Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
я не призываю вас к быстросексу, но это глупость и напыщенность: переспали - она *****, я герой:незнаю:

так так оно и есть))

еще самый фонтанище, когда от девушки/жены своей гуляют с другими ( кто представляясь холостым, кто-не скрывая) и причисляют своих этих жен/девушек к лику святых :D "Она у меня не такая" :святий:

Зачем-то запихивают своих баб на пьедестал, а тех , с кем гуляют-- принижают. Зачем это делать-вообще не понятно :незнаю:

А що, очи не бачилы що купувалы? Я например ни когда не скрывал, что я бабник и гуляка, но они меня то все равно в загс тянули. На что они расчитывали, что я остепенюсь? Глупости, я был молод и мне весело было по девкам прыгать от одной к другой. А к 40 годам я успокоился и конечно смог создать уже нормальную семью, с нормальной девушкой

не могли ж они ждать, пока вам 40 стукнет

Разница 15 лет и конечно она меня не бросала в любой ситуации, где у меня серьезные проблемы были - это называется: жизнь проверила на вшивость

..не представляю..в 25 выйти за 40 -летнего.. :збентежений:

это, мне кажется определенный типаж женщин. я б не смогла, наверно

так так оно и есть))

еще самый фонтанище, когда от девушки/жены своей гуляют с другими ( кто представляясь холостым, кто-не скрывая) и причисляют своих этих жен/девушек к лику святых :D "Она у меня не такая" :святий:

Зачем-то запихивают своих баб на пьедестал, а тех , с кем гуляют-- принижают. Зачем это делать-вообще не понятно :незнаю:
Слова Малой....Потому что наверное 'свои бабы ' все в быту умницы и на ***дки не ходят,не?

ничего удивительного, хорошо прокатился по ушам скромной девушке, до этого незамужней и без опыта совместной жизни.

Ой, как у вас тут всё в кучу накидано. Переступлю.
вот она эта куча
f8jcdg.webp

нет. на примере Швеции: женщин-феминисток много, з/п на уровне, чувствуют себя свободно, не особо парятся с депиляцией и маникюром:D,
но во многих семьях по 2-3 ребенка. Условия жизни и уверенность в завтра - залог высокой рождаемости.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Швеции
Швеция:
Уровень рождаемости: 10,13 детей / 1000 жителей
Уровень смертности: 10,21 смертей / 1000 жителей

В большинстве стран ЕС прирост населения уже давно идет преимущественно за счёт мигрантов.

40 лет мужчине + два его предыдущих брака.

интересно, дети от тех браков были.

девушка молодая, не опытная. родители её куда смотрели?

ничего удивительного, хорошо прокатился по ушам скромной девушке, до этого незамужней и без опыта совместной жизни.

А че вы злорадствуете,у мужика молодая любимая жена ,дети.Это в голове неукладывается,что-ли?

Швеция:
Уровень рождаемости: 10,13 детей / 1000 жителей
Уровень смертности: 10,21 смертей / 1000 жителей

В большинстве стран ЕС прирост населения уже давно идет преимущественно за счёт мигрантов.
у меня данные не из вики, знакомые там живут уже более 5лет: детей полно, старики-долгожители, на дорогах порядок, войны нет....откуда там такая смертность?

Разница в 15 лет ничто.Многие мужчины после полста бросают своих стареющих жен и женятся на девицах, которые как правило младше их дочерей. У мужчин как вторая молодость начинается, начинают отжиматься, по утрам бегать и приседадь

Ну сколько он там после 50-ти пробегает и наприседает? Потрепыхается на пике чувств и всё, здравствуй любимый диван и телевизер. И, главное, молодой жене лет через 10 прикольно будет.

А че вы злорадствуете,у мужика молодая любимая жена ,дети.Это в голове неукладывается,что-ли?
у меня знакомый недавно женился-на девушке младше его дочери ( у меня, наверное б в его случае были ассоциации с педофилией).

т.к. до этого он подкатывал ко мне и я из-за его фасада благополучия вытянула на свет божий каким человеком он в душе является, то понятное дело, что дальше хода не было.

а молодой неопытной девке из села-это не удалось ( хотя, это в принципе он последовал моему совету).

для меня это как-то не то. так обычно женятся эгоисты, которые лепят из жены то, что другие бабы поопытней не дали из себя слепить.

Назад
Зверху Знизу