Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как он правильно называется...знаю что у нашим двум девочкам в палате в 12 ночи мазали...а к 6 утра у них уже начиналсь схватки..как то так...имеете в в виду акушерский гель
при мне руденко сама назначила девочки роды в 37 недель т.к у неё было очень высокое давление..другая с двойней сказала Коровай что нет сил ходить и в 38 недель тоже коровай стимулировала роды...зато другая лежала лежала потом обход её смотрят ,а сын гульнары говорит так тут уже ноги висят...2 раза лежала в 4м за беременность, никого там не стимулируют до 40 недель. после 40 уже Коровай смотрит на консилиуме и решают, что делать дальше. многие с первого геля и не рожали
у неё было маловодие и очень маленький плод по весу признаков родов не было..родила в 35 недель.....а вообще бывает всякоене знаю как он правильно называется...знаю что у нашим двум девочкам в палате в 12 ночи мазали...а к 6 утра у них уже начиналсь схватки..как то так...
при мне руденко сама назначила девочки роды в 37 недель т.к у неё было очень высокое давление..другая с двойней сказала К
не знаю как он правильно называется...знаю что у нашим двум девочкам в палате в 12 ночи мазали...а к 6 утра у них уже начиналсь схватки..как то так...
при мне руденко сама назначила девочки роды в 37 недель т.к у неё было очень высокое давление..другая с двойней сказала Коровай что нет сил ходить и в 38 недель тоже коровай стимулировала роды...зато другая лежала лежала потом обход её смотрят ,а сын гульнары говорит так тут уже ноги висят...у неё было маловодие и очень маленький плод по весу признаков родов не было..родила в 35 недель.....а вообще бывает всякое
Извините, если я слегка "не в тему" завязавшейся дискуссии, но кто-то в теме упоминал о бассейне. Хотела спросить - а какой именно бассейн в Харькове вы бы посоветовали посещать беременной? Меня пугает огромное количество хлора в воде - многие и так на излишнюю сухость кожи жалуются (сама лет 6 назад в бассейн ходила, правда не в Харькове - с кожей лица происходило страшное ), а также возможные инфекции и болячки. По поводу того, что в бассейн справки нужны - сами плавали) и знаем, где эти справки даже больным проказой выдали бы)

Вроде как в семья от А до Я только для беременных бассейн, но я по беременности так и не выбралась туда.нуу с таким подходом вы слона не продадите
специализированных бассейнов "только для беременных" нет, и мегаочищенную мегамягкую воду конкретно для тётеньки с дитем в пузе никто не предоставляет. это если речь о полноценном бассейне, а не о тазиках 3 на 3 при клубах.
сама хожу в Волну, всё устраивает. особенно римская баня и сауна в перерывах между заплывами.
там же -- совсем мелкие дети, там же -- аквааэробика для беременных в ассортименте. жалоб на "страшное" с кожей и подхваченные инфекции не слышала.
кто-то терял вес при беременности? у меня за первые 2 месяца -8 кг. щас 6 наела назад, но это ж все равно меньше чем было до. на фруктах/овощах/твороге больше не наедается, а больше ничо не лезет.девочки, а подскажите каким оливковым маслом пользовались? обычным супермаркетовским продуктовым или специальным каким-то?
и еще глупый вопроскто-то терял вес при беременности? у меня за первые 2 месяца -8 кг. щас 6 наела назад, но это ж все равно меньше чем было до. на фруктах/овощах/твороге больше не наедается, а больше ничо не лезет.
), как при нем можно набрать
. девочки, а подскажите каким оливковым маслом пользовались? обычным супермаркетовским продуктовым или специальным каким-то?
и еще глупый вопроскто-то терял вес при беременности? у меня за первые 2 месяца -8 кг. щас 6 наела назад, но это ж все равно меньше чем было до. на фруктах/овощах/твороге больше не наедается, а больше ничо не лезет.
Объединю два вопроса в одной теме.
1. Девы, нужен ваш совет. Посоветуйте проверенные средства которыми вы пользовались от растяжек на груди и животике во время беременности. Нужно средство для профилактики, растяжек еще нет, и не хочется чтоб они появились.
В общем пишите кто чем мазался и каковы результаты, были ли они вообще и, что стоит покупать, а что нет - выбросить только деньги т.д.
2. И еще вопрос о покраске волос, кто красил, кто нет и вообще что делали, и если красились то с какого срока, бытует мнение что это вредно, но в тоже время многие красят волосы.
ПЫ.СЫ. Модераторы прошу не переносить тему в другой раздел или разделы, спасибочки![]()
На протяжении всей беременности делала меллирование..У меня есть подруга,работающая врачом,вот она сказала,что это более безопасно для беременной женщины,чем использования краски..Не знаю так ли это,но беременность прошла удачно)))
)) красила 2 раза корни в салоне за время Б., на слабом окислителе. Думаю многие теряли, особенно в 1м триместре (особенно если был токсикоз), как при нем можно набрать
.
Я потерял 4 кг. к 11й недели, потом начала набирать потихоньку.

Потом этот вес набрала снова, сейчас после родов лишних осталось 3 кг (ребенку 7 месяцев)