесившихся гормонов. Короче, в этом вопросе я могу понять.
Не понимаю как беременность мешает вымыть голову и аккуратно причесаться, а не ходить с сосульками, перехваченными кое-как резинкой. Ну или там ногти подпилить.

Если мужики с трудом понимают что такое беременность и как это тяжело, то почему вы решили, что они поймут почему вы плохо стали выглядеть?? Или вам хочется чтобы через 10 лет его спросили- ты помнишь как твоя жена была беременна? и первое что он вспомнит- это ваш убитый вид?...
Когда-то была в гостях у подруги, у ее брата жена тогда 4 месяца как родила. Так вот когда мы вышли на улицу, она отошла в магазин,а мы стоим все с ребенком и подходит старый знакомый брата, который не знал его жену в лицо. И когда он показал на нее, у того глаза округлились и он сказал- ого! и не скажешь, что недавно родила, хотя она и поправилась, но выглядела очень хорошо. Какому мужчине будет это неприятно? наоборот гордиться будет!
Так что те клуши, которые не посчитали нужным выглядеть на пятерочку в это непростое время, не ищите себе оправдания..Не хватило сил и ума- ваши проблемы и нечего говорить, что другие просто не хрена не понимают..

У меня кума, весь срок, проходила красотулькой, всегда ухоженная и в красивой одежде. Глаз радовался :любов:

Да нет, это ты думаешь жопой, если считаешь, что наличие пузожителя позволяет осложнять жизнь посторонним людям.

С каких пор в вашем лексиконе появилось это мерзкое слово? :D

P.S. Тема - логическое продолжение "Не хочу быть мамой"?

Тогда, по вашей логике, вообще в метро лучше не спускаться.
Или когда беременной нужно заходить в вагон?
Возле дверей стоять нельзя - толпа снесёт, в середине толпы затопчат к ебеням, заходить в вагон после всех? Так найдётся опаздывающий, который вломится прям на неё в вагон. Вообщем где-то так.

дело не только в метро, хорошо тем кто живет возле метро,когда до метро еще доехать нужно, а в обе стороны транспорт забит, а на работу хочешь не хочешь, а надо(((. И встать на час раньше не как не упрощает ситуацию, но кроме это беременным и поспать бы лишний час не мешало, а не вставать пораньше. Нужно иметь взаимное уважение, вы сами были или будете когда беременной, а если не вы то Ваши родные и близкие.

что не мешает выйти раньше, дожаться пустую маршрутку или поехать на конечную станцию метро (обычно туда можно доехать сидя) и сесть нормально там.
Иногда мешает то, что писать хочется так что глаза не видят, от того, что плод давит на мочевой пузырь и это как минимум!!!!!!!!!!!!!!1

дело не только в метро, хорошо тем кто живет возле метро,когда до метро еще доехать нужно, а в обе стороны транспорт забит, а на работу хочешь не хочешь, а надо(((. И встать на час раньше не как не упрощает ситуацию, но кроме это беременным и поспать бы лишний час не мешало, а не вставать пораньше. Нужно иметь взаимное уважение, вы сами были или будете когда беременной, а если не вы то Ваши родные и близкие.

Истолковали как-то по-своему.

а как же личная безопасность беременной? где же закон самосохранения? Отменили на время?

я вот не пойму: беременные бывают в харькове только с тяжелыми беременностями? посто беременных, которых не рвет, не пучит, не раздувает - таких нет?

судя по всему нет таких...

судя по всему нет таких...

в германии в принципе к беременности другой подход: во всей лит-ре написано да и первое, что скажет врач, подтвердив беременность: "беременность - это не болезнь".

в моем окружении очень многие родили в посл время (детородный возраст видимо наступил). из всех 1 девушка страдала всего токсикозом в первые пару мес (то есть она больше исключение, чем правило) и всё равно отходила на работу без проблем до самого декрета (в германии это всего 6ть недель до родов).

жить за границей это мечта....тем более в цивилизованной стране. Там конечно все это воспринимается намного проще, чем у нас с сраной бюрократией и сплошными покращеннями....могу судить лишь по своему опыту, но читая про эти гребаные совецкие роддомы, больницы, (в которых по большей части калечат), маршрутки, злобных людей, становится печально и противно.........

Я знаю, что я пишу. Но у вас, как вы сами сказали, другая вера...Не знаю во что, но скорее всего в лозунг "красота спасет мир". В любом случае, не стоит высмеивать то, чего вы просто не хотите знать и принимать, т.к. это не научная фантастика, чтобы в нее верить.
Вы не ответили ни на один ,поставленный мною вопрос.
Расскажите,какими средствами гигиены вы лично пользуетесь,:) или пользовались в ТОМ вашем состоянии.
И вы,милочка,забываете тот факт,что беременность-это обычное состояние женщины.И не нужно впадать в крайности.
Это ты та вонючка, которую я встречаю каждый день в метро по пути на работу :дивитись:
:підстолом:
Увы, нет. Я не езжу на метро:)
Значит благоухаете в другом месте:іржач:
Звездочка, а ты сама,я так понял, еще не мама?

А вы,я так поняла,уже Папа?:)

Назад
Зверху Знизу