3000 грн на місяць

Беременны обманом, писец

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Теоретический вопрос: например, мне вот такая ТП заявит, что беременна. А я всегда презервативами пользуюсь и от меня залететь она никак не может. Естественно я пошлю её нах, залетела непонятно от кого и пытается меня отцом сделать. Что мне может грозить по закону?

Девки и тётки из картинки в стартпосте конечно дуры тупые и гнать их надо поганой метлой без сомнений.
НО ТС! своими фразами из серии "А я всегда презервативами пользуюсь и от меня залететь она никак не может" - вы тоже показываете всю "глубину" вашего "интеллекта" :контракт:
Ещё и взрослый мужик небось. А простой истины не знает, что никакое средство противозачаточное (тем более презик без спермицидов) не даёт 100% гарантии. детсад, ей Богу.

Так что, Тест Днк, а если он - он покажет что ребёнок не ваш - пинком под зад красапету :клас:
(Забыла добавить)
Если тест покажет, что ребёнок и правда ваш - пинком под зад тётку всё равно. Но ребёнка - при желании - тогда можно оставить себе. Потому что с такой тупой мамашей ему всё равно несладко придётся.

Останнє редагування:
100% не даёт, а 99% будет. Так что вероятность того, что девушка где-то нагуляла всё равно больше :)

99%?
:рл:
Неужели религия не позволяет хотя бы почитать о процентах надёжности средств перед тем, как начинать половые отношения с девицами, тем более девицами сомнительного происхождения и планов?
без обид, но это песец на проводе :rolleyes:

100% не даёт, а 99% будет. Так что вероятность того, что девушка где-то нагуляла всё равно больше :)

Больше вероятность, что с такими сомнительными девицами к тебе какая-нибудь болячка нагуляется ;)

99%?
Неужели религия не позволяет хотя бы почитать о процентах надёжности средств перед тем, как начинать половые отношения с девицами, тем более девицами сомнительного происхождения и планов?

неть он думает презик натянул и фсё он в скафандре:D:D:D:D

99%?

Хорошо, 98% :)

Согласно Русселю (2007), индекс Перля для презервативов составляет 3,5 % при стандартном использовании и 2 % при точном следовании методу.

вообще девушки не тп,хотя и не моих принципов

если мужики хотят как можно чаще одноразово "слить" почему не воспользоваться этой их особенностью и не пристроить свой зад к сытой жизни.

никакое средство противозачаточное (тем более презик без спермицидов) не даёт 100% гарантии. детсад, ей Богу.

Так что, Тест Днк
Я наверно открою для вас тайну мироздания, но Тест ДНК тоже не дает 100%го определения, так что то на то и выходит

да единственный правильный комент, про то что мужчин реально очень легко дурить, когда ты их не любишь
но капец русские телки совсем сдурели...
красивые и хорошие дети рождаются только в любви и в обоюдном желании

Я наверно открою для вас тайну мироздания, но Тест ДНК тоже не дает 100%го определения, так что то на то и выходит

А что, тест ДНК тоже является противозачаточным средством, или с каких вы его сюда приплели?
По вашей логике, раз презерватив также не даёт 100%-ной гарантии - то им не нужно пользоваться, как и проводить тесты дезоксирибонуклеиновой к-ты которые? :confused:
Да, ничто не даёт 100%-ной гарантии в контрацепции, кроме разве воздержания. Но и тут с оговорками :іржач:

да единственный правильный комент, про то что мужчин реально очень легко дурить, когда ты их не любишь

И не только русские..Вы что,никогда не слышали про ребёнка Бориса Беккера? :D

Упс..Таки русские..Помню,что родился ребёнок от негритянки,которая похитила его сперму по его утверждению.Погуглила - она мулатка родом из Москвы:confused:

Останнє редагування:
или с каких вы его сюда приплели?

с таких, что например ситуация: баба как на картинке в первом посте, проколола презик, и своему партнеру сказала: "ну чтож ты право дело, не знаешь чтоли что презики не дают 100% гарантии, а только лишь 99%, вот он 1% и выстрелил, дурачог". На что парень при "меготестеДНК" может сказать: "фанарики, тестДнк тоже не дает 100% гарантии что сын мой" ;)

Останнє редагування:
с таких, что например ситуация: баба как на картинке в первом посте, проколола презик, и своему партнеру сказала: "ну чтож ты право дело, не знаешь чтоли что презики не дают 100% гарантии, а только лишь 99%, вот он 1% и выстрелил, дурачог". На что парень при "меготестеДНД" может сказать: "фанарики, тестДнк тоже не дает 100% гарантии что сын мой" ;)

суду будет пофиг, если что.

Читал первый пост, не ну так можно и в фотошопе захерачить чего угодно.

...сестра - права...:D

Назад
Зверху Знизу