Не болезнь, но токсикоз, обморочность и тяжесть ношения собственного огромного живота (на последних сроках) никто не отменял. Тут уж как повезет
Я во время Б не работала (решили на семейном совете) - всё равно от вечно сонного тупящего токсикозно-обморочного работника толку мало
вот в этом то и вопрос изначально состоял. никто не говорить их гнобить, и не уступать и т.д. Но если бы они вели себя по нормальному. А так же. Считают если человек сделал им услугу, то так и надо, он им должен был. А с чего бы это?так никто ж и не говорит, что уступать не надо. просто зачастую беременные ведут себя так, как будто им весь мир должен.
Не сравнивай Украину и Германию.
У нас отделение для недошенных переполнено и детей выписывают с весом 2 кг аж со свистом, хотя этого делать нельзя. А выписывают, т.к. класть поступивших некуда.
Уровень жизни населения разный, соответственно, и разный уровень здоровья.
если человеку плохо, он станет тихо в сторонке, и будет молча стоять...
тут и отношение другое, в германии, вы наверно сейчас все удивитесь, на ранних сроках (до12) недель, ничего не сохраняют
Вы не ответили ни на один ,поставленный мною вопрос.
Расскажите,какими средствами гигиены вы лично пользуетесь,или пользовались в ТОМ вашем состоянии.
И вы,милочка,забываете тот факт,что беременность-это обычное состояние женщины.И не нужно впадать в крайности.
Значит благоухаете в другом месте
А вы задавали мне вопросы? Инетересненько
Я пользуюсь натуральными средствами гигиены и косметикой, которая на большую свою часть( если не на всю) состоит из натуральных ингредиентов.
Что же до благоухания...то хорошие духи, тоже еще никто не отменял. В них кстати, натуральные вытяжки из цветов и т.д., а не ароматизаторы.
Ты видела 2кг детей? Я видела. И доношенными их язык не повернется назвать.тут и отношение другое, в германии, вы наверно сейчас все удивитесь, на ранних сроках (до12) недель, ничего не сохраняют. говорят, что значит не судьба и всё тут. только если у девушки будет подряд выкидеша 4ре на ранний сроках, начнут смотреть, что что-то там не так наверное...
2кг в германии тоже считается уже доношенный ребенок.
вот в этом то и вопрос изначально состоял. никто не говорить их гнобить, и не уступать и т.д. Но если бы они вели себя по нормальному. А так же. Считают если человек сделал им услугу, то так и надо, он им должен был. А с чего бы это?
Толкаться через переполненные вагон или маршрутку живот не мешает. Орать на весь вагон уступите место, не тошнит. Я считаю так, если человеку плохо, он станет тихо в сторонке, и будет молча стоять... ибо реально плохо и слово сказать трудно. А когда гамно в жилах играет, и хочется что бы все замерли перед ней в глубоком пардоне... то и начинают так себя вести.
вот как раз если вопит, то силы есть вопить. раз силы и возможность есть, то симулянт. тому кому реально плохо, ему не до того что бы вопить и скандалить.И будет молча оседать на сыру-землю. Если вопит на всю округу, перед нами симулянт.
бла-бла-бла
вас спросили - КАКИМИ
а при чем тут тетки? самим для себя, как приятно чушкой быть? для своего мужа, который будет видеть ужасные ноги и руки. особенно летом, когда ты ходишь в шлепках... что с ними происходит? о интересно. педикюр себе не сделаешь... а кто тебе уважаемой ноги мыл? или ты так похлюпала в воде... считай вымыла и вычистилаи им глубоко похуй (и правильно) отношение чужих недовольных жизнью теток к этому факту.
вот как раз если вопит, то силы есть вопить. раз силы и возможность есть, то симулянт. тому кому реально плохо, ему не до того что бы вопить и скандалить.
а при чем тут тетки? самим для себя, как приятно чушкой быть? для своего мужа, который будет видеть ужасные ноги и руки. особенно летом, когда ты ходишь в шлепках... что с ними происходит? о интересно. маникюр себе не сделаешь... а кто тебе уважаемой ноги мыл? или ты так похлюпала в воде... считай вымыла и вычистила
это вы наверное беременную девушку со старой каргой с тележкой перепутали из-за плохого зрения.. В след.раз присморитесь внимательнейТолкаться через переполненные вагон или маршрутку живот не мешает. Орать на весь вагон уступите место, не тошнит.
Ты видела 2кг детей? Я видела. И доношенными их язык не повернется назвать.
+1Да кожа у меня ухоженная и красивая, волосы чистыено вот без помады. ПС сделать педикюр беременная сама себе просто не в состоянии и у людей, которым надо закупать кучу всего для ребенка и отложить себе хотя бы 500 баксов на роды + каждую неделю сдавать анализов не за бесплатно просто может не найтись 100 гривен раз в 2 недели на педикюр., и им глубоко похуй (и правильно) отношение чужих недовольных жизнью теток к этому факту.
я знаю - вся более менее натуральная косметика по ценам начинается от 350-400 гривен за единицу. Веледа крема, Деклеор крема (от 850 гривен), помадой я не заморачивалась натуральностью пользуюсь Диором в основном, он по качеству неплох. Но опять таки - неужели у нас весь Харьков беременных которые могут тратить такие деньги на косметику, я очень сомневаюсь. А красить губы херней - так лучше ничем не красить.
бла-бла-бла
вас спросили - КАКИМИ
Я не рекламное агенство это раз. А два, ноги в руки и вперед искать. Легко прийти на готовое, а вы поищите, если так уж сильно надо.
По секрету скажу, даже в Харькове их можно найти или сделать самим, дома.
Хотя косметику, я все равно не рискнула бы здесь покупать.
ноги помыть можно, сделать педикюр - невозможно. Прими это как аксиому. Денег на это может не быть, что дальше - пойти убиться об стену?