Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) а уж про третью беременность так ужасы рассказывают, что именно после нее зубы начинаются портиться-сыпаться(((будущие и состоявшиеся мамы, еще такой вопрос у меня. каким-то боком к уходу относится.))
делали вы какие-нибудь специальные процедуры, чтобы укрепить зубы?
известно, что беременность по зубам "ударяет". (к вопросу о мифах, даже бытует пословица, мол, 1 ребенок - это минус один зуб) а уж про третью беременность так ужасы рассказывают, что именно после нее зубы начинаются портиться-сыпаться(((
кроме, понятно, правильного питания и лечения, может, можно еще чё-нибудь придумать? а то стремновато...
), я на всякий случай принимала в свое время. зубы, конечно у меня не идеал, как у всех в среднем, так скажем, но и глобальных проблем с ними не было. по крайней мере, волосы при кормлении не сыпались, как часто у женщин бывает. может и кальций-Д-3-никомед помог.будущие и состоявшиеся мамы, еще такой вопрос у меня. каким-то боком к уходу относится.))
делали вы какие-нибудь специальные процедуры, чтобы укрепить зубы?
известно, что беременность по зубам "ударяет". (к вопросу о мифах, даже бытует пословица, мол, 1 ребенок - это минус один зуб) а уж про третью беременность так ужасы рассказывают, что именно после нее зубы начинаются портиться-сыпаться(((
кроме, понятно, правильного питания и лечения, может, можно еще чё-нибудь придумать? а то стремновато...
я сама не рожала еще, а вот подруга уже успела, так вот ее тоже эта проблема мучала,перед беременостью вылечила полностью все зубы, как только забеременела, сразу к врачу обратилась с вопросом какие витамины можно пить ей чтобы зубы не посыпались, та ей посоветовала кальцемин, всю беременность что ее видела, она все время его пила, еще и всякие витаминки, за всю беременность ничего не выпало, и после тоже, 

как известно, организм в беременность и кормление стремительно теряет кальций. отсюда возможные проблемы с зубами, остеопороз. кальций хорошо усваивается в присутствии витамина D и плохо при его дефиците. следовательно, хорошо бы обратить внимание на продукты, богатые не только кальцием, но и витамином D. существуют также препараты кальций+витамин D в одной таблэтке. не знаю, насколько они действенны (в инструкции пишут, что очень), я на всякий случай принимала в свое время. зубы, конечно у меня не идеал, как у всех в среднем, так скажем, но и глобальных проблем с ними не было. по крайней мере, волосы при кормлении не сыпались, как часто у женщин бывает. может и кальций-Д-3-никомед помог.
Есть еще дивный способ получить витамина Д - гулять ходить по утрам.
А вообще, чем комплексные витамины для беременных не устраивают?
мне примерно это же сегодня стоматолог на вопроссказала: побольше гулять и улыбаться![]()
я просто думала, может, чем-нить там зубы покрыть можно, чтоб эмаль не разрушалась, ну или толченую скорлупу есть или лимонными корками массаж делать. кароче, много чего придумать можно со страху))
Творог ела насильно, по кг домашнего в неделю, сыр желтый жирный типа Мааздам и брынзу по 0,5-1 кг в неделю. иначе сильно болело лонное сочление, ходила как утка и стонала отболи, судороги икроножных мыщц мучали.
ниже колена все спокойно, болей/усталости нет, т.е. не варикоз, а хз что...
но что-то не помогает. есть версия, что брынза меня спасет? 
там где кости сходятся. оба раза как по графику адская боль с 16 недель, стреляюще-сверляще-пекущая, походка менялась на беременную раньше, чем живот вырастал.

у меня месяца с третьего болят мышцы задней части бедра, выше колена, как будто

Несколько раз были очень сильные, мне прописывали кальций д3 никомедУ меня кстати судороги были, магне-б6 мне их сняло моментально.
).Добрый день!Я к вам с вопросом!Опытных прошу отозваться!))После задержки10 дней,начались месячн.!Всегда мес оч регулярны!***** болит нереально!обычно после месяч.не болит!К чему бы это!Возможно у вас было???????

Спасибо!Тест делала на 7 день задержки!ничего!((Но беременность возможна???