Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
Я сам себе и на свои деньги квартиры в Центре купил (уже не одну) - это ваши фантазии, что я там что у кого то отжал
вы же сами написали, что спали только с теми, кто жил в центре, а потом рядом поселились:незнаю:

А що, очи не бачилы що купувалы? Я например ни когда не скрывал, что я бабник и гуляка, но они меня то все равно в загс тянули. На что они расчитывали, что я остепенюсь? Глупости, я был молод и мне весело было по девкам прыгать от одной к другой. А к 40 годам я успокоился и конечно смог создать уже нормальную семью, с нормальной девушкой
если не секрет, какая у вас разница в возрасте с крайней женой?
это она за вами ухаживала, когда вы сильно болели?

Так это не значит, что я у них квартиры отхапал. Мне Центр очень нравится, сначала я там жил в примах, потом подбился деньгами и сам себе квартиру купил. Кстати, все мои бывшие жены замужем, иногда по несколько раз, иногда удачно, иногда нет. А я нагулялся и мне это надоело, так что бывают и бывшие ***дуны

Надоело - в смысле возраст уже не тот?) Чтоб активно скакать по тетям

Разница 15 лет и конечно она меня не бросала в любой ситуации, где у меня серьезные проблемы были - это называется: жизнь проверила на вшивость

Сколько же раз вы эту проверку не проходили, прежде чем пришла старость мудрость:D

Солидный мужик, который шляется по бабам - выглядит смешно и глупо, если не сказать убого. Да и от хорошей жены и гулять ни у кого охоты нет, проверено и лично, и вижу это по своим друзьям и знакомым
все у вас глупые и смешные, дурачки и ***ди...вам так не кажется?

А мне все говорят - поздно. Как только стало психологически неинтересно, сразу и остепенился. У женщин наблюдал примерно такую же картирну, когда порхающие по мужикам бабочки, успокаивались и становились примерными женами
т.е. мысль, что ***дво может стать по вашим меркам нормальной, вы все же допускаете? или то опять-таки дурачки на них женились?

Ну и зря
всего лишь второй ребенок, и скорее всего последний, ибо здоровье не позволит уже
в мире сплошь и рядом такое происходит, ну правда может люди в браке а толк? у знакомой тоже двое от разных мужей, второй муж еще и бухает везде валяется под забором а она зато дочу родила :D
так что у меня еще более менее цивильно

вот именно. рожать лучше , когда здоровье хорошее-и ребенок здоровее, и у вас сил больше для ухода, меньше шансов отклонений и у мамы, и у ребенка.

Ха! Ну да, ну да. Почему-бы и нет... **** что ли? О чём вообще можно говорить если знакома с человеком всего два-три часа? Есть сомнения, нет, давать, не давать... Нет ты точно дурочка, о чём ты вообще говоришь? Ну вы бабы даёте, а потом жалуетесь, что мужчины не почтительно к вам относятся.

а у вас со всеми исключительно отношения? не было разовых связей, или коротеньких интрижек?

Солидный мужик, который шляется по бабам - выглядит смешно и глупо, если не сказать убого. Да и от хорошей жены и гулять ни у кого охоты нет, проверено и лично, и вижу это по своим друзьям и знакомым
удобно, наверное, назвал жену плохой - гуляй сколько хочешь.

а раньше было лучше, плохих жён/женщин жгли на кострах.

Да потому что полно вокруг без отцов растут. Хотя женщины в свое время на этих "отцов" рассчитывали. И где они, отцы эти? Сильно вспоминают о детях от прошлого брака? Так что одним больше, одним меньше, как говорится.

По теме: грустная ситуация, мне лично ответ очевиден.

а сколько ситуаций, когда "он еще не готов"? кто-то ждет, кто-то себе здоровье этим испортил, а у кого-то тоже есть свои планы или возраст поджимает?

Я знаю много отцов, которые хотели классические, традиционные семьи иметь и их именно жены выставляли-разводились с ними. По разным причинам, но наверное основная из них: девушки не по любви замуж выходили, а абы отметиться в браке. Не говоря уже про матерей-одиночек, которые жили-жили, гуляли-гуляли, а потом решили детем обзавестись, как игрушкой с магазина. Подчеркиваю: в моем окружении нет отцов-полудурков, пьяниц и гуляк, но при этом, с половиной из них, именно жены развелись, по инициативе именно женщины. Ставили бы ребенка во главу любого решения, может быть и разводов меньше бы было.

бывает и у идеальных с вашей точки зрения мужиков-столько косяков, что женщины с этим мириться не согласны

И по своей истории жизни, и по жизни своей жены, и многих других случаев, скажу четко: ребенок хочет отца, ребенок любит отца и то что мать, по разным причинам, расстается с отцом, что бы она потом ребенку не объясняла, очень ранит ребенка и очень накладывает отпечаток на его жизнь. Впрочем лишний раз убеждаюсь, что часть женщин намного эгоистичнее и подлее мужчин в вопросах семьи, отношения к детской психике и подобных вопросах. Рожала - не смотрела, от кого, потом якобы прозрела, но уже есть третий, кому не понять женской "мудрости", ему просто хочется иметь и маму и папу постоянно вместе, а не по воскресеньям

если мама ошиблась в папе, то по -вашему ей нужно его терпеть?

а зачем? у все перед глазами масса примеров, как при совке жили-тянули эти семьи, терпели. Сейчас этого нет и слава богу :клас:

А как тогда объяснить, что женщина разводится с мужчиной? Я думаю, что развестись можно и нужно только с дурачком, ибо только от глупости человек делает какие то неподобства, которые и могут послужить причиной развода

..и вы были 3 раза женаты? :рл:

вы что-жен не умеете выбирать или с вами что-то, что разводы ?

Почему вы все время дурочками зовете всех тех, кто живет не по вашим жизненным установкам? Допустим, вы считаете, что правильно, если девушка даст вам на третий месяц знакомства, но это же ваше "правильно":D Каждый человек свободен в своем выборе и сам решает, когда ему и что нужно, а когда нет. В конце концов, вы рассуждаете, зациклившись на дать/не дать, но есть же еще чувства, желания...пусть это не часто бывает, но можно и с первого взгляда залипнуть на человека:)

А вы женаты?:D

вот поэтому и 3 развода, что не человека подходящего выбирал, а с правилами своими сверялся.

а отношения-это больше интуитивная вещь, где-то правилам могут не соответствовать.

Вы свое детство помните? А я например помню. И хорошо помню, как хотелось бы, что бы и папа, и мама, и я, мы вместе куда шли и я рядом их видел, а не только отца по воскресеньям. И потому сейчас, уже имея много детей от нормальной женщины, я прекрасно ощущаю, что даже мои дети в каждый своей комнате, но ощущает, что и мама, и папа - рядом, и мы одна большая семья, где ребенок имеет все как положено. Расти без родного отца - это сильный удар по детской психике и очень печально, что многие женщины этого не понимают

Много детей,это сколько?:)

Назад
Зверху Знизу