Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну раз тесты показывают, значит, сомнений быть не должноУдачи! Ждем отчета!
ПС: просто у меня тоже тесты показывают, но к врачу пойду только в понедельник.
Со своим родненькими грех не поспатьМунира сказав(ла):У меня дома 2 кота. Беременная спала с ними можно сказать в обнимку. И ничего, обошлось без токсоплазмозов всяких. Знаете, вокруг вообще столько всякой заразы... От всего не убережешься
ну эт да))))))Мунира сказав(ла):У меня дома 2 кота. Беременная спала с ними можно сказать в обнимку. И ничего, обошлось без токсоплазмозов всяких. Знаете, вокруг вообще столько всякой заразы... От всего не убережешься
Ух ты! Те, что я выложила вроде спицами связаны. А крючком действительно удобнее было бы, чем возиться с 20 петлями на 4 спицах.![]()
Ниче се))))классно))shakhinya сказав(ла):Знаю только откуда пошло суеверие, что нельзя во время беременности стричься (когда-то книжка попалась на глаза). Так вот, все гораздо проще, чем кажется. Раньше, когда женщина тужилась при родах, то ей закладывали косу в зубы для облегчения потуг.
ну, знаешь ведь, как некоторые женщины вообще скрывают ото всех свою беременность, пока животик наружу не полезет. Дескать, большая тайна, чтобы не сглазили)) Вот они--то и считают - лучше вещи не собирать, а то мало ли что...Killer73 сказав(ла):Токо с вязанием и шитьем ждать до 7 месяцев не стоит.
Killer73 сказав(ла):Кстати про вязание. В газетных киосках полно журналов с детскими моделями.
Интересно что думают форумчане по этому поводу.
Стричься, краситься, покупать самостоятельно вещи и принадлежности для будущего малыша ну и т.д.
я и стриглась, и красилась, и вещи-коляски покупала. И правильно делала - потом бегать уже было некогда.
Глупости все это, каменный век