да здесь, (не выделяется, т.к. подразумевается сопоставление) скорее,... вопрос не в том,где именно нужно уступить,а где нет,а сам факт отношения к беременной.как по мне,так это с обеих сторон должно быть приятно,и когда тебе уступили место,как беременной,и когда,ты сама уступаешь место будущей мамочке.думаю,это из той же серии,как приятно воспитанному мужчине пропустить женщину вперёд (не потому что она беременная,дефективная или инвалид 1 группы),или подать руку,или открыть дверь.
меня всерьёз настораживает ваш нездоровый интерес к моей личности,прошу,не думайте обо мне или о моих проблемах,если уж очень хочется,подумайте лучше о проблемах беременных женщин,пользующихся общественным транспортом.я всего лишь,как и вы, высказываю своё мнение,но о вас лично не сужу.я ж не знаю,может вы на самом деле белая и пушистая,а всему виной альтерэго,которое временно одержало верх над вашей личностью.всё,что я процитировала,касается ваших убеждений по отношению к беременным (в рамках темы),а не вас в целом.