Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
"Семь близнецов от семерых отцов" (цитата из стишка)

Ну и зря
всего лишь второй ребенок, и скорее всего последний, ибо здоровье не позволит уже
в мире сплошь и рядом такое происходит, ну правда может люди в браке а толк? у знакомой тоже двое от разных мужей, второй муж еще и бухает везде валяется под забором а она зато дочу родила :D
так что у меня еще более менее цивильно

Ну и зря
всего лишь второй ребенок, и скорее всего последний, ибо здоровье не позволит уже
в мире сплошь и рядом такое происходит, ну правда может люди в браке а толк? у знакомой тоже двое от разных мужей, второй муж еще и бухает везде валяется под забором а она зато дочу родила
так что у меня еще более менее цивильно

Вы добрая. Ребенка, я так понял оставляете?

а в кого мне верить, как не в психологов? В гадалок что ли:D
психология это наука, здравствуйте)))
отношения между людьми подчиняются законам психологии, точно так же как все в природе подчинено законам физики

Вам верить в себя. В человека, с которым разделите жизнь, если его встретите. В детей.
Но не в психолога, родственников или форум.

может ТС тот единственный одна десятая процента небревен как остальные наши бабы - может просто любит *******. хотя типа такое скорее аномалия - славянки они впринципе своем фригидны как таковые

Оно явилось.

А почему бабы такие эгоистичные твари, что ни кто из них, ни разу, ни сказал, а каково будет ребенку без отца расти? Только думают о своих вонючих ****енках, как их пристроить, а на поломанную детскую психику им ******ь. Вот потом и вырастают такие же дети, которые ****ь уже на своих матерей, а те начинают причитать, мол это гены его отца-козла сказались. ****ец замкнутый круг

Да потому что полно вокруг без отцов растут. Хотя женщины в свое время на этих "отцов" рассчитывали. И где они, отцы эти? Сильно вспоминают о детях от прошлого брака? Так что одним больше, одним меньше, как говорится.

По теме: грустная ситуация, мне лично ответ очевиден.

Я знаю много отцов, которые хотели классические, традиционные семьи иметь и их именно жены выставляли-разводились с ними. По разным причинам, но наверное основная из них: девушки не по любви замуж выходили, а абы отметиться в браке. Не говоря уже про матерей-одиночек, которые жили-жили, гуляли-гуляли, а потом решили детем обзавестись, как игрушкой с магазина. Подчеркиваю: в моем окружении нет отцов-полудурков, пьяниц и гуляк, но при этом, с половиной из них, именно жены развелись, по инициативе именно женщины. Ставили бы ребенка во главу любого решения, может быть и разводов меньше бы было.

Зачастую для ребёнка лучше, чтоб родители развелись, чем жить в вечной конфронтации.
В вашей истории мужчины аки ангелы. А чужая семья потёмки. В версии жён вы то не вникали и зачем-то тулите это нам.

Я знаю много отцов, которые хотели классические, традиционные семьи иметь и их именно жены выставляли-разводились с ними. По разным причинам, но наверное основная из них: девушки не по любви замуж выходили, а абы отметиться в браке. Не говоря уже про матерей-одиночек, которые жили-жили, гуляли-гуляли, а потом решили детем обзавестись, как игрушкой с магазина. Подчеркиваю: в моем окружении нет отцов-полудурков, пьяниц и гуляк, но при этом, с половиной из них, именно жены развелись, по инициативе именно женщины. Ставили бы ребенка во главу любого решения, может быть и разводов меньше бы было.
Ребенку нужна счастливая мать, а не терпящая нелюбимого мужика в доме. Атмосфера от этого сильно страдает, и ребенку это не на пользу.

В любом случае, даже развод по инициативе жены не повод забывать о детях имхо. Я не беру в расчет клинический случай, когда сама Ж препятствует общению.

А почему бабы такие эгоистичные твари, что ни кто из них, ни разу, ни сказал, а каково будет ребенку без отца расти? Только думают о своих вонючих ****енках, как их пристроить, а на поломанную детскую психику им ******ь. Вот потом и вырастают такие же дети, которые ****ь уже на своих матерей, а те начинают причитать, мол это гены его отца-козла сказались. ****ец замкнутый круг

Если б рождаемостью управляли мужчины и всё их нытьё было услышано, человечество давно бы вымерло:D

Иногда наличие отца портит психику больше, нежели его отсутствие:D

Ха! Ну да, ну да. Почему-бы и нет... **** что ли? О чём вообще можно говорить если знакома с человеком всего два-три часа? Есть сомнения, нет, давать, не давать... Нет ты точно дурочка, о чём ты вообще говоришь? Ну вы бабы даёте, а потом жалуетесь, что мужчины не почтительно к вам относятся.
Почему вы все время дурочками зовете всех тех, кто живет не по вашим жизненным установкам? Допустим, вы считаете, что правильно, если девушка даст вам на третий месяц знакомства, но это же ваше "правильно":D Каждый человек свободен в своем выборе и сам решает, когда ему и что нужно, а когда нет. В конце концов, вы рассуждаете, зациклившись на дать/не дать, но есть же еще чувства, желания...пусть это не часто бывает, но можно и с первого взгляда залипнуть на человека:)

А вы женаты?:D

Первого ребенка сейчас растит бывший муж. А вы где?

Если б рождаемостью управляли мужчины и всё их нытьё было услышано, человечество давно бы вымерло:D
с точностью до наоборот. Как только в 20 веке во многих странах восторжествовал феминизм и равноправие - население оных держав вымирае.
Многие же проблемы у общества как раз от того, что фактически никакого "равенства" нет, и фактически женщины "рулят" в этой сфере, дети находятся во власти женщин начиная от семьи, заканчивая школой.

Назад
Зверху Знизу