Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и уход за собой - мифы и факты

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ну вы же написали что пьете и вам вроде бы не тошнотные? :confused:
Мне лично элевит не тошнотный.
Тьфу, так бы и спрашивали сразу, а то кальций, витамины. Гуглите гингивит беременных. Меня сия напасть миновала, но врач мой меня предупреждала что может быть.

да я уж какие не перепробовала: прегнавит, прекнакеа, прегнакомплекс.. все через раз в лучшем случае идут.. элевит еще, правда, не пробовала

почитала. первая рекомендация при/для профилактики гингивита - есть побольше витаминизированных продуктов))
дарсонвализация еще.. я думала, дарсонваль при беременности нельзя применять

да я уж какие не перепробовала: прегнавит, прекнакеа, прегнакомплекс.. все через раз в лучшем случае идут.. элевит еще, правда, не пробовала

:( Может быть, как токсикоз закончится - так проще будет с витаминами.

Как я поняла из других тем на форуме у девушки третья беременность чуть не подряд. И еще и ГВ. Так что я думаю тут как раз та самая ситуация чтобы подумать о возможном истощении организма.

Ну, если так, то надо спасать зубы, конечно.

Ну, если так, то надо спасать зубы, конечно.

третья, но не подряд)) я просто подолгу малых кормлю. младшему сейчас год и 8, но пока отсасываться не хочет.
потому и хочется предпринять все возможные меры, чтоб и волки были сыты, и зубы целы)

Девочки, вчера заметила на ногах (на бедрах) стали появляться синие прожилки :( Капилляры или как их называют? С этим можно что-то сделать или это все гены и ничего не поделаешь?

Девочки, вчера заметила на ногах (на бедрах) стали появляться синие прожилки :( Капилляры или как их называют? С этим можно что-то сделать или это все гены и ничего не поделаешь?

Врачу скажи, пусть посмотрит чтоб это не варикоз был.

Врядли варикоз начнется на бедрах, скорее купероз, я со своим смирилась, тоже во время беременности появился. Хотя у врача, при случае, спросить не помешает.

Врядли варикоз начнется на бедрах, скорее купероз, я со своим смирилась, тоже во время беременности появился. Хотя у врача, при случае, спросить не помешает.

У меня у мамы почему то именно на бедре вылез сначала :(.

Но лучше конечно чтоб это был не он :)

Да вряд ли это варикоз. У меня почти на попе, только сбоку, т.е верхняя часть бедер.

А не может это быть вызвано манипуляциями против целлюлита?..

Вот я не вакуумный делала ,а медовый ,но суть, мне кажется, похожа. Через год,незнаю, у себя почти сразу заметила.

во время беременности варикоз может вылезти где угодно. у меня вылез на одной ноге, на внутренней поверхности бедра, где была была операция по удалению шрама. вымазала хз сколько тюбиков лиотона,с середины беременности и до конца бинтовала эластичным бинтом.
до конца так и не прошел, после ГВ буду думать, что с ним делатьи еще был варикоз промежности вот уже где пипец, что врагу не пожелаешь. к счастью, прошел после родов.

Обычное оливковое масло помагает от растяжек. Плюс купить в аптеке витамин Е и А в каплях и добавлять

Девочки, я и не знала что варикоз в таких экзотических местах может начаться:( Думала он восновном начинается на голени.

У меня после родов сильно волосы сыпались..Прям клочьями..Встаешь утром, а подушка вся в волосах, купаешься - это вообще кошмар..Что я только ни делала..Укрепляющие маски из инет..Репейный шампунь, всякие травки..Вообщем само постепенно ушло, где то через полгода..Сошло потихоньку на нет. Что то осталось на голове)) Правда не такие пышные как раньше были.
Ах да. Живот и бедра от растяжек мазала оливковым маслом. Но тоже читала, если ваша кожа предрасположена к растяжкам, маж не маж, всё равно будут..Хотя я могу и ошибаться..У меня на бедрах - остались растяжки (немного ,но есть)

Девушки, а на груди тоже варикоз может проявиться? Сначала думала, что кожа тоньше стала (с младшей ну очень уж молока много было), теперь смотрю на загорелую *****, а прожилки синие очень уж заметны.

Дабы не создавать ещё одну тему, пишу тут, надеюсь, ТС не обидится:)
Хочу спросить совета у уже состоявшихся мамочек. Есть ли смысл в корректирующем белье после родов? Имею ввиду не визуальный эффект, а чтоб животик втянулся быстрее.. Если да, то какое бельё лучше - просто корсет или корсет с трусиками?
И ещё вопрос - перетягивали ли вы животик после ЕР?

Дабы не создавать ещё одну тему, пишу тут, надеюсь, ТС не обидится:)

Я только За!
Тем более тема про мифы и факты, и раздел полезные советы, так что все ок :yahoo:. И вопрос хороший - актуальный :клас:))

Назад
Зверху Знизу