4000 грн на місяць

Беременны обманом, писец

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Я подофигела от стартпоста, скажу вам честно. Неужели такое может мужика удержать, который изначально и не собирался ставать отцом, и баба ему эта как бы не сильно нужна была? Ну как можно его таким образом не то что удержать, женить на себе и заставить бросить семью, например? до меня не доходит.

мужчину ничем не удержать и ребенком ьтоже! девочки не делайте глупостей!

у меня 80% знакомых женаты по залету. здоровые крепкие семьи. как ни странно.

залёту ..смотря какой залёт
есть случайные ,а есть.. не совсем

кто сказал, что нет измен? просто живут уже по многу лет и никто из семьи не собирается уходить.

если есть измены ,то по вашему это семья?

омг.
Сегодня не собирается-завтра ушел(ла). ;)

++

Останнє редагування:
по-моему это пиздец!

Полнейший... Раньше было, помню, так, что девки боялись забеременеть. а тут выходит наоборот... Я в растерянности :незнаю:

Немного почитал тему по ссылке из стартпоста и охренел вообще...
Ниже, собственно, то, от чего я охренел...

Вкладення

• ppc.webp
    ppc.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 137

Не говори... Я пошарился по той теме, так вообще прозрел. Я знал, что некоторые бабы ебнутые бывают (некоторые, не все, ато щас пиздеть на меня начнут...), но чтобы до такой степени...:eek:

Полнейший... Раньше было, помню, так, что девки боялись забеременеть. а тут выходит наоборот... Я в растерянности :незнаю:

Немного почитал тему по ссылке из стартпоста и охренел вообще...
Ниже, собственно, то, от чего я охренел...

Тю, ну и шо тут такого? Ну любить девица ебаться, так что теперь?

Наткнулся на сайте с приколами на вот такую подборку
tn.webp

forum-0002.webp

forum-0003.webp

forum-0004.webp

forum-0005.webp

тема здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему это пиздец!
Парни, не надо паники и кошмарить страшными историями :-)
Мразь проявит себя, а с "террористами переговоров не ведем" (В.В.Путин)

Половой акт, сперматозоиды несутся к яйцеклетке, а один за ними не успевает и кричит:
-Господа, Господа, обождите мы все в презервативе ………..
Толпа быстро ломится обратно, а сперматозоид тихо чикиляет себе к яцеклетке забирается в нее и довольно говорит:
- Не обманешь, человеком не станешь…….

Я подофигела от стартпоста, скажу вам честно. Неужели такое может мужика удержать, который изначально и не собирался ставать отцом, и баба ему эта как бы не сильно нужна была? Ну как можно его таким образом не то что удержать, женить на себе и заставить бросить семью, например? до меня не доходит.

этЦ еще хуйня у меня подруга по утру потрахалась, сказала ей нужна машина и вечером приедит, а потом эту блядь в крыму искал и машину забирал, так что этц еще цвяточки:D:D:D

А потом пиздюлей получать?

Это на каком основании? Не хочешь- не живи, но распускать руки - уголовно наказуемо. Посадить могут, не говоря уже о выплатах компенсации.

Так что пиздюли твои непременно к тебе вернутся. Теми же пиздюлями.

этЦ еще хуйня у меня подруга по утру потрахалась, сказала ей нужна машина и вечером приедит, а потом эту блядь в крыму искал и машину забирал, так что этц еще цвяточки:D:D:D
просто ты же не уточнил, каким именно вечером...;)

тест днк все покажет и тогда точно пиздец.
по решению суда признают - а твое мнение даже не спросят.
алименты, содержание ребенка.
а если женат - то еще и шантаж рассказать жене, иначе плати деньги.

имхо - нормальная адекватная девушка так не поступит.
хотя я одну такую знала, настоятельно мне рекомендовала так сделать и сама собиралась (кстати, Торк, наша общая знакомая). И она уже и платье свадебное купила (за год или 1,5 до окончательного разрыва отношений). Хорошо что она не успела это сделать. Пара рассталась после 3-4 лет отношений, сейчас на сколько я знаю ее бывший парень женат на другой, счастливый брак и желанный ребенок.

мне похоже-повезло..., таких не знаю.
знаю других - сами воспитывают ребенка, не заморачиваясь на "папины" 100 грн... , а еще тех кто обсудив вопрос нежелательной беременности с "папой" и адекватно оценив лично свои возможности на текущий момент от этой беременности избавлялись ( правда и это не есть хорошо...., но есть). да и алименты в Украине - странная вещь..., их вроде присудили..., но их все так же нет))))

Мда, ну и мерзкие персоны...

Назад
Зверху Знизу