Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
с точностью до наоборот. Как только в 20 веке во многих странах восторжествовал феминизм и равноправие - население оных держав вымирает.
нет. на примере Швеции: женщин-феминисток много, з/п на уровне, чувствуют себя свободно, не особо парятся с депиляцией и маникюром:D,
но во многих семьях по 2-3 ребенка. Условия жизни и уверенность в завтра - залог высокой рождаемости.

То есть родить от дурачка нормально? Или потом этот отец становится дурачком?

Понятие нормальности относительно. И ваше дурачёк/недоручёк субъективно. Но речь была о самом факте присутствия/отсутствия какого-то ни было родителя.

А как тогда объяснить, что женщина разводится с мужчиной? Я думаю, что развестись можно и нужно только с дурачком...

Это получается, что все друзья, о которых вы говорили ранее, дурачки? А вы говорили, что суперские ребята. Вы же сами себе противоречите.

с точностью до наоборот. Как только в 20 веке во многих странах восторжествовал феминизм и равноправие - население оных держав вымирае.
Многие же проблемы у общества как раз от того, что фактически никакого "равенства" нет, и фактически женщины "рулят" в этой сфере, дети находятся во власти женщин начиная от семьи, заканчивая школой.

Ой, как у вас тут всё в кучу накидано. Переступлю.

Вот именно. Я хоть женился на ***дво, которая со мной сразу ****аться ехало и с которыми я детей категорически не хотел иметь. Меня с ними **** устраивал и их жилье в Центре (пока я своим не обзовелся рядом с ними). Я они видно во мне какие то себе моменты видели, все таки я красивый, здоровый мужик всегда был, да еще и коммуникабельный и веселый. Впрочем женская душа потемки, зачем им откровенный ***дун нужен был не знаю, может что бы просто отметиться замуж

Прям как памятник себе

Конечно дурачки, раз женились на ком попало, которые, до печати в паспорте, их ублажали, а потом стали как волчицы, да еще и ребеночка без отца оставили

Вообще запретили отцу заботиться о детях? Или папе не то чтобы очень хотелось?

Вот именно. Я хоть женился на ***дво, которая со мной сразу ****аться ехало и с которыми я детей категорически не хотел иметь. Меня с ними **** устраивал и их жилье в Центре (пока я своим не обзовелся рядом с ними). Я они видно во мне какие то себе моменты видели, все таки я красивый, здоровый мужик всегда был, да еще и коммуникабельный и веселый. Впрочем женская душа потемки, зачем им откровенный ***дун нужен был не знаю, может что бы просто отметиться замуж

т.е. если женщина с вами до брака переспала, то она ***дво и на ней никто не должен жениться? но вы же тоже с ней переспали до брака?

а вы на "такой" женились, потому что у нее квартира в центре? а потом развелись и отжали себе жилье/или часть, стали центровым жителем и наконец-то уже женились не на "***дво"?

Конечно дурачки, раз женились на ком попало, которые, до печати в паспорте, их ублажали, а потом стали как волчицы, да еще и ребеночка без отца оставили

Тогда и поделом им, раз дурачки. А вы удивлялись:незнаю::D

т.е. вы, альфонс, ещё и несчастную женщину смеете в чём-то обвинять?:D

Вы свое детство помните? А я например помню. И хорошо помню, как хотелось бы, что бы и папа, и мама, и я, мы вместе куда шли и я рядом их видел, а не только отца по воскресеньям. И потому сейчас, уже имея много детей от нормальной женщины, я прекрасно ощущаю, что даже мои дети в каждый своей комнате, но ощущает, что и мама, и папа - рядом, и мы одна большая семья, где ребенок имеет все как положено. Расти без родного отца - это сильный удар по детской психике и очень печально, что многие женщины этого не понимают

что-то я уже запуталась: вы откровенный ***дун (ваши слова выше) и альфонс, а ваша жена родила вам много детей, потому что она нормальная женщина и все понимает?

Вы свое детство помните? А я например помню. И хорошо помню, как хотелось бы, что бы и папа, и мама, и я, мы вместе куда шли и я рядом их видел, а не только отца по воскресеньям. И потому сейчас, уже имея много детей от нормальной женщины, я прекрасно ощущаю, что даже мои дети в каждый своей комнате, но ощущает, что и мама, и папа - рядом, и мы одна большая семья, где ребенок имеет все как положено. Расти без родного отца - это сильный удар по детской психике и очень печально, что многие женщины этого не понимают

Прекрасно помню. И помню, как мне хотелось, чтоб родители наконец развелось.

чудеса на виражах :D

то, что муж вдруг оказывается б**ном и это сильный удар по женской психике многие б**ны этого не понимают.
то, что ребенок видит и понимает, что папа и мама вместе чисто номинально и тянут это совместное ярмо в виде "одной большой семьи" ради того, чтоб "ребенок имел всё как положено" многие б**ны тоже не понимают.
как не понимают и того, что спустя годы дети могут за это не сказать спасибо.

и жёны все гуляли, от своей натуры. ага.

Это реально у многих пунктик прямо какой-то. Многие выходят за реальных мудаков из понятия - хоть какой лишь бы муж. Реально противно это.

Действительно, очень за них всех обидно прям

я сам не однократно спал с женщинами в первый же вечер знакомства, но рассчитывать на какие либо чувства при таком раскладе глупо. Не стал бы я строить серьёзные отношения с женщиной, которая может себе такое позволить и не может себя контролировать.

отчего же вы себя не проконтролировали?

..тут же кроме аморальности есть ещё и другая, более важная сторона - спать с малознакомым мужчиной это просто небезопасно. И если женщина на это идёт значит она либо просто дурочка, либо аморальная маргиналка.

- есть достаточно много средств, с которыми **** будет безопасен,

- интересно получается. вы познакомились, у вас случился **** по обоюдному согласию, а потом вы так: "фу-фу-фу, это же маргиналка, как я с ней мог" или "хорошооооо, Машенька. ну раз переспала со мной сразу, то ты дурочка бесконтрольная"

я не призываю вас к быстросексу, но это глупость и напыщенность: переспали - она *****, я герой:незнаю:

Назад
Зверху Знизу