и дело здесь не в том, что страшно, что нытики, а как же ш рожать это еще больнее

за полгода до беременности мне делали операцию, а перед ней понятное дело ****изы, обследования- по сути всё то же, что и каждая беременная сдает (клинические, коагулограмма, на сахар, антитела, гепатиты, бакпосевы, ЭКГ и тд и тп, всего 16 позиций по списку), только "срок годности" этих ****изов был 2 недели. А в постоперационный период кровотечение, уколы обезбаливающих (которые не особо-то и обезбаливали) и антибиотиков. Из скромности не писала, а тут кому-то 3 раза палец прокололи и кричат, что герой
кому как наркоманам вообще приятно, когда им вену дырявят, а для меня лично это стрес, и если для вас это тоже удовольствие, то не стоит здесь рассказывать про нежность, не нравиться не читайте, что пишут на 3 СТРАНИЦАХ!!!!!

когда одна "ходовая" вена, то ее точно жалко и один раз дырявить. еще в жизни пригодится, а лишний раз подопытной мышкой быть не хочется, чтобы кто-то потренировался
s.faecalis, e.coli, s.faemol., s.faecalis, staphylococcus epidermidis это в том порядке в котором находили, 1 и 2 с промежутком в один день и 3 и 4 с промежутком в один день примерно через месяц после первого и после курса нефрокеа, а последний это после курса канефрона и ин. им. Мечникова, но в тот же день с той же порции в ЖК чисто!!!!
и ксати, хочу заметить, что после 4 первых ****изов меня отправили во 2-ю горбольницу к нефрологу, которая прилично выкачала из меня бабла и нервишки потрепала, а теперь после чистого бакпосева еще направляют в перинатальный центр, что б там докачали то что во 2-й не выкачали!!!! так на консультацию!!!! и возможно заставят делать доплерографию правда не знаю чего и зачем!!!!! ну думаю что б не жадничала и делилась с ближними!!!!! на всякий случай!!!!!
не фига себе сколько у вас высеяли.

с 2004г. маюсь с хр. пиелонефритом и такого не встречала.
важно конечно в какой это всё степени высеялось, но всё равно занадто. у меня даже когда гной в моче был+песок+белок такого коктейля не высеивали.
e.coli- вообще кишечная палочка...
Вид S. faecalis или энтерококк является обитателем кишечника человека

Стафилококк эпидермальный (Staphylococcus epidermidis) — часто встречается на коже и слизистых оболочках человека, может вызывать сепсис, эндокардит, конъюнктивит, гнойную инфекцию ран и гнойные инфекции мочевыводящих путей.
Т.е. этот стафилококк находится на коже человека... странно как он в вашем бакпосеве оказался...

а к нефрологу вас отправили зачем? вам делали УЗИ почек? что в рез-татах УЗИ вообще?
Если надо- есть контакты хорошего уролога, могу поделиться.
а в том что у нас их делаю левой рукой отвернувшись к окну!!!
согласна. в моем случае глюкозотолератный тоже делали левой рукой, набрав группу в 6-7 человек медесестра дойдя до 4-ой девочки в нашей "группе" уже умудрилась перепутать пробирки, причем брала ****изы на ГКТ и на ГКТ и ВИЧ (у кого как стояло по записи), время 2 часа не было выдержано, максимум 1час 20 минут , причем пока она делал забор крови -она уже успела переругаться с девочками, которые отказывались платить по 5 грн за этот ****из ( с тем, что дан. ****из должен проводиться НЕ в стрессовой ситуации). Молчу о том, что не у всех глюкоза с собой была, т.к. в доврачебном говорили, что можно будет ее купить прямо там в ЖК, а барышня, которая продавала пакеты глюкозы явилась только через час как нам был назначен ****из, поэтому кому-то еще пришлось еще рысачить по аптекам в поисках глюкозы, и правильно Ирисска писала, что она есть далеко не в каждой аптеке.