зачем такая вопиющая жестокость? Отключили интернет и все дела, ах да, как же сами родители то будут в нете сидеть..)))))Есть отличный метод воспитания - оставлять без обеда
точно-точно?
зачем такая вопиющая жестокость? Отключили интернет и все дела, ах да, как же сами родители то будут в нете сидеть..)))))
это вариации "оставлять без обеда"зачем такая вопиющая жестокость? Отключили интернет и все дела
Это, по ходу, больше проблемы нашего здравоохранения, нежели проблемы здоровья беременных ты описываешь. .
и будет там в нете сидеть? Если мамам друзей не все-равно, то не будут.. а если такие друзья, за которыми не следят, то это уже звоночек...Дык пойдет к друзьям
эт точно. меня дохтар направил "на сохранение" с диагнозом "гипертонус". припёрла в роддом, врачи местные очень удивились, сказали, "ладно, полежи, отдохни" (вот это мне точно нужно было)
большинство там сохраняются с обострением пиелонефрита. ну дык на второй же день после поступления по "скорой" начинают колбасу опять жрать втихаря от врачей
не поможет, ребенок воспримет это как нарушение личного пространства и свободы и напакостит в ответ,а родители потеряют авторитет, и так незначительный для большинства подростковэто вариации "оставлять без обеда"
нафига тогда лежать в больнице? отказалась бы, сказала бы что ей здоровье по боку и все дела...чтоб анализы не показали белок в моче, она ее процедила, а потом хвасталась сообразительностью
если ребенок не слушает, когда родители говорят что это вредно, пойди погуляй, в спортзал сходи еще что-то, то авторитета уже нет и терять нечего, а здоровье ребенка еще можно спасти, что важнее по вашему?родители потеряют авторитет
Меня это тоже развлекало, как втихаря едят, что нельзя, но верх идиотизма одна дама придумала, чтоб анализы не показали белок в моче, она ее процедила через марлю, а потом хвасталась сообразительностью
если ребенок не слушает, когда родители говорят что это вредно, пойди погуляй, в спортзал сходи еще что-то, то авторитета уже нет и терять нечего, а здоровье ребенка еще можно спасти, что важнее по вашему?
точно-точно
нафига тогда лежать в больнице? отказалась бы, сказала бы что ей здоровье по боку и все дела...
.
ох как все сложно... )))))чтоб на работу не ходить?))
ну и чо ты буйствуешь ночью?
о тебеты об ком?