Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременность и общественный транспорт

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення

Когда вы были (или сейчас находитесь) в "положении", кто чаще в транспорте уступал(ет) вам

• Однозначно женщины

Голосів: 63 53.4%
  • Однозначно мужики

Голосів: 9 7.6%
  • Никто, все морозятся

Голосів: 42 35.6%
  • Я сама кого угодно подниму, т.к. понимаю, шо просто обнаглели

Голосів: 4 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Ну да,тут вообще непонятно конечно, я б на вашем месте не смолчала.И да,всерьез не понимаю.

Ну да,тут вообще непонятно конечно, я б на вашем месте не смолчала.И да,всерьез не понимаю.
т.е. вам было бы все равно, что неадекватный мужик может напугать вашего ребенка как минимум. ну или может вас толкнуть, *******?

у вас было заплачено за 2 места или за одно?
не исключено,что сейчас кто-нибудь посоветует заплатить мужику,чтобы он мог взять себе такси.:D
ну,если,конечно,муж беременной достаточно благополучный,и заработал на такси мужику.

Останнє редагування:
не исключено,что сейчас кто-нибудь посоветует заплатить мужику,чтобы он мог взять себе такси.:D
ну,если,конечно,муж беременной достаточно благополучный,и заработал на такси мужику.
нет, судя по прошлым записям кто-то бы написал, что nath должна была посоветовать этому мужику снять квартиру возле работы, чтобы он не ездил в общественном транспорте, где могут ездить беременные, да еще и с детьми:іржач:

даже если отбросить факт риска общения с явно неадекватным индивидуумом,вот какое дело пассажиру (в данном случае,этому "мужчине"),кто оплатил проезд,а кто нет.какое он имеет на это право?я ещё бы поняла,если бы водитель начал выяснять эти моменты.
Беладонна,вы что,заходя в маршрутку, выясняете первым делом,кто оплатил проезд,а кто нет?и не оплативших с мест поднимаете?почему вас заинтересовало,за сколько мест было оплачено,и не заинтересовало,почему посторонний человек начал выяснять,какую сумму заплатила пассажирка водителю (за одного или двоих,что его никак не касается)?Получается,что когда какое-то ***** требует себе сидячее место,за счёт других,это нормально.но если беременная так поступит - всё!это спекулянтка детьми!и пусть вообще дома сидит,приживала!

нет, судя по прошлым записям кто-то бы написал, что nath должна была посоветовать этому мужику снять квартиру возле работы, чтобы он не ездил в общественном транспорте, где могут ездить беременные, да еще и с детьми
ну,или пригрозить мужику,что он заразиться хламидиозом которым,по словам не помню уже какой дамы,болеют почти все беременные),если сядет на это место.

Останнє редагування:
ну,или пригрозить мужику,что он заразиться хламидиозом которым,по словам не помню уже какой дамы,болеют почти все беременные),если сядет на это место.

кошелёк хламидиоз или жизнь:D
ага, автора опуса о хламидиозе я смотрю помотыляло по койкам, да и профилактика вытирания антибактериальными салфетками не сильно помогла:D

Он имеет право сесть на неоплаченное место.Любой человек который требует себе сидячее место просто так,сгоняя при этом другого человека с этого же места-не прав,конечно если это не пожилой/инвалид/беременная, тогда можно просто попросить " уступите пожалуйста место" .Если мне что то надо я обращаюсь к людям со словом " пожалуйста" ,и если ко мне с ним же обращаются-я не отказываю.И да,бывало такое что я в переполненной маршрутке просила женщину посадить ребенка себе на колени,не отказывали,представляете?Если место неоплачено то вполне можно на него претендовать оплатив проезд.
и не заинтересовало почему посторонний человек начал выяснять,какую сумму пассажирка заплатила водителю
А он и не выяснял вроде.

Останнє редагування:
Bella Donna вы не сильно заврались, не?:D

Что касаемо меня-так мне нет 30, я замужем,детей пока не планируем.И да,мне нет дела до чужих детей.Да,большинство деток миленькие,я ничего против не имею,рожают-дело каждого.Но ведь беременность это не болезнь! И я могу ехать с головной болью,или просто уставшая с работы,так с какой радости я буду уступать место,если вокруг мужиков полно,которые сидят и морозятся?Если конечно я увижу что человеку явно плохо,то место уступаю конечно.
я не уверена что вообще хочу детей))))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46532083&postcount=155

Нет,но это не имеет значения.Даже когда будут я не буду стоять над душой у сидящих .

И да,бывало такое что я в переполненной маршрутке просила женщину посадить ребенка себе на колени,не отказывали,представляете?
:іржач:

А объясните мне зачем мамаша с дитем занимает почти всегда 2 места в маршрутке? На одно дите садит,а на другое сама садится? На коленях ребенка подержать не комильфо? Я уступаю место только старичкам и инвалидам.
Если правда на вашей стороне,то почему ее замалчивать?у вас было заплачено за 2 места или за одно?

Останнє редагування:
Он имеет право сесть на неоплаченное место.Любой человек который требует себе сидячее место просто так,сгоняя при этом другого человека с этого же места-не прав,конечно если это не пожилой/инвалид/беременная....И да,бывало такое что я в переполненной маршрутке просила женщину посадить ребенка себе на колени,не отказывали,представляете?
А вы поинтересовались у женщины, оплачено ли место ее ребенка?
А то вдруг да...и она вам уступила место, подумав что вы пожилой/инвалид/беременная (на ваш выбор)...

А вы поинтересовались у женщины, оплачено ли место ее ребенка?
А то вдруг да...и она вам уступила место, подумав что вы пожилой/инвалид/беременная (на ваш выбор)...

Пусть думает что угодно,инвалид/беременная/ пенсионер,мне совершенно безразлично что обо мне подумает посторонний человек, я спросила " можете посадить ребенка на руки?" Мне сказали " да", если б сказали " с чего это вдруг?" Тогда я бы спросила оплачено место или нет,Я думаю если место оплачено то на просьбу посадить ребенка на руки так и ответят " я заплатила за ребенка".

ну да,я так понимаю,сразу решил,что место не оплачено,а значит,пошла вон,беременная.

И цена избежать этой нервотрепки всего то пару гривен за проезд . :рл:

есть люди,которые устраивают скандалы в общественных местах и получают определённую энергетическую подпитку от тех,кто ведётся на провокацию.так может существует узкий профиль?те,кому требуется подпитка именно от беременных?в здравом-то уме никто не будет сгонять беременную с места или требовать,чтобы она усадила сверху на живот ещё и ребёнка.

Ну в этой ситуации да,огромный живот,куда еще ребенка сажать? Но ведь можно перестраховаться? Заплати за 2 места и едь спокойно,никто и слова не скажет.

Пусть думает что угодно,инвалид/беременная/ пенсионер,мне совершенно безразлично что обо мне подумает посторонний человек, я спросила " можете посадить ребенка на руки?" Мне сказали " да", если б сказали " с чего это вдруг?" Тогда я бы спросила оплачено место или нет,Я думаю если место оплачено то на просьбу посадить ребенка на руки так и ответят " я заплатила за ребенка".

а nath как в воду глядела
и инвалидам и пенсионерам дома лучше сидеть. И детям. А то вдруг займут места и молодой здоровой Bella Donna **** некуда примостить будет.

Останнє редагування:
Bella Donna, вы реально не понимаете, что нормальный человек НИКОГДА не скажет этого слова независимо от оплаты? А с ненормальным в данном положении лучше не свзываться?

вчера пятилетний сын молча встал, когда зашла беременная женщина. Сын (лет 7 на вид) девушки тоже не ломанулся на свободное место, а отодвинулся, что бы мама села. У меня вообще в голове не укладывается как можно так воспитать ребенка, что он, даже будучи уже взрослым, этого не понимал.

Останнє редагування:
Истории о том что дети уступают места в транспорте,можно прочитать только на форуме,в реальности я своими глазами такого никогда не видела,а то что мамы пытаются усадить своих почти подростков детей чтоб они не стояли,а сама в тоже время рядом будет стоять если места больше нет-это обычная ситуация.

я, не беременная, тоже усажу сына, а сама буду стоять - так гораздо безопаснее для ребенка, это совершенно нормальная ситуация.
Но сын в 5 лет уже понимает, что женщине с ребеночком в животе надо обязательно уступить, у него это как-то само собой разумеющееся.

тоже усажу сына, а сама буду стоять - так гораздо безопаснее для ребенка, это совершенно нормальная ситуация.
+100
В общ. транспорте езжу с ребенком оч. редко,так как укачивает.
Но стараюсь тоже усадить,даже если пару остановок.

Истории о том что дети уступают места в транспорте,можно прочитать только на форуме,в реальности я своими глазами такого никогда не видела,а то что мамы пытаются усадить своих почти подростков детей чтоб они не стояли,а сама в тоже время рядом будет стоять если места больше нет-это обычная ситуация.

Очень вряд ли. Я устала, пусть он постоит. :)

Истории о том что дети уступают места в транспорте,можно прочитать только на форуме
Я сама была приятно удивлена, когда мне недавно мальчик лет десяти в метро место уступил (я не беременная , не полная, молодая и худая )). Вот это воспитание, молодцы родители! Больше не видела, чтобы дети место уступали, не часто вижу, чтобы кто- то кому- то место уступил.

Назад
Зверху Знизу