3000 грн на місяць

Беременны обманом, писец

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Теоретический вопрос: например, мне вот такая ТП заявит, что беременна. А я всегда презервативами пользуюсь и от меня залететь она никак не может. Естественно я пошлю её нах, залетела непонятно от кого и пытается меня отцом сделать. Что мне может грозить по закону?

Сначала надо пройти ДНКтест

Теоретический вопрос: например, мне вот такая ТП заявит, что беременна. А я всегда презервативами пользуюсь и от меня залететь она никак не может. Естественно я пошлю её нах, залетела непонятно от кого и пытается меня отцом сделать. Что мне может грозить по закону?

тест ДНК

а по закону - да вроде ничего. можешь просто не признавать.

Где ты этот ужас откопал ТС?Сомневаюсь, что после такого они живут нормально. Дуры в общем.

Где ты этот ужас откопал ТС?Сомневаюсь, что после такого они живут нормально. Дуры в общем.

Оооооооооо, еще как нормально. знаешь Воронцовский дворец в Крыму? кажется, он..... словом, не поленись и на досуге почитай его историю. последняя владелица, обдурив всех и вся, дожила до глубокой и чудесной старости в Ницце, умерла на руках многочисленных любящих отпрысков. если бы ее мучила совесть, не дожила бы она до столь преклонных лет.
у меня подруга писала диссертацию по истории этого места и многое рассказывала. интересно происходит...

Хм, и где это такое сборище тупоголовых дурочек можно было найти?

Наткнулся на сайте с приколами на вот такую подборку
tn.webp

forum-0002.webp

forum-0003.webp

forum-0004.webp

forum-0005.webp

тема здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему это пиздец!

это нормально - Китай на пятки наступает

и кто вот действительно думает о будущем страны и вообще - так это женщины. А ждать пока почухаетесь в двух местах ....:)

Назад
Зверху Знизу