Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
с точностью до наоборот. Как только в 20 веке во многих странах восторжествовал феминизм и равноправие - население оных держав вымирает.
нет. на примере Швеции: женщин-феминисток много, з/п на уровне, чувствуют себя свободно, не особо парятся с депиляцией и маникюром:D,
но во многих семьях по 2-3 ребенка. Условия жизни и уверенность в завтра - залог высокой рождаемости.

То есть родить от дурачка нормально? Или потом этот отец становится дурачком?

Понятие нормальности относительно. И ваше дурачёк/недоручёк субъективно. Но речь была о самом факте присутствия/отсутствия какого-то ни было родителя.

А как тогда объяснить, что женщина разводится с мужчиной? Я думаю, что развестись можно и нужно только с дурачком...

Это получается, что все друзья, о которых вы говорили ранее, дурачки? А вы говорили, что суперские ребята. Вы же сами себе противоречите.

с точностью до наоборот. Как только в 20 веке во многих странах восторжествовал феминизм и равноправие - население оных держав вымирае.
Многие же проблемы у общества как раз от того, что фактически никакого "равенства" нет, и фактически женщины "рулят" в этой сфере, дети находятся во власти женщин начиная от семьи, заканчивая школой.

Ой, как у вас тут всё в кучу накидано. Переступлю.

Вот именно. Я хоть женился на блядво, которая со мной сразу трахаться ехало и с которыми я детей категорически не хотел иметь. Меня с ними секс устраивал и их жилье в Центре (пока я своим не обзовелся рядом с ними). Я они видно во мне какие то себе моменты видели, все таки я красивый, здоровый мужик всегда был, да еще и коммуникабельный и веселый. Впрочем женская душа потемки, зачем им откровенный блядун нужен был не знаю, может что бы просто отметиться замуж

Прям как памятник себе

Конечно дурачки, раз женились на ком попало, которые, до печати в паспорте, их ублажали, а потом стали как волчицы, да еще и ребеночка без отца оставили

Вообще запретили отцу заботиться о детях? Или папе не то чтобы очень хотелось?

Вот именно. Я хоть женился на блядво, которая со мной сразу трахаться ехало и с которыми я детей категорически не хотел иметь. Меня с ними секс устраивал и их жилье в Центре (пока я своим не обзовелся рядом с ними). Я они видно во мне какие то себе моменты видели, все таки я красивый, здоровый мужик всегда был, да еще и коммуникабельный и веселый. Впрочем женская душа потемки, зачем им откровенный блядун нужен был не знаю, может что бы просто отметиться замуж

т.е. если женщина с вами до брака переспала, то она блядво и на ней никто не должен жениться? но вы же тоже с ней переспали до брака?

а вы на "такой" женились, потому что у нее квартира в центре? а потом развелись и отжали себе жилье/или часть, стали центровым жителем и наконец-то уже женились не на "блядво"?

Конечно дурачки, раз женились на ком попало, которые, до печати в паспорте, их ублажали, а потом стали как волчицы, да еще и ребеночка без отца оставили

Тогда и поделом им, раз дурачки. А вы удивлялись:незнаю::D

т.е. вы, альфонс, ещё и несчастную женщину смеете в чём-то обвинять?:D

Вы свое детство помните? А я например помню. И хорошо помню, как хотелось бы, что бы и папа, и мама, и я, мы вместе куда шли и я рядом их видел, а не только отца по воскресеньям. И потому сейчас, уже имея много детей от нормальной женщины, я прекрасно ощущаю, что даже мои дети в каждый своей комнате, но ощущает, что и мама, и папа - рядом, и мы одна большая семья, где ребенок имеет все как положено. Расти без родного отца - это сильный удар по детской психике и очень печально, что многие женщины этого не понимают

что-то я уже запуталась: вы откровенный блядун (ваши слова выше) и альфонс, а ваша жена родила вам много детей, потому что она нормальная женщина и все понимает?

Вы свое детство помните? А я например помню. И хорошо помню, как хотелось бы, что бы и папа, и мама, и я, мы вместе куда шли и я рядом их видел, а не только отца по воскресеньям. И потому сейчас, уже имея много детей от нормальной женщины, я прекрасно ощущаю, что даже мои дети в каждый своей комнате, но ощущает, что и мама, и папа - рядом, и мы одна большая семья, где ребенок имеет все как положено. Расти без родного отца - это сильный удар по детской психике и очень печально, что многие женщины этого не понимают

Прекрасно помню. И помню, как мне хотелось, чтоб родители наконец развелось.

чудеса на виражах :D

то, что муж вдруг оказывается б**ном и это сильный удар по женской психике многие б**ны этого не понимают.
то, что ребенок видит и понимает, что папа и мама вместе чисто номинально и тянут это совместное ярмо в виде "одной большой семьи" ради того, чтоб "ребенок имел всё как положено" многие б**ны тоже не понимают.
как не понимают и того, что спустя годы дети могут за это не сказать спасибо.

и жёны все гуляли, от своей натуры. ага.

Это реально у многих пунктик прямо какой-то. Многие выходят за реальных мудаков из понятия - хоть какой лишь бы муж. Реально противно это.

Действительно, очень за них всех обидно прям

я сам не однократно спал с женщинами в первый же вечер знакомства, но рассчитывать на какие либо чувства при таком раскладе глупо. Не стал бы я строить серьёзные отношения с женщиной, которая может себе такое позволить и не может себя контролировать.

отчего же вы себя не проконтролировали?

..тут же кроме аморальности есть ещё и другая, более важная сторона - спать с малознакомым мужчиной это просто небезопасно. И если женщина на это идёт значит она либо просто дурочка, либо аморальная маргиналка.

- есть достаточно много средств, с которыми секс будет безопасен,

- интересно получается. вы познакомились, у вас случился секс по обоюдному согласию, а потом вы так: "фу-фу-фу, это же маргиналка, как я с ней мог" или "хорошооооо, Машенька. ну раз переспала со мной сразу, то ты дурочка бесконтрольная"

я не призываю вас к быстросексу, но это глупость и напыщенность: переспали - она блядь, я герой:незнаю:

Назад
Зверху Знизу