Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
Как можно такие советы в принципе давать,
как можно детей рожать от балды?

если люди предохранялись изо всех сил, значит они не хотели никаких детей. так почему, если случился залет, надо сразу же брать и рожать?? что за гребаная, мать его, женская логика?? не хотели рожать - сделать аборт и все. ну максимум полстоимости аборта с мужика стребовать и все.

Как можно такие советы в принципе давать, а тем более - человеку, у которого так вопрос не стоит?

Пьяный боцман дело говорит, хоть и в грубой форме.
Вот пришел бы ваш сын к вам и сказал - "умудрилась моя девушка с презервативом забеременеть и теперь на эмоциях сопли возит, "хочу-не хочу", на хрена мне это ярмо на шею, если Я его не хотел?"
Радостно кинулись бы его переубеждать? Мол, ответственность должны нести оба и бла-бла? :)

Смотрим какие ТС тезисы заявила: от первого ребенка сдыхалась (ни когда я не поверю в сказки, что мужчина яко бы сам ребенка забрал и не дает). Теперь решила хомутнуть женатого, только лохи не знают, как бабы презервативы надгрызают, что бы забеременить. Но проблема то есть: ебарь де-юре женат и разводиться вроде не хочет. Ну и аборт делать в падлу. Интересная ситуация, победит эгоизм чавкающей ****уально озабоченной ****енки или таки проснутся материнские инстинкты?

Просто массово последнее время дети остаются с отцами. У мамаш после развода один *** на уме и дети помеха

Кстати - это правда. У меня несколько знакомых сами деток воспитывают, один да же на мамашку детей на алименты подал. Ну ***дво оно такое, родила - сдыхалась, и потом снова ебстись продолжает, оправдывая это яко бы деланием карьеры

Если бы еще суды не тупили. Тогда бы процент оставления детей с мамой резко ушел бы вниз

Суды вынуждены так поступать, потому что мамы, которым похую на ребенка - это не природно. Но в наше время, прагматизма и цинизма, часть баб думают только о своей ****енке и бабле. Хомутается нормальный мужик, сдыхивается ему ребенок и начинается вольная жизнь, с посещением ребенка раз в неделю. И ребенок вроде есть, и свободна, и еще думает, что на старость будет с кого грошики и помощб качать. Много, много сейчас такого развелось неподобства

Знакомая забрала ребенка как только ему исполнилось 18 и он начал работать. До этого да - по выходным. Зато все 18 лет рассказывала как она любит дите.

Изначально спать с откровенным *****асом ,а потом маятся:рл:тс,ты хоть веди себя как нормальный человек,объяснись с мужчиной.Не хочет он-отпусти и решай для себя что тебе важно.Когда баба начинает себя вести как самец,спать ради ****а-вот такая беда и случается.Человека надо к себе подпускать, а не самца

А как его можно "забрать", он же взрослый уже и сам решает, с кем ему хочется жить? :ги:

Жеещины коварны. А у 18 летнего еще иммунитет не выработался.

Ты же понимаешь я по другому не могла
Я тебя всегда любила
И прочее ми ми ми

Самое печальное в этой ситуации, что дите по любому мать любит альтруистической и преданной любовью и даже повзрослев, ребенок многое простит и закроет глаза на явный эгоизм и ***дство матери

Что зачастую и происходит к сожалению

Самое печальное в этой ситуации, что дите по любому мать любит альтруистической и преданной любовью и даже повзрослев, ребенок многое простит и закроет глаза на явный эгоизм и ***дство матери

Ну и что.Горе ее в том,что ребенок рос без нее,а потянется к ней будучи взрослым ,воспитанный чужой тетей.Кстати кто те женщины,которые воспитывают детей таких теть ,мужчины же с детьми не несут венец безбрачия?

если опустить рассуждения о бабле и кто кому будет помогать, то ответ очень простой - ты для любовника - просто тело, которое он может ****нуть. ну и отдушина от опостылевшей семьи. и любовника твоего устраивает статус кво. если бы он любил тебя, то давным бы давно развелся и строил бы с тобой семью. примерно то же самое для тебя и любовник - способ потрахаться и получить удовольствие без особых напрягов, поисков, выноса мозга и душещипательных историй про чувства.

так что, если ты тело, то и оставайся телом.

самый лучший выход - аборт. т.к. изначально этот ребенок никому не был нужен, никем не планировался и был зачат просто в попытках получить удовольствие без серьезных планов и намерений. т.е. конкретно этот ребенок - ошибка в алгоритме.

так зачем его рожать и эту ошибку усугублять?

Боже мой:браво:первый раз могу согласиться с тобой..только в первой части......аборт это грех....так что пусть рожает..хоть и прелюбодеяние грех...станет мамой одиночкой ...у нас в стране это престижно...:)а повыносить мужику мозг нужно...ведь он участвовал в акте прелюбодейства и грешен......

прелюбодеяние грех

повыносить мужику мозг нужно

ведь он участвовал в акте прелюбодейства и грешен
мдаааа..... вот зачем ты это пишешь? тебе мало того, что ты ватница?

Мужиков за живое задели ) как это не сказать про ребёнка ? Ты сначала скажи , а потом воспитывай сама . Вот так правильно )))

Скажи ему когда ребенку 16 будет..как в кино)))

аборт это грех....так что пусть рожает..хоть и прелюбодеяние грех...станет мамой одиночкой ...у нас в стране это престижно...а повыносить мужику мозг нужно...ведь он участвовал в акте прелюбодейства и грешен.....

Гордыня тоже грех, а ведь помнятся ваши посты про бывшего, который ходит по больницам - типа, так ему, гаду, и надо. :)

Вторго ребенка тоже можно пристроить первому бывшему мужу преуспевающему мужу, тем более он детей любит

Пысы. Пора бы научиться брать ответственность на себя и не жить мозгами "родственников". Они небось и за первого принудили замуж без любви выйти?

нужно сказать и ребенка оставить обязательно. для себя. первого ребенка то у вас фактически нет ((

Назад
Зверху Знизу